Forums GAMERGEN

Acekard 2i aide!

Re : Acekard 2i aide!

Message non lupar saco64 » 21 Oct 2009, 18:38

salut normal non nouveau lien http://www.linfoxdomain.com/nintendo/ds/  rubrique acekard 2/2i @+
d2pro v3  wii 3.4E ds lite m3 ds real + acekard 2i + r4i + m3i zero dsi 1.3E + dsi 1.4E
saco64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 117
Inscription: 27 Déc 2008, 16:39
Localisation: basque
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Re : Acekard 2i aide!

Message non lupar lichter » 23 Oct 2009, 15:43

Voila quand j'ai fait d'abord le truc hw81 et apres la mise a jour ak2i lors de la mise a jour cetait bloquer a 0% alors j'ai eteint ma ds et maintenant ma dsi et dslite ne reconnait plus la acekard 2i que faire?
lichter Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 127
Inscription: 09 Aoû 2010, 13:52
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Acekard 2i aide!

Message non lupar saco64 » 23 Oct 2009, 17:26

salut  et lie  mon post plus haut @+ ??? 8)
d2pro v3  wii 3.4E ds lite m3 ds real + acekard 2i + r4i + m3i zero dsi 1.3E + dsi 1.4E
saco64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 117
Inscription: 27 Déc 2008, 16:39
Localisation: basque
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Re : Acekard 2i aide!

Message non lupar lichter » 23 Oct 2009, 17:51

saco64 Wrote:salut  et lie  mon post plus haut @+ ??? 8)

J'ai lu et tout suivi a la lettre et maintenant dans l'endroit des jeux il est ecrit : Aucune carte n'est insérée dans le port carte DS.

PS:Je pense que ma acekard 2i est brickée
lichter Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 127
Inscription: 09 Aoû 2010, 13:52
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Acekard 2i aide!

Message non lupar saco64 » 23 Oct 2009, 18:28

salut dans le post je dit si ça marche pas tu a peut etre une copie tu la acheter ou ta carte  une hwid81 ou une hwdi44 @+
d2pro v3  wii 3.4E ds lite m3 ds real + acekard 2i + r4i + m3i zero dsi 1.3E + dsi 1.4E
saco64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 117
Inscription: 27 Déc 2008, 16:39
Localisation: basque
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Acekard 2i aide!

Message non lupar Lyonnais69 » 12 Nov 2009, 11:17

Et si on n'a pas commencé encore et qu'on a une Dsi, un linker Acekard2i avec une carte SD formatée en fat 32 comment on procède ??

J'ai peur de l'erreur : "Une erreur est survenue.Appuyez longuement sur le bouton POWER pour éteindre la console. Consultez le mode d'emploi pour plus de détails."

D'ailleurs cette erreur apparait quand ? Si on fait une mauvaise manipulation ? Si le matériel qu'on a n'est pas le bon ?
Je dis ça car je n'ai pas de DS Lite ou DS à disposition si cela ne marche pas.

Je n'ai rien fait encore j'attends d'être sure  :-\

Merci pour les infos
Lyonnais69 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 16 Déc 2008, 08:29

Re : Acekard 2i aide!

Message non lupar woodwar » 26 Déc 2009, 12:27

Bonjour tout le monde, je voudrais savoir si c'est possible de faire machine arrière : c'est à dire si j'ai fais toutes les manipulations pour que ma Acekard 2i fonctionne avec une DSi en 1.4E et que je décide de la mettre dans une DSi en 1.3E, est-ce que je pourrais remodifier ma Acekard pour qu'elle fonctionne dans une DSi en 1.3E?
woodwar Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 24 Mai 2008, 12:53

Re : Acekard 2i aide!

Message non lupar saco64 » 26 Déc 2009, 13:11

salut ta carte modifier marchera toujours sur une dsi1.3e ou 1.4e ou dslite @+ ;)
d2pro v3  wii 3.4E ds lite m3 ds real + acekard 2i + r4i + m3i zero dsi 1.3E + dsi 1.4E
saco64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 117
Inscription: 27 Déc 2008, 16:39
Localisation: basque
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Acekard 2i aide!

Message non lupar woodwar » 26 Déc 2009, 13:51

Ok merci beaucoup pour ta réponse. Au fait elle fonctionnera pour une DS fat?  ;D
woodwar Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 24 Mai 2008, 12:53

Re : Acekard 2i aide!

Message non lupar Yosh93 » 26 Déc 2009, 14:04

oui,normalement......
Yosh93 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 289
Inscription: 30 Juil 2010, 10:54
Prénom: Shanka
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Acekard 2i aide!

Message non lupar babouille » 27 Déc 2009, 11:35

Bonjour a tous et a toutes!
je suis toute nouvelle sur le forum. et comme beaucoup d'entre vous mon linker pour dsi ne marche plus a cause de cette version 1.4 qui me fait m'arracher les cheveux. mon linker est Acekard 2 i. je sais que vous avez répondu précédemment a ces questions la mais pouvez vous me ré-expliquer comment procéder pour pouvoir le réutiliser car je suis vraiement malheureuse!!!  :'( quelqu'un avec de la patience pourra t-il m'expliquer de A à Z les procédures, les documents qu'il faut avoir sur la micro sd etc, etc....
par avance je vous dis MERCI. et j'espère avoir une réponse bientôt.
Au revoir  ;)
babouille Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 27 Déc 2009, 11:21

Re : Acekard 2i aide!

Message non lupar saco64 » 28 Déc 2009, 07:55

salut babouille regarde plus j ai deja répondu  ;) @+
d2pro v3  wii 3.4E ds lite m3 ds real + acekard 2i + r4i + m3i zero dsi 1.3E + dsi 1.4E
saco64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 117
Inscription: 27 Déc 2008, 16:39
Localisation: basque
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Discussions diverses