Forums GAMERGEN

acekard 2 i

acekard 2 i

Message non lupar manzai » 16 Sep 2009, 12:59

bonjour
je viens de recevoir mon acekard 2 i je comprend rien
quel firmware je doit installer et comment faire la mise a jour pour la dsi1.4
merci pour vos réponses
manzai Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 02 Jan 2009, 00:05

Re : acekard 2 i

Message non lupar bossail » 16 Sep 2009, 13:05

ji connai rien mai jai trouve sa
wii  4.1Ew | HBC 1.0.6 | bootmii ios  | priiloader 0.3b rev48 | cios 249 rev14 | cios 202/222/223 rev4 | Cmios rev8 |
neogamma | usbloader GX | wiiflow | GC backup luncher | opera |
ciospack 3.6dmm
bossail Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1758
Inscription: 05 Juil 2009, 21:05
Localisation: Poitiers 86
Pays: France

Re : acekard 2 i

Message non lupar saco64 » 16 Sep 2009, 15:41

salut tu format micro sd en fat 32 tu install [ftp=ftp://http://www.linfoxdomain.com/nintendo/ds/dl.php/Acekard_2_v4.18_menu.zip]http://www.linfoxdomain.com/nintendo/ds/dl.php/Acekard_2_v4.18_menu.zip[/ftp] apres tu démarre ta ds tu appui sur start et aide et A en bas tu a ta version de carte hw81 ou hw44 tu install [ftp=ftp://http://www.linfoxdomain.com/nintendo/ds/dl.php/AceKard_2i_firmware_28th-05-2009_HWID44.zip]http://www.linfoxdomain.com/nintendo/ds/dl.php/AceKard_2i_firmware_28th-05-2009_HWID44.zip[/ftp] ou[ftp=ftp://http://www.linfoxdomain.com/nintendo/ds/dl.php/AceKard_2i_firmware_3rd-05-2009_HWID81.zip]http://www.linfoxdomain.com/nintendo/ds/dl.php/AceKard_2i_firmware_3rd-05-2009_HWID81.zip[/ftp] après tu trouve une ds lite ou dsi en version 1.3E tu install sur ton disque dur [ftp=ftp://http://www.linfoxdomain.com/nintendo/ds/dl.php/AceKard_2i_firmware_v1.4.zip]http://www.linfoxdomain.com/nintendo/ds/dl.php/AceKard_2i_firmware_v1.4.zip[/ftp]
tu a 2 fichiers un pour la ds lite ak2ifw_update_14_DSL.nds et ak2ifw_update_14_DSi.nds et a la fin ton linkers aura changer de nom danny phantom urban jungle thq si ça marche pas tu a peut etre une copie
d2pro v3  wii 3.4E ds lite m3 ds real + acekard 2i + r4i + m3i zero dsi 1.3E + dsi 1.4E
saco64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 117
Inscription: 27 Déc 2008, 16:39
Localisation: basque
Pays: France
Sexe: Homme

Re : acekard 2 i

Message non lupar manzai » 16 Sep 2009, 15:52

merci bcp ca marche nickel ;D
manzai Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 02 Jan 2009, 00:05

Re : acekard 2 i

Message non lupar saco64 » 16 Sep 2009, 15:57

salut  8) ;) ;) vive l entraide  ;)
d2pro v3  wii 3.4E ds lite m3 ds real + acekard 2i + r4i + m3i zero dsi 1.3E + dsi 1.4E
saco64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 117
Inscription: 27 Déc 2008, 16:39
Localisation: basque
Pays: France
Sexe: Homme

Re : acekard 2 i

Message non lupar gabriae » 17 Sep 2009, 16:12

Petite question juste comme sa la acekard 2i marche elle sur ds fat?
Car je veux faire la maj 1.4 mais je n'ai pas de ds lite ^^'
gabriae Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 05 Aoû 2009, 21:19
Prénom: Margot
Pays: France
Sexe: Femme

Re : acekard 2 i

Message non lupar saco64 » 17 Sep 2009, 17:20

salut j ai lu que oui  je n ai pas teste  ???
d2pro v3  wii 3.4E ds lite m3 ds real + acekard 2i + r4i + m3i zero dsi 1.3E + dsi 1.4E
saco64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 117
Inscription: 27 Déc 2008, 16:39
Localisation: basque
Pays: France
Sexe: Homme

Re : acekard 2 i

Message non lupar gabriae » 19 Sep 2009, 11:41

Merci c'est impeccable :p

Je me permet de ne pas créer un nouveau sujet tant qu'on en a un d'assez haut dans la liste des sujets, j'ai mis à jour mon acekard 2i pour qu'elle marche sur la dsi en 1.4 par contre comment pourrais je mettre le menu en version française?
gabriae Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 05 Aoû 2009, 21:19
Prénom: Margot
Pays: France
Sexe: Femme

Re : acekard 2 i

Message non lupar saco64 » 19 Sep 2009, 14:55

salut bouton start et conf.système et langage @+
d2pro v3  wii 3.4E ds lite m3 ds real + acekard 2i + r4i + m3i zero dsi 1.3E + dsi 1.4E
saco64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 117
Inscription: 27 Déc 2008, 16:39
Localisation: basque
Pays: France
Sexe: Homme

Re : acekard 2 i

Message non lupar Link34 » 20 Sep 2009, 20:43

La MAj pour DSi 1.4 fonctionne avec une DS fat je viens de le faire ;) Ayant pété ma DSL XD je pouvais pas faire autrement ^^
Link34 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 85
Inscription: 23 Oct 2011, 22:11
Pays: France

Re : acekard 2 i

Message non lupar Lyonnais69 » 12 Nov 2009, 09:08

Bonjour,

Je vais acheté tout prochainement un linker acekard 2i mais il y a une chose que je n'ai pas comprise !!
Pour installer le firmware sur la carte il faut obligatoirement une DS lite ?

La partie avec les 2 fichiers je ne sais pas quoi en faire et surtout je n'ai pas de DS Lite.
J'ai simplement une DSi version 1.4E

Merci de m'éclairer.
Lyonnais69 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 16 Déc 2008, 08:29

Re : acekard 2 i

Message non lupar Link34 » 12 Nov 2009, 13:00

Il te faut une DS Tank ou une Lite pour faire le MaJ DSi ;)
Link34 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 85
Inscription: 23 Oct 2011, 22:11
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Discussions diverses