Forums GAMERGEN

Acekard 2 puis R4

Acekard 2 puis R4

Message non lupar nemesis79 » 14 Mar 2010, 22:55

Bonsoir,

J'ai réussi à "cracker" ma ds lite avec succès avec la acekard 2, pour un ami j'essaye de faire la même chose avec une R4 Revolution pour NDSL et NDS et en vain cela ne fonctionne pas, que faire?

Merci pour vos commentaires.

A+ ;D
nemesis79 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 14 Mar 2010, 22:48
Pays: France

Re: Acekard 2 puis R4

Message non lupar big_ben » 15 Mar 2010, 12:33

J'avoue ne pas bien comprendre. La DS n'ets pas "crackable" comme la PSP. Il suffit d'avoir un linker + une carte micro SD.
Avatar de l’utilisateur big_ben Ancien
Ancien
Messages: 5985
Inscription: 18 Fév 2007, 00:00
Localisation: Montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Acekard 2 puis R4

Message non lupar nemesis79 » 15 Mar 2010, 18:33

Alors quand je dis crackable, je parle bien sure de linker, chose que j'ai pour la Acekard 2 mais pas pour la R4 : en faite le problème est le suivant :

"loader xxx introuvable" quelque chose comme ça!

Merci pour votre aide
nemesis79 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 14 Mar 2010, 22:48
Pays: France

Re: Acekard 2 puis R4

Message non lupar ramiro » 16 Mar 2010, 22:16

tu as mis quoi comme fichier sur la micro SD de ta R4 ?
Avatar de l’utilisateur ramiro Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 329
Inscription: 19 Sep 2009, 20:12
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Acekard 2 puis R4

Message non lupar nemesis79 » 17 Mar 2010, 09:59

Salut,

J'ai rien mis d'adapter à cette carte, j'ai fait la même manipulation avec ma Acekard sur celle-ci mais en vain (loader ak2).

Donc connaissez-vous un loader adapté à la R4?

Merci et à bientôt.
nemesis79 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 14 Mar 2010, 22:48
Pays: France

Re: Acekard 2 puis R4

Message non lupar sebastien_59 » 17 Mar 2010, 17:25

ce ne sont pas les même linkers donc tu dois mettre des autre fichiers pas les même que ta Acekard
sebastien_59 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1628
Inscription: 26 Juil 2008, 10:09
Pays: France

Re: Acekard 2 puis R4

Message non lupar ramiro » 17 Mar 2010, 19:34

Avatar de l’utilisateur ramiro Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 329
Inscription: 19 Sep 2009, 20:12
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Acekard 2 puis R4

Message non lupar nemesis79 » 21 Mar 2010, 22:42

Que faut il faire avec ce loader car cela ne fonctionne pas, je l'ai insérer décompresser et j'ai toujours le même message.

Merci
nemesis79 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 14 Mar 2010, 22:48
Pays: France

Re: Acekard 2 puis R4

Message non lupar ramiro » 22 Mar 2010, 11:46

si tu as bien installé le dossier et le fichier à la racine de ta sd, c'est que tu ne dois pas avoir une r4 de r4ds.com.
y a t-il une adresse inscrite sur ta carte ?
Avatar de l’utilisateur ramiro Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 329
Inscription: 19 Sep 2009, 20:12
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Acekard 2 puis R4

Message non lupar nemesis79 » 23 Mar 2010, 08:22

Salut,

Voici ci-dessous le lien ou j'ai acheté la carte :

http://www.gameland-shop.fr/epages/62059962.sf/fr_FR/?ObjectPath=/Shops/62059962/Products/r4dsi

Merci pour votre attention

A+
nemesis79 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 14 Mar 2010, 22:48
Pays: France

Re: Acekard 2 puis R4

Message non lupar ramiro » 23 Mar 2010, 21:45

oui mais des r4i il en existe des dizaines, y a t-il inscrit "SDHC&RTS" comme sur la photo ?
Avatar de l’utilisateur ramiro Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 329
Inscription: 19 Sep 2009, 20:12
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Acekard 2 puis R4

Message non lupar nemesis79 » 24 Mar 2010, 18:33

Tout d'abord merci Ramiro pour ton soutien.

Alros il y a ecrit ceci :

R4 - SDHC - Revolution DS (NDSL/NDS)

Et c'est tout!

Merci et a+
nemesis79 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 14 Mar 2010, 22:48
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Discussions diverses