Forums GAMERGEN

Wii sur sitecom WL-312

Wii sur sitecom WL-312

Message non lupar moriane » 10 Déc 2009, 14:30

Bonjour , voila 5jours que j'ai reçu la wii et sa fait aussi 5jours que j'essaye de la connecter a mon reseau wifi mais a chaque fois j'ai l'erreur 51330 ou 51331 , mon routeur est un sitecom WL-312.

Svp aider moi :-[ mercid'avance ;)
moriane Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 01 Mai 2011, 13:34
Pays: France

Re : Wii sur sitecom WL-312

Message non lupar jahlex » 10 Déc 2009, 15:17

Bonjour
Merci de suivre les règlements du forum (http://www.wiigen.fr/Forum/index.php?topic=3.0)
La présentation est vivement conseillée ici http://www.wiigen.fr/Forum/http://v2.wi ... .php?f=1.0.

----------------

As-tu un bouton pour la synchronisation wifi sur ton routeur ?

As-tu essayé de faire une config manuelle sur la wii ?
PAS D'AIDE PAR MP => FORUM

[img width=400 height=50]http://jahlex.free.fr/img/wiigen.png[/img]
Firm.: 4.1E
Puce: WiiKey 1.9s
Anti Brick: bootMii beta 3 + Preloader 0.29
cIOS: cIOS 38 rev14 Wan. + cIOS 222-223 rev3 Herm.
Launcher: Wiiflow 1.0
jahlex Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1459
Inscription: 07 Juil 2009, 12:45
Localisation: France

Re : Wii sur sitecom WL-312

Message non lupar moriane » 10 Déc 2009, 16:46

oui j'en ai un mais sa na rien changer et la config manuel non plus =/
moriane Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 01 Mai 2011, 13:34
Pays: France

Re : Wii sur sitecom WL-312

Message non lupar jahlex » 10 Déc 2009, 18:41

la solution qui marche généralement : appuyer sur le bouton de synchro wifi de ton routeur quand la wii fais le test de connexion. Si tu dis que ça ne marche pas ...

sinon essaye de donner une adresse IP fixe à ta wii. Dans la config de ton routeur tu dois pouvoir associer à une adresse MAC une adresse IP. Tu associes l'adresse MAC de ta wii à une IP non utilisée sur ton réseau local (un truc genre 192.168.0.12 mais je ne sais pas comment est configuré ton réseau). Ensuite tu fais ta config manuelle sur la wii.
PAS D'AIDE PAR MP => FORUM

[img width=400 height=50]http://jahlex.free.fr/img/wiigen.png[/img]
Firm.: 4.1E
Puce: WiiKey 1.9s
Anti Brick: bootMii beta 3 + Preloader 0.29
cIOS: cIOS 38 rev14 Wan. + cIOS 222-223 rev3 Herm.
Launcher: Wiiflow 1.0
jahlex Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1459
Inscription: 07 Juil 2009, 12:45
Localisation: France

Re : Wii sur sitecom WL-312

Message non lupar moriane » 10 Déc 2009, 19:27

Je vien de regarde et appart dans le dhcp je vois pas ou je peut faire sa  :-X
moriane Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 01 Mai 2011, 13:34
Pays: France

Re : Wii sur sitecom WL-312

Message non lupar jahlex » 10 Déc 2009, 20:36

DHCP : protocole qui permet dynamiquement d'attribuer une adresse IP à un système informatique qui se connecte au réseau.

Dans ces coins là tu dois pouvoir spécifier des couples adresse MAC / adresse IP afin que justement l'IP ne soit pas attribuée dynamiquement à l'adresse MAC en question.
PAS D'AIDE PAR MP => FORUM

[img width=400 height=50]http://jahlex.free.fr/img/wiigen.png[/img]
Firm.: 4.1E
Puce: WiiKey 1.9s
Anti Brick: bootMii beta 3 + Preloader 0.29
cIOS: cIOS 38 rev14 Wan. + cIOS 222-223 rev3 Herm.
Launcher: Wiiflow 1.0
jahlex Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1459
Inscription: 07 Juil 2009, 12:45
Localisation: France

Re : Wii sur sitecom WL-312

Message non lupar moriane » 11 Déc 2009, 17:34

Voila je l'ai rentrer mais sa ne change rien [img width=640 height=512]http://img52.imageshack.us/img52/9898/sanstitrecr.jpg[/img]
moriane Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 01 Mai 2011, 13:34
Pays: France

Re : Wii sur sitecom WL-312

Message non lupar jahlex » 11 Déc 2009, 18:19

tu as bien redémarré ton routeur pour prise en compte ?

tu as réessayé config auto et manuelle sur la wii et toujours rien ?
PAS D'AIDE PAR MP => FORUM

[img width=400 height=50]http://jahlex.free.fr/img/wiigen.png[/img]
Firm.: 4.1E
Puce: WiiKey 1.9s
Anti Brick: bootMii beta 3 + Preloader 0.29
cIOS: cIOS 38 rev14 Wan. + cIOS 222-223 rev3 Herm.
Launcher: Wiiflow 1.0
jahlex Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1459
Inscription: 07 Juil 2009, 12:45
Localisation: France

Re : Wii sur sitecom WL-312

Message non lupar moriane » 11 Déc 2009, 19:08

Non je n'ai pas redemarre mon router et je vais ller essayer . Oui j'ai essayer en automatique et sa ne change rien du tout  :(
moriane Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 01 Mai 2011, 13:34
Pays: France


 

Retourner vers Dépannage