Forums GAMERGEN

Ethernet connexion

Ethernet connexion

Message non lupar themen34 » 12 Juil 2009, 20:41

Je vois beaucoup de topic sur les partages de connexion , mais là j'ai rapproché ma Xbox de ma LiveBox , et j'ai un cable ethernet , donc je sais pas si quelqu'un comment faire marcher Internet pour que je puisse profiter du Live!

Merci votre aide

Ps: Kysshin t'es vraiment un no-life qui aide les gens x) , non je rigole mais quand même 2081 msg en 2 mois , sur pspgen j'en suis même pas à 200 pourtant ça fait 2 ans que je suis dessus
Lunatic ©
Image
Image
themen34 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 181
Inscription: 21 Mai 2009, 13:01
Prénom: Rama
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ethernet connexion

Message non lupar JointTaxe » 12 Juil 2009, 23:16

themen34 Wrote:Je vois beaucoup de topic sur les partages de connexion , mais là j'ai rapproché ma Xbox de ma LiveBox , et j'ai un cable ethernet , donc je sais pas si quelqu'un comment faire marcher Internet pour que je puisse profiter du Live!

Merci votre aide

Ps: Kysshin t'es vraiment un no-life qui aide les gens x) , non je rigole mais quand même 2081 msg en 2 mois , sur pspgen j'en suis même pas à 200 pourtant ça fait 2 ans que je suis dessus


C'est quoi cette question ? :|
Tu prend ton câble Ethernet et tu le branche directement au 2ème port Ethernet de ta livebox ... :roll:
Xbox 360 S Live
Xbox 360 Premium Flashée LT+
PS3 CFW 3.55
Avatar de l’utilisateur JointTaxe Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 598
Inscription: 20 Mai 2009, 16:29
Localisation: Bordeaux
Prénom: Thibault
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ethernet connexion

Message non lupar themen34 » 13 Juil 2009, 03:52

Il y a pas de paramètres à faire sur la Lb?
Lunatic ©
Image
Image
themen34 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 181
Inscription: 21 Mai 2009, 13:01
Prénom: Rama
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ethernet connexion

Message non lupar JointTaxe » 13 Juil 2009, 13:30

Normalement aucun si ta console se connecte normalement tout est ok !

J'ai connecté la console d'une ami qui a une livebox et sans rien paramétrer ... :roll:
Xbox 360 S Live
Xbox 360 Premium Flashée LT+
PS3 CFW 3.55
Avatar de l’utilisateur JointTaxe Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 598
Inscription: 20 Mai 2009, 16:29
Localisation: Bordeaux
Prénom: Thibault
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ethernet connexion

Message non lupar *Anonymous* » 30 Aoû 2009, 11:28

Je confirme Tu branche au 2nd port => tu allume => tu joue. bon jeu
Image
*Anonymous* Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 20 Mai 2009, 15:56
Prénom: azerty
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ethernet connexion

Message non lupar Edward L. » 30 Aoû 2009, 19:12

themen34 Wrote:Ps: Kysshin t'es vraiment un no-life qui aide les gens x) , non je rigole mais quand même 2081 msg en 2 mois , sur pspgen j'en suis même pas à 200 pourtant ça fait 2 ans que je suis dessus


Heu ca fait beaucoup plus que deux mois que je suis la , vu que je suis la que depuis que le site a ouvert ses portes^^
Pour l'ethernet des reglages peuvent etre a faire , oui , ca dépend de ton matériel.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32839
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Ethernet connexion

Message non lupar gaeldesmarais_1 » 31 Aoû 2009, 00:02

Moi j'ai eu aucun réglages a faire. :wink:
Image
Image

Image
gaeldesmarais_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 438
Inscription: 16 Juin 2009, 23:17
Localisation: Québec, Sherbrooke (Je suis sur Facebook)
Prénom: Gael
Pays: Canada
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage

cron