Forums GAMERGEN

internet by

internet by

Message non lupar Commodor64_1 » 20 Mai 2009, 18:18

ce qui con avec la Xbox360 ces qu'on est obligé d'acheter un Adaptateur pour avoir internet parce moi je veut lire un film en format AVI mais il faut une mise a jour par internet
Commodor64_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 237
Inscription: 20 Mai 2009, 16:57
Prénom: axel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: internet by

Message non lupar Darkabs » 20 Mai 2009, 18:27

Tu peu branché un cable ethernet de ton routeur à ton xbox aussi ;)
Darkabs Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 72
Inscription: 27 Juil 2009, 18:45
Prénom: Julien
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: internet by

Message non lupar Edward L. » 20 Mai 2009, 18:28

Julien017 Wrote:Tu peu branché un cable ethernet de ton routeur à ton xbox aussi ;)


Ou encore un cable ethernet croisé entre ta xbox et ton pc :wink:
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32839
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: internet by

Message non lupar Commodor64_1 » 20 Mai 2009, 18:50

sa m'intéresse pour le PC mais ces compatible pour un ordi qui a internet par WIFI
Commodor64_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 237
Inscription: 20 Mai 2009, 16:57
Prénom: axel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: internet by

Message non lupar system313 » 20 Mai 2009, 19:32

Que tu te branche directement sur un pc ou le modem tu pourra avoir tes dossiers (musique, film ...) sur ta Xbox 360.
Pour un PC relié à internet en wi-fi ça fonctionne aussi...
system313 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 199
Inscription: 20 Mai 2009, 14:04
Prénom: Alexis
Pays: France
Sexe: Homme

Re: internet by

Message non lupar Edward L. » 20 Mai 2009, 19:37

Commodor64 Wrote:sa m'intéresse pour le PC mais ces compatible pour un ordi qui a internet par WIFI


Oui , PC en wifi connecté a la xbox par câble ethernet croisé et c'est bon :wink:
Meme si j'utilise le courant porteur en ligne pour me connecter au live , j'ai deja testé cette méthode et ca marche....
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32839
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: internet by

Message non lupar Deagle_57 » 21 Mai 2009, 21:38

Oui il y a un tuto sur Pspgen que j'ai fait. Cable croisé ou droit ;)

Il est en cours d'adaptation pour le mettre d'ici 2 jours sur le forum.
Deagle_57 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 29 Aoû 2008, 22:47
Pays: France

Re: internet by

Message non lupar Nightfire60 » 26 Mai 2009, 22:06

Coucou,

De toute façon si tu as des questions tu peut toujours joindre des membres par MP, moi si tu me pose une question j'essayerai d'y répondre.

:twisted: NIGHTFIRE60 :twisted:
Nightfire60 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 16 Jan 2011, 22:55
Prénom: TELLY
Pays: France

Re: internet by

Message non lupar Edward L. » 26 Mai 2009, 22:21

Hésite pas a poser des question sur le forum , comme ca un maximum de personne pourra t'aider , par contre regarde si la question a pas deja été posée avant^^
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32839
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage