Forums GAMERGEN

Aidez moi

Aidez moi

Message non lupar waza94 » 23 Sep 2009, 20:05

Bonjour, bonjour :D
Alors voila je vous explique mon petit probleme , j'ai installer une livebox dans ma chambre a coté de ma xbox , je me suis dit je vais la brancher et comme sa accéder au LIVE mais malheureusement mon cable ethernet était trop cours :cry:
Je me suis donc dit LE WI-Fi mais voila peut t'on mettre la xbox en wi-fi ? et si oui comment ?
Merci :mrgreen:
waza94 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 23 Sep 2009, 20:00
Prénom: dg
Pays: France

Re: Aidez moi

Message non lupar waza94 » 23 Sep 2009, 20:31

Je ne suis pas assez clair :O :?:
waza94 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 23 Sep 2009, 20:00
Prénom: dg
Pays: France

Re: Aidez moi

Message non lupar darkstar » 23 Sep 2009, 20:37

Il faut que tu achète un module wifi pour xbox 360 ICI par exemple, c''est assez excessif pour ce que c'est mais tu n'a pas vraiment le choix.

Si tu attend un peu, un nouveau module plus rapide va sortir, on en parle dans cette news

edit : attend un peu avant de faire ce genre de commentaire au bout de 30 minutes, on passe pas notre vie sur le forum :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur darkstar Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4426
Inscription: 10 Avr 2009, 14:40
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aidez moi

Message non lupar waza94 » 24 Sep 2009, 12:49

Le LIVE 60e par ans et l'adaptateur 80e , vraiment quelle bande de voleur :twisted:
Vraiment je comprend pourquoi la ps3 se vend si bien ...
waza94 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 23 Sep 2009, 20:00
Prénom: dg
Pays: France

Re: Aidez moi

Message non lupar JointTaxe » 24 Sep 2009, 17:16

waza94 Wrote:Je ne suis pas assez clair :O :?:


Ho ! Calme ! Tu poste 20 minute après ! Dans notre jargon on appelle ça du double post !

waza94 Wrote:Le LIVE 60e par ans et l'adaptateur 80e , vraiment quelle bande de voleur :twisted:
Vraiment je comprend pourquoi la ps3 se vend si bien ...


Si sa te plait pas va voir ailleurs ! (dans le sens va acheter un PS3 ^^)

darkstar77 Wrote:Il faut que tu achète un module wifi pour xbox 360 ICI par exemple, c''est assez excessif pour ce que c'est mais tu n'a pas vraiment le choix.

Si tu attend un peu, un nouveau module plus rapide va sortir, on en parle dans cette news

edit : attend un peu avant de faire ce genre de commentaire au bout de 30 minutes, on passe pas notre vie sur le forum :wink:


FAUUUUUUUX !!! Va ici ! -> http://www.xboxgen.fr/forums/partage-de-connexion-entre-pc-360-t601.html Et si tu as un PC portable c'est exactement ce qu'il te faut ! ;)

Une économie de 80€ c'est pas négligeable ! :mrgreen:
Xbox 360 S Live
Xbox 360 Premium Flashée LT+
PS3 CFW 3.55
Avatar de l’utilisateur JointTaxe Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 598
Inscription: 20 Mai 2009, 16:29
Localisation: Bordeaux
Prénom: Thibault
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aidez moi

Message non lupar Di@blo94 » 24 Sep 2009, 17:29

waza94 Wrote:j'ai installer une livebox dans ma chambre a coté de ma xbox , je me suis dit je vais la brancher et comme sa accéder au LIVE mais malheureusement mon cable ethernet était trop cours
Merci :mrgreen:




Hello,

Dans ton message, tu inscrit que tu Livebox ce trouve à coté de ta XBOX360 ?!?

ton câble mesure 2cm ? :D
Xbox360 Elite Xtrem 1.6 By ArtiK
Jeux du moment : GOW2

Image
Di@blo94 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 46
Inscription: 27 Aoû 2009, 14:55
Prénom: david
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aidez moi

Message non lupar darkstar » 24 Sep 2009, 17:47

JointTaxe Wrote:FAUUUUUUUX !!! Va ici ! -> http://www.xboxgen.fr/forums/partage-de-connexion-entre-pc-360-t601.html Et si tu as un PC portable c'est exactement ce qu'il te faut ! ;)


Explique moi en quoi ce que je dit est faux ....

Ce que tu proposes est une solution alternative, mais ce n'est pas ce qu'il demandait au départ...
Image
Avatar de l’utilisateur darkstar Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4426
Inscription: 10 Avr 2009, 14:40
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aidez moi

Message non lupar Di@blo94 » 24 Sep 2009, 18:11

Sans passé par des configuration par d'autres pc et ainsi de suite.

De base tu as le choix entre deux modes de connexion

Câble Ethernet
Module WiFi

En WiFi tu aura toujours une perte.

Le meilleur étant bien entendu être relier en RJ45 (norme du câble ethernet).

Donc maintenant j'attende que tu réponde, car je ne comprend pas comment tu peux avoir un câble trop court, sachant que tu écrit que je re-cite :

" j'ai installer une livebox dans ma chambre, à coté de la xbox"

sauf si ta chambre fait 50 mètres de longueur et que la console soit à l'opposée de ton modem livebox (et encore des câbles de 50 mètres ce trouvent dans le commerce).

Donc peut tu être plus explicite quand as la situation géographique de ta console par rapport à ta livebox ?




Conseil : Au dessus de 20 mètres prendre câble blindé
Xbox360 Elite Xtrem 1.6 By ArtiK
Jeux du moment : GOW2

Image
Di@blo94 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 46
Inscription: 27 Aoû 2009, 14:55
Prénom: david
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aidez moi

Message non lupar Edward L. » 25 Sep 2009, 14:05

Il parle surement du cable de base qui fait a peine 1.5M donc c'est possible que le cable soit court mais tu trouve des cables de toutes les longueurs , faut juste investir c'est tout^^
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32839
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Aidez moi

Message non lupar JointTaxe » 25 Sep 2009, 18:46

darkstar77 Wrote:
JointTaxe Wrote:FAUUUUUUUX !!! Va ici ! -> http://www.xboxgen.fr/forums/partage-de-connexion-entre-pc-360-t601.html Et si tu as un PC portable c'est exactement ce qu'il te faut ! ;)


Explique moi en quoi ce que je dit est faux ....

Ce que tu proposes est une solution alternative, mais ce n'est pas ce qu'il demandait au départ...


Justement ! Le boitier Wifi coûtant 80€ tu risque de l'écœurer ^^
Donc il vaut mieux lui donner une solution "alternative" pour faire des économies ;)

c'est tout ! Fin du HS ! :o
Xbox 360 S Live
Xbox 360 Premium Flashée LT+
PS3 CFW 3.55
Avatar de l’utilisateur JointTaxe Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 598
Inscription: 20 Mai 2009, 16:29
Localisation: Bordeaux
Prénom: Thibault
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aidez moi

Message non lupar Di@blo94 » 25 Sep 2009, 22:23

Kysshin87 Wrote:Il parle surement du cable de base qui fait a peine 1.5M donc c'est possible que le cable soit court mais tu trouve des cables de toutes les longueurs , faut juste investir c'est tout^^



Oui en effet, un câble en 5m 10m ce trouve pour pas cher dans les magasin d'informatique .

jusqu'à 20 métres sans problémes, et si vraiment il a un souci ( et qu'il ce trouve sur la région parisienne) je lui ferais un câble sur mesure si il ne trouve pas la taille ;D

mais cela reveins toujours moins cher que l'adapt wiif et bien moins compliquer que le mode : je relie ma xbox au pc portable que je relie ensuite en wifi à ma xbox ( deja faut avoir un pc portable , et puis je ne donne pas cher de la connexion par pont comme celle-ci )

Bref, RJ45 POWAA
:D
Xbox360 Elite Xtrem 1.6 By ArtiK
Jeux du moment : GOW2

Image
Di@blo94 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 46
Inscription: 27 Aoû 2009, 14:55
Prénom: david
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aidez moi

Message non lupar waza94 » 27 Sep 2009, 19:08

Merci pour tous et surtout désolé du retard , j'ai enfin trouver la solution :D
Mais j'ai encore un probleme , je me suis inscrit au LIVE mais cela ma crée un nouveau profil , sachant que seul ce profil a le LIVE je joue avec mais cela mais fait perdre tout mes succes et mes sauvegardes ( sachant qu'elle sont sur mon ancien profil ) Enfin bref la grande galere :cry:
waza94 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 23 Sep 2009, 20:00
Prénom: dg
Pays: France


 

Retourner vers Dépannage