Forums GAMERGEN

ACekard 2i bonne nouvelle ??

ACekard 2i bonne nouvelle ??

Message non lupar potazer » 14 Avr 2009, 21:41

ne possedant pas de acekard 2i (je vais la recevoir bientôt)
je suis alleer sur le site officiel
et j'ai trouver un firmware qui est peut-etre la solution
Version 4.16. Fixed 3517. Correction 3517.

http://www.acekard.com/download/ak2/ak2 ... elease.zip
est ce que quelqu'un peut l'essayer
vite urgent !!!
potazer Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 38
Inscription: 15 Nov 2008, 20:54

Re : ACekard 2i bonne nouvelle ??

Message non lupar Regis38 » 15 Avr 2009, 07:59

il corrige juste des problème de compatibilité avec GTA c'est tout il faut toujours mettre la console en anglais et les jeux se lance toujours en anglais.

Désoler  :-[
Regis38 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 88
Inscription: 20 Juin 2009, 17:59
Pays: France

Re : ACekard 2i bonne nouvelle ??

Message non lupar cyril92 » 24 Avr 2009, 14:11

Tu peux télécharger le fichier suivant :
http://gbatemp.net/downloads/%5B5359%5D ... irmware.7z

Décompresse, récupère le .nds qui est à l'intérieur et copie-le sur ta µSD

Ce programme propose de créer un Cheat Code pour chacun des jeux qui sont sur ta carte. Ce CheatCode force les jeux dans la langue que tu auras choisie dans le programme.

Lance le programme avec ta console, choisis ta langue, confirme et attends qu'il ait fini.

Dans le menu AceKard, active les cheat codes. Tes jeux devraient être dans la langue que tu as choisie.
cyril92 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 156
Inscription: 18 Jan 2008, 14:51

Re : ACekard 2i bonne nouvelle ??

Message non lupar potazer » 25 Avr 2009, 20:39

ok merci
potazer Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 38
Inscription: 15 Nov 2008, 20:54

Re : ACekard 2i bonne nouvelle ??

Message non lupar potazer » 28 Avr 2009, 12:12

sa marche pas ton truc
je met cheat et le code est activer mais quand je lance le jeux il est en anglais
merci de repondre au plus vite !!! svp
potazer Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 38
Inscription: 15 Nov 2008, 20:54

Re : Re : ACekard 2i bonne nouvelle ??

Message non lupar cyril92 » 28 Avr 2009, 12:37

potazer Wrote:sa marche pas ton truc
je met cheat et le code est activer mais quand je lance le jeux il est en anglais
merci de repondre au plus vite !!! svp

ATTENTION : ASTUCE POUR DSI SEULEMENT !
1°) Ce n'est pas mon truc
2°) Je n'ai pas que ça à faire : te servir au plus vite !!!
3°) as-tu bien lancé 'AKLanguageCheatCodeCreator.nds' ? (un fichier .cc sera créé sur ta carte et regarde ce qu'il y a dedans)
4°) Es-tu sûr que ton jeu est multi-langue dont le français ?
Dernière édition par sloat le 28 Avr 2009, 13:00, édité 1 fois.
cyril92 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 156
Inscription: 18 Jan 2008, 14:51

Re : ACekard 2i bonne nouvelle ??

Message non lupar minicooper650 » 03 Mai 2009, 22:46

Bonsoir les gens ^^
J'ai vu une nouvelle mise à jour sortie aujourd'hui même sur le site de Acekard. :P
Cette mise à jour corrigerai-t-elle réellement le problème de la langue pour nos chères DSI Euro ?
Bonne nuit ^^
minicooper650 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 63
Inscription: 01 Juin 2009, 18:23


 

Retourner vers Discussions diverses