Forums GAMERGEN

crée un pont réseau?!

crée un pont réseau?!

Message non lupar hitman0059 » 04 Aoû 2010, 17:34

salut je sait qu'on peut crée un pont:
xbox 360----->pc portable------>livebox (pc fixe)

mais voila j'avais eu le pc portable a prêté
donc en gros je n'est plus de pc portable et j'aimerai me connecter a ma livebox

avec quoi d'autre je pourrai crée un pont?

je pourrait aussi mettre mon pc fixe en wifi (sans câble Ethernet) sur mon pc fixe
et posé ma livebox prés de ma xbox qui elle serait branché avec un câble Ethernet

mais voila si je fait sà ma connexion sur mon pc sera lente et ma mère va g**ler

donc voila...
hitman0059 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 102
Inscription: 09 Mar 2010, 20:11
Prénom: Ludovic
Pays: France
Sexe: Homme

Re: crée un pont réseau?!

Message non lupar Anon960 » 04 Aoû 2010, 17:48

Si tu as l'adaptateur Wifi alors oui c'est possible, sinon il faut brancher la console à la livebox par ethernet.
Avatar de l’utilisateur Anon960

Re: crée un pont réseau?!

Message non lupar hitman0059 » 04 Aoû 2010, 17:53

adaptateur Wifi?
le ptit truck qui coute 80 euros??
hitman0059 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 102
Inscription: 09 Mar 2010, 20:11
Prénom: Ludovic
Pays: France
Sexe: Homme

Re: crée un pont réseau?!

Message non lupar Anon960 » 04 Aoû 2010, 18:03

Ça ne coûte pas autant : http://www.amazon.fr/Wifi-Xbox-360-rece ... 721&sr=1-6

Sinon il reste la deuxième option : câble ethernet.
Avatar de l’utilisateur Anon960

Re: crée un pont réseau?!

Message non lupar hitman0059 » 06 Aoû 2010, 19:26

ouai... mon câble Ethernet ne mesure pas 30 mètre :devil:

http://www.amazon.fr/Microsoft-Adaptate ... pd_cp_vg_1

y aussi celui la...
mais c 'est quoi la différence entre la nouvelle version et celle-la?
hitman0059 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 102
Inscription: 09 Mar 2010, 20:11
Prénom: Ludovic
Pays: France
Sexe: Homme

Re: crée un pont réseau?!

Message non lupar Anon960 » 06 Aoû 2010, 19:34

Nouvelle version plus performante, compatible avec la norme 802.11n.
Avatar de l’utilisateur Anon960

Re: crée un pont réseau?!

Message non lupar koka05 » 10 Aoû 2010, 02:19

Je trouve sa honteux,
L'adaptateur wifi pour la Xbox 360 est totalement en surcout, déjà qu'elle ne l'avais pas intégré cela m'avais brusqué pour mon achat de mon Élite mais quand j'ai vu ce prix 8O ,

Donc j'utilise mon câble Ethernet fournis, peu long, peu pratique... Et surtout peu fiable niveau bande passante avec un pc portable en pont réseaux !
iPod Touch 2g - 8go VENDU
Possesseur d'iPhone 3G - 16go
koka05 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 58
Inscription: 14 Aoû 2010, 03:46
Pays: France


 

Retourner vers Dépannage