Forums GAMERGEN

Xbox live via modem ethernet

Xbox live via modem ethernet

Message non lupar Titiste » 24 Nov 2009, 20:26

Bonjour
J'ai acheté un modem ethernet aujourd'hui pour ma xbox car avant j'avais un modem usb donc impossible de le connectersur la xbox.

Le problème c'est que quand je connecte mon modem a la xbox et que je fais test il me dit qu'il faut que je configure une adresse ip manuelle.
Mais que rentrer dans toutes ses cases?! ^^
A noter que celui ci met erreur au logo réseau.


Sinon la j'ai testé le nouveau modem branché en usb sur l'ordi et en ethernet sur la xbox mais sa bloque au logo internet.

Help! =)
Ipod Touch 32 GB 3.1.3 --> 4.0.2 --> 4.1.0 Jailbreaké par Limera1n

Image
Titiste Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 88
Inscription: 04 Juin 2010, 18:10
Pays: France

Re: Xbox live via modem ethernet

Message non lupar TMKFrench_1 » 24 Nov 2009, 20:32

Salut,

c'est quoi la marque / référence du modem ? Sinon ca va être dur de t'aider.
Flash/Hack JTAG 360, Puce Wii, Linkers DS/DSi et dépannage toute console sur Marseille ou par la poste.
Contactez-moi !
TMKFrench_1 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 924
Inscription: 24 Mai 2009, 08:49
Localisation: Marseille 11ème
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Xbox live via modem ethernet

Message non lupar Titiste » 24 Nov 2009, 20:48

Modem sagem fast 1201

Enfete plus rien ne marche avec les deux méthodes j'ai une croix entre réseaux et xbox.


Help =)
Un petit tuto sur nimporte quel métode fera l'affaire car mon ordi est a coté de la xbox donc ^^

Edit
J'arrive enfin a passer le logo réseau mais sa beug au logo internet.
Je pence que c'est parce quu'il faut que je rentre mon identifiant de connection et le mot de passe.

merci de m'aider le plus vite possible.
Ipod Touch 32 GB 3.1.3 --> 4.0.2 --> 4.1.0 Jailbreaké par Limera1n

Image
Titiste Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 88
Inscription: 04 Juin 2010, 18:10
Pays: France

Re: Xbox live via modem ethernet

Message non lupar Titiste » 25 Nov 2009, 13:44

UP!

Svp un peu d'aide !!!
J'ai pas envie d'avoir acheter un modem pour rien
Ipod Touch 32 GB 3.1.3 --> 4.0.2 --> 4.1.0 Jailbreaké par Limera1n

Image
Titiste Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 88
Inscription: 04 Juin 2010, 18:10
Pays: France

Re: Xbox live via modem ethernet

Message non lupar Titiste » 25 Nov 2009, 19:51

Et si j'achete une livebox, cela sera plus facil?
Ipod Touch 32 GB 3.1.3 --> 4.0.2 --> 4.1.0 Jailbreaké par Limera1n

Image
Titiste Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 88
Inscription: 04 Juin 2010, 18:10
Pays: France

Re: Xbox live via modem ethernet

Message non lupar Titiste » 25 Nov 2009, 20:25

Je susi seul au monde! ya rien a faire je suis seul au monde! Moi et ma xbox on est seul au monde! On est seul au monde...
Ipod Touch 32 GB 3.1.3 --> 4.0.2 --> 4.1.0 Jailbreaké par Limera1n

Image
Titiste Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 88
Inscription: 04 Juin 2010, 18:10
Pays: France

Re: Xbox live via modem ethernet

Message non lupar darkstar » 25 Nov 2009, 20:34

Évite les double post et encore plus les triple post, utilise le bouton "edit" en haut a droite de ton message.

Ça sert a rien de upper toute les heures, quand quelqu'un aura une solution, il t'aidera.

Bon courage pour ton problème tout de même.
Image
Avatar de l’utilisateur darkstar Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4426
Inscription: 10 Avr 2009, 14:40
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Xbox live via modem ethernet

Message non lupar Titiste » 25 Nov 2009, 20:50

Désolé mais bon quand t'éteint l'ordi et que tu reviens quelques heures après et que tu te dit "ahah je vais pouvoir joué enligne!" et que persone n'a rien répondu, sa met la rage...

Je reformule ma question:

J'aimerai connecté mon modem sagem fast 1201 directement a ma xbox mais que faut t'il que je rentre dans les cases ip, dns etc...

Merci d'avance
Ipod Touch 32 GB 3.1.3 --> 4.0.2 --> 4.1.0 Jailbreaké par Limera1n

Image
Titiste Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 88
Inscription: 04 Juin 2010, 18:10
Pays: France


 

Retourner vers Dépannage