Forums GAMERGEN

Impossible d'accéder au réseau

Impossible d'accéder au réseau

Message non lupar Silvood » 06 Aoû 2010, 20:38

Bien le bonjour,

Cela fait déjà quelques jours que ma 360 me veut pas accéder au réseau (qui passe par ma livebox)
dès que j'essaye de tester la connexion dans paramètre , ça ne trouve même pas la connexion entre la 360 et ma livebox, or ma xboxv1, sur la même prise ethernet avec le même cable, trouve le réseau instantanément.

J'ai malheureusement peur que le port ethernet de ma 360 est mort, mais je garde espoir au cas où ma livebox bloque cette connexion.

Dans le premier cas, y a t il quelque chose à faire?
Dans le deuxième, comment débloquer cette connexion?

Merci d'avance si un solution est trouvée

cordialement Silvood


Edit: j'oubliais: j'ai besoin du réseau pour faire la maj pour lire des .avi, si une solution est dispo pour faire la maj sans le live, je suis preneur :D (et malheureusement, j'ai pas d'autres 360 sous la main pour faire la maj depuis là bas :( , et oui j'ai rechercher :p )
Silvood Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 102
Inscription: 27 Aoû 2009, 11:09
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Impossible d'accéder au réseau

Message non lupar Edward L. » 06 Aoû 2010, 23:34

Silvood Wrote:Edit: j'oubliais: j'ai besoin du réseau pour faire la maj pour lire des .avi, si une solution est dispo pour faire la maj sans le live, je suis preneur (et malheureusement, j'ai pas d'autres 360 sous la main pour faire la maj depuis là bas , et oui j'ai rechercher :p )


Hélas, non.

Pour ta Livebox, tente d'appuyer sur le bouton d'association quand tu connecte ta Xbox360.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32839
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Impossible d'accéder au réseau

Message non lupar Silvood » 07 Aoû 2010, 00:23

J'ai déjà essayer, le seul truc que j'ai pas tenter, c'est de désactiver le parefeu, je compte faire ça demain matin , en espérant que ce soit ça qui bloque :s
Silvood Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 102
Inscription: 27 Aoû 2009, 11:09
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Impossible d'accéder au réseau

Message non lupar Edward L. » 07 Aoû 2010, 08:03

C'est bien possible, tiens-nous au courant.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32839
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Impossible d'accéder au réseau

Message non lupar Silvood » 07 Aoû 2010, 12:21

Bon malheureusement ça ne change rien, j'ai même essayer de parametrer l'ip et le dns... et c'est toujours impossible de trouver ce satané réseau

Je me souvien que la dernière fois que j'ai utilisé le réseau , c'était avec l'ancienne livebox, mais on a du la changer parcequ'elle avait griller

J'ai donc une livebox mini 2 selon 192.168.1.1, si quelqu'un a une idée d'où provient le problème je suis preneur
Silvood Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 102
Inscription: 27 Aoû 2009, 11:09
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Impossible d'accéder au réseau

Message non lupar Anonyme_30 » 07 Aoû 2010, 22:21

à la limite il ne reste plus qu'à acheter le wifi, d'occasion si tu n'as pas les moyens pour un neuf. Un ami a eu la même chose mais c'était probablement à cause de l'orage. Lui sa prise HDMI non plus ne fonctionnait plus...
Avatar de l’utilisateur Anonyme_30

Re: Impossible d'accéder au réseau

Message non lupar Silvood » 07 Aoû 2010, 23:48

Je vais (re)tenter une connexion avec une vielle carte réseau sur mon pc, quelqu'un sait s'il y a quelque chose à paramétrer avec Windows 7 pro pour que ça marche (du moins, que la connexion internet soit partager) ? (je m'y connais rien niveau réseau&cie)
Silvood Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 102
Inscription: 27 Aoû 2009, 11:09
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage