Forums GAMERGEN

[ RESOLU ] acekard 2i, problème Layton et l'appel du spectre

[ RESOLU ] acekard 2i, problème Layton et l'appel du spectre

Message non lupar JulieBS » 17 Avr 2012, 20:12

Je me permet de vous questionner, car j'ai un petit soucis!

J'ai une Acekard avec AKAIO.1.8.9. Layton et l'appel du spectre refuse de se lancer!

Rom clean: écran blanc ou FAT error
Rom patchée (avec Dicastia ou le programme DS-Scene): Ecran bloqué sur loading au démarrage du jeu

J'ai tout tenté en activant/désactivant le contournement antipiratage...

Quelqu'un aurait par miracle une idée?? :Pleure

Merci d'avance :)
Dernière édition par molfexy le 18 Avr 2012, 21:00, édité 1 fois.
JulieBS Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 17 Avr 2012, 20:06
Pays: France

Re: acekard 2i, problème Layton et l'appel du spectre

Message non lupar JulieBS » 18 Avr 2012, 07:15

Pour info complémentaire je suis sous DS Lite pour l'instant, je récupère ma 3DS jeudi ça changera quelque chose?

Le dernier loader est installé... Avec une rom clean, cela me donne un fat error :(

J'ai essayé de tout enlever, formater la sd et remettre mais ça ne change rien!

Je désespère :Pleure
JulieBS Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 17 Avr 2012, 20:06
Pays: France

Re: acekard 2i, problème Layton et l'appel du spectre

Message non lupar JulieBS » 18 Avr 2012, 09:49

Bonjour,

désolée pour le double post, je le saurai pour la prochaine fois :-\

J'ai essayé avec trois roms différentes, le problème est toujours le même...
JulieBS Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 17 Avr 2012, 20:06
Pays: France

Re: acekard 2i, problème Layton et l'appel du spectre

Message non lupar Popziz » 18 Avr 2012, 10:00

Essaies avec une autre micro-SD.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: acekard 2i, problème Layton et l'appel du spectre

Message non lupar JulieBS » 18 Avr 2012, 18:02

Bon j'ai donc changé de micro sd et... ça fonctionne :p

Grrr ralant pour ma plus grosse carte qui semble donc être HS, mais au moins j'ai résolu le problème :)

Merci beaucoup!
JulieBS Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 17 Avr 2012, 20:06
Pays: France

Re: acekard 2i, problème Layton et l'appel du spectre

Message non lupar JulieBS » 18 Avr 2012, 20:58

C'était un Kingston 8gigas, je pensais que c'était de la qualité :p
JulieBS Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 17 Avr 2012, 20:06
Pays: France


 

Retourner vers Discussions diverses