Forums GAMERGEN

problème adresse ip

problème adresse ip

Message non lupar sango_1_1 » 30 Aoû 2009, 10:46

boujour a tous...

un copain s'est acheté un abonement live mais le problème est que qu'en il fait test réseau il mette échec ! sur adresse ip .... moi je n'ai pas eu se problème (j'ai un cable relié a la xbox ) est ce du au cable ethernet ? ou il faut inscrire sa xbox sur xbox.com ?

merci d'avoir lus tous sa et j'espère que vous allez m'aidez :)
Avatar de l’utilisateur sango_1_1

Re: problème adresse ip

Message non lupar *Anonymous* » 30 Aoû 2009, 11:23

Non rien de tout sa mais il faudrait plus d'info. Pour ma part dans ma chambre je suis connecter en wifi grace a mon pc portable (ou j ai du faire des manips indiqué
ici) et dans mon salon en ethernet (la aucune manip tu branche et c est cool) du moins quelque réglages des pare feu sont conseiller tout sa pour dire il nous faut plus d' infos.
Image
*Anonymous* Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 20 Mai 2009, 15:56
Prénom: azerty
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème adresse ip

Message non lupar JointTaxe » 30 Aoû 2009, 13:14

Oui il doit avoir des IP pré configurées donc il faut assigner un adresse IP à la console et l'indiquer au Modem après, mais je ne suis sûr de rien ^^

J'attendrais plus d'infos ;)
Xbox 360 S Live
Xbox 360 Premium Flashée LT+
PS3 CFW 3.55
Avatar de l’utilisateur JointTaxe Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 598
Inscription: 20 Mai 2009, 16:29
Localisation: Bordeaux
Prénom: Thibault
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème adresse ip

Message non lupar Edward L. » 30 Aoû 2009, 19:10

Comment est raccordé ton copain a internet ?
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32839
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: problème adresse ip

Message non lupar sango_1_1 » 01 Sep 2009, 09:41

il est racordé a internet avec son modem je crois qu'il est chez orange
mais je pense qu'il faut cocher la case : autoriser un autre ordinateur a ce connecté !?
Avatar de l’utilisateur sango_1_1

Re: problème adresse ip

Message non lupar Edward L. » 01 Sep 2009, 10:36

Si la xbox se connecte par le pc qui est connecté en wifi , oui.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32839
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: problème adresse ip

Message non lupar sango_1_1 » 02 Sep 2009, 18:00

alors j'ai vu ton tuto mais pour xp jai pas tres bien compris peut tu maider ?
Avatar de l’utilisateur sango_1_1

Re: problème adresse ip

Message non lupar Edward L. » 02 Sep 2009, 20:14

Ou est ce que ca coince ?
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32839
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: problème adresse ip

Message non lupar sango_1_1 » 03 Sep 2009, 18:05

a la fin du 1) car mon copain est xp
Avatar de l’utilisateur sango_1_1

Re: problème adresse ip

Message non lupar sango_1_1 » 03 Sep 2009, 19:23

aider moi svp !!
Avatar de l’utilisateur sango_1_1

Re: problème adresse ip

Message non lupar Edward L. » 03 Sep 2009, 22:45

Je veux bien t'aider mais tes descriptions sont trop sommaires Je suis bloqué a la fin du 1) tu me dis ? t'as un message d'erreur quelconque ? Sous xp y'a preque rien qui change pour le partage de connexion (faut aller dans connexion réseau au lieu de centre de partage , voila la seule différence , le reste de la procédure est semblable) donc précisé ou ca coince , parce que si y'a pas de message d'erreur ou autre , y'a pas de problème et continue avec le reste du tuto.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32839
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: problème adresse ip

Message non lupar *Anonymous* » 04 Sep 2009, 22:14

écoute:
Si tu a: modem ==> Ethernet ==> Xbox360 ta rien a faire tu branche et c est tout
Si tu a:Modem ==> wifi ==> Pc ==> Xbox 360 tu suis le tuto précedemment cité en fournissant des infos.(images ou ou et explicatiion)
Image
*Anonymous* Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 20 Mai 2009, 15:56
Prénom: azerty
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Dépannage

cron