Forums GAMERGEN

[RESOLU] Problème DSN help please ! [RESOLU]

[RESOLU] Problème DSN help please ! [RESOLU]

Message non lupar ryan57450 » 13 Juin 2009, 22:57

Salut a tous :)
Voila je vais vous expliquer mon problème ...:
J'ai un abonnement chez Orange (512 ko/s :evil: ) .
La livebox est en bas et moi en haut donc impossible de relier a la xbox...
En fouillant j'ai trouver un modem speedtouch 510 que j'avais avant (avec cegetel et je tournais sur le live avec et facilement...)

J'ai donc décider de le brancher
Je branche tout je test la connexion :
Réseau:Ok
Internet:Echec
Je clique sur plus d'informations et la je voit erreur DNS
Donc je vais sur 192.168.1.1 et je voit la DNS je la rajoute rien ne change
Je vais dans executer , je tape CMD puis ipconfig/all je prends l'adresse IP je l'a rajoute et toujours l'erreur
Que faire svp je suis désespéré j'ai chercher longtemps mais j'ai rien trouver
Il me reste que vous :mrgreen:

A+ :wink:
Dernière édition par Chris29120 le 20 Juin 2009, 12:22, édité 1 fois.
ryan57450 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 476
Inscription: 19 Juin 2011, 22:26
Pays: France

Re: Problème DSN help please !

Message non lupar turkishboy03 » 13 Juin 2009, 23:30

Go to : Xbox.com et problème raison, DSN :wink:
turkishboy03 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 358
Inscription: 07 Mar 2011, 02:18
Pays: France

Re: Problème DSN help please !

Message non lupar ryan57450 » 14 Juin 2009, 13:42

Franchement j'ai chercher depuis hier mais je ne comprends pas :(
J'ai mis le DNS de mon FAI
Le DSN qu'il y a dans IPconfig/all

Je ne voit pas ce que je peut rajouter :?
SVP si vous savez aider moi :cry:
A+ et merci Turkishboy03 de m'avoir aider :wink:
ryan57450 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 476
Inscription: 19 Juin 2011, 22:26
Pays: France

Re: Problème DSN help please !

Message non lupar Edward L. » 14 Juin 2009, 14:53

Prends les DNS de ton FAI , ou si t'en a pas , met adresse ip de ton routeur pour le premier et 0.0.0.0 pour le deuxieme.

et c'est DNS pas DSN :mrgreen:
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32839
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Problème DSN help please !

Message non lupar ryan57450 » 14 Juin 2009, 15:54

Non toujours pas :?
J'ai fait comme vous m'avait dit mais toujours rien :(

Elle me dit :" Votre serveur DNS ne peut pas résoudre le nom des serveurs Xbox Livz ou Xbox.com"

:?
Une idée ?
ryan57450 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 476
Inscription: 19 Juin 2011, 22:26
Pays: France

Re: Problème DSN help please !

Message non lupar ryan57450 » 17 Juin 2009, 18:14

Up svp ce n'est toujours pas résolu!
La je désespère :cry:
ryan57450 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 476
Inscription: 19 Juin 2011, 22:26
Pays: France

Re: Problème DSN help please !

Message non lupar Edward L. » 17 Juin 2009, 20:07

Le problème vient de ton modem , qui entre en conflit avec la livebox , change d'installation on peut pas avoir deux modem pour la même connexion :wink:
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32839
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Problème DSN help please !

Message non lupar ryan57450 » 17 Juin 2009, 20:46

Ah ok donc je n'aurait pas de live :(
C'est sa :?:
Car bon la livebox est loin je ne peut pas la connecter :(
ryan57450 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 476
Inscription: 19 Juin 2011, 22:26
Pays: France

Re: Problème DSN help please !

Message non lupar Edward L. » 18 Juin 2009, 00:07

T'a pensé au CPL ? mais ça coute pratiquement autant cher que l'adaptateur wifi donc....
T'a pas un pc avec internet a coté de ta xbox ?
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32839
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Problème DSN help please !

Message non lupar ryan57450 » 18 Juin 2009, 00:26

Si en wifi justement mais le port ethernet fonctionne plus :cry:
Je vais TOUT vérifié demain et essayer de le refaire fonctionner merci de votre aide tous :wink: :)
A+
ryan57450 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 476
Inscription: 19 Juin 2011, 22:26
Pays: France

Re: Problème DSN help please !

Message non lupar Edward L. » 18 Juin 2009, 09:34

réinstalle la carte éthernet sinon^^
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32839
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Problème DSN help please !

Message non lupar ryan57450 » 19 Juin 2009, 14:21

Déjà fait :(
En faite quand l'Ethernet est branché sur mon PC une petite lumière s'allume sur le PC ainsi que sur le MODEM

La maintenant la lumoère s'allume sur le modem et non sur le PC
Mais sur le modem oui alors que si elle serait HS il n'y aurait pas de lumière sur le modem...
Je ne sais plus quoi faire
:cry:
ryan57450 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 476
Inscription: 19 Juin 2011, 22:26
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Dépannage