Forums GAMERGEN

Acekard 2i ou DS ONEi ???

Re : Acekard 2i ou DS ONEi ???

Message non lupar needaexcuse » 24 Juin 2009, 21:36

Oui c'est sur ... l'Acekard 2i ou je suis conscient de ses capacités ou la DS ONEi qui a des chose en plus que l'Acekard 2i et dont je n'ai pas conscience de ses capacités ...
Un choix difficile à faire  >:(
needaexcuse Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 30
Inscription: 16 Juil 2012, 09:57
Pays: France

Re : Acekard 2i ou DS ONEi ???

Message non lupar needaexcuse » 24 Juin 2009, 22:06

Ca y est j'ai décidé de prendre l'Acekard 2i car tous le monde en est content donc je me suis tourné vers ce linker merci pour m'avoir aidé à choisir  ;D
needaexcuse Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 30
Inscription: 16 Juil 2012, 09:57
Pays: France

Re : Acekard 2i ou DS ONEi ???

Message non lupar Arlus » 25 Juin 2009, 11:41

Héhé y à pas de problème.

Pour l'installation je te fait pars de ce site.

Pour bien la mettre en route, puis ensuite pour la mettre en français ( par défaut si tu la lance sans rien toucher ça bug )

1ère étapes :
http://bloguedegeek.net/2009/04/08/acek ... -tutorial/

2ème étapes : ( mettre en français )
http://bloguedegeek.net/2009/05/04/lace ... -francais/

Si ta le moindre souci n'hésite pas à me demander.
Arlus Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 05 Mai 2008, 18:38

Re : Acekard 2i ou DS ONEi ???

Message non lupar needaexcuse » 25 Juin 2009, 13:07

OK merci Arlus  ;D
needaexcuse Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 30
Inscription: 16 Juil 2012, 09:57
Pays: France

Re : Acekard 2i ou DS ONEi ???

Message non lupar darkchaos » 26 Juin 2009, 08:24

Pour info est ce que l'Acekard i marche sur les DS Tank/Lite?
darkchaos Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1286
Inscription: 21 Aoû 2011, 12:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Acekard 2i ou DS ONEi ???

Message non lupar needaexcuse » 26 Juin 2009, 08:47

Oui elle marche aussi sur les DS Tank/Lite.
Mais Arlus je voulais te poser une question, qu'est-ce que AKAIO  ??? J'ai pas vraiment compris ce que c'est à par que c'est un firmware non officiel pour l'Acekard 2i. Mais qu'est-ce qui rajoute en plus/en moins ???
needaexcuse Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 30
Inscription: 16 Juil 2012, 09:57
Pays: France

Re : Re : Acekard 2i ou DS ONEi ???

Message non lupar darkchaos » 26 Juin 2009, 08:47

Mazubusama Wrote:Oui elle marche aussi sur les DS Tank/Lite.


Merci!
darkchaos Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1286
Inscription: 21 Aoû 2011, 12:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Acekard 2i ou DS ONEi ???

Message non lupar needaexcuse » 26 Juin 2009, 12:42

De rien  ;D
needaexcuse Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 30
Inscription: 16 Juil 2012, 09:57
Pays: France

Re : Acekard 2i ou DS ONEi ???

Message non lupar Arlus » 26 Juin 2009, 18:09

Aucune idée j'ai pas mis ca moi :s a essayer

Moi j'ai mis l'officiel tout simplement.
Arlus Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 05 Mai 2008, 18:38

Re : Acekard 2i ou DS ONEi ???

Message non lupar needaexcuse » 28 Juin 2009, 21:30

En fin de compte j'ai pris la DS Onei (comment sa je change d'avis comme de chemise  ??? )
Je vous ferais un petit test dessus quand je l'aurai  :)
needaexcuse Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 30
Inscription: 16 Juil 2012, 09:57
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Discussions diverses