Forums GAMERGEN

[Resolu] Freebox v6

[Resolu] Freebox v6

Message non lupar moaneo » 26 Mar 2012, 10:59

Bonjour, j'ai la freebox v6 et je voudrais ne plus avoir "NAT MODERE" d'afficher, je voudrais savoir si il existe un tuto recent pour la v6, je ne trouve pas

Un grand MERCI d'avance.
Dernière édition par caedes789 le 26 Mar 2012, 15:44, édité 1 fois.
moaneo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 11 Juin 2011, 01:11
Prénom: Damien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Freebox v6

Message non lupar Plongeur » 26 Mar 2012, 12:26

Tu n'as qu'à suivre ce tuto, c'est le même pour tous les modèles de Freebox. Par exemple, j'ai fais cela sur ma V4 et depuis je suis passé en V5 sans avoir de problèmes :)
Axios.
Plongeur Ancien
Ancien
Messages: 4215
Inscription: 06 Fév 2010, 13:54
Pays: France

Re: Freebox v6

Message non lupar moaneo » 26 Mar 2012, 15:43

merci, merci, merci

Super ce tuto, simple et efficace, je me le garde sous le coude au cas ou.

encore un grand merci
moaneo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 11 Juin 2011, 01:11
Prénom: Damien
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage