Forums GAMERGEN

Acecard 2i

Acecard 2i

Message non lupar potazer » 12 Avr 2009, 13:48

est ce que les jeux du acecard 2i sont en français ou en anglais ?
parce que sur des forum certain dise oui d'autre non
merci des réponse a venir
ps: si c'est non est ce que un firmware va bientôt sortir pour être 100% compatible francais ?
potazer Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 38
Inscription: 15 Nov 2008, 20:54

Re : Acecard 2i

Message non lupar tex_1 » 12 Avr 2009, 21:46

Possédant moi-même un acekard 2i, je peux te confirmer qu'il faut mettre la dsi en anglais pour le linker fonctionne et que par conséquent les jeux sont en anglais. Regarde ce topic si tu veux, il y a une méthode pour mettre tes jeux en français : http://www.wiigen.fr/Forum/index.php?topic=18889.0

Pour ce qui est d'une futur maj, je ne sais pas mais personnellement je miserais plutôt sur un futur hack du firmware via le port sd de la dsi^^
tex_1

Re : Acecard 2i

Message non lupar totochat » 12 Avr 2009, 22:20

Oh Monsieur Tex, j'en rêve jour et nuit !! loooooool
totochat Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 96
Inscription: 07 Nov 2010, 23:42
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Re : Acecard 2i

Message non lupar potazer » 13 Avr 2009, 12:52

tex Wrote:Possédant moi-même un acekard 2i, je peux te confirmer qu'il faut mettre la dsi en anglais pour le linker fonctionne et que par conséquent les jeux sont en anglais. Regarde ce topic si tu veux, il y a une méthode pour mettre tes jeux en français : http://www.wiigen.fr/Forum/index.php?topic=18889.0

Pour ce qui est d'une futur maj, je ne sais pas mais personnellement je miserais plutôt sur un futur hack du firmware via le port sd de la dsi^^


quelle manip faut faire ?
potazer Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 38
Inscription: 15 Nov 2008, 20:54

Re : Acecard 2i

Message non lupar tex_1 » 13 Avr 2009, 12:58

Comme la indiqué totochat dans son topic, des la réception de son linker, il nous fera (j'espère^^) un joli tuto pour mettre les jeux en français, en attendant, tu peux suivre ce tuto : http://bloguedegeek.net/2009/04/08/solu ... -manuelle/
;)
tex_1

Re : Acecard 2i

Message non lupar potazer » 13 Avr 2009, 13:21

je comprend rien faut telecharger des cheat et les modifier ou faut modifier le jeux ???
Dernière édition par Anonymous le 13 Avr 2009, 13:28, édité 1 fois.
potazer Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 38
Inscription: 15 Nov 2008, 20:54


 

Retourner vers Discussions diverses