Forums GAMERGEN

Acekard 2i

Acekard 2i

Message non lupar Sonogar » 25 Déc 2009, 11:41

Bonjour,

Voila j'ai eu une Dsi aujourd'hui et j'ai voulu essayé mon acekard 2i qui est censé fonctionné sur les Dsi, mais j'ai un message d'erreur qui me dit d'éteindre ma console.

D'ou vient le problème ???
Sonogar Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 08 Fév 2011, 21:45
Pays: France

Re : Acekard 2i

Message non lupar saco64 » 25 Déc 2009, 13:11

salut quel programme tu a dessus quel version dsi
d2pro v3  wii 3.4E ds lite m3 ds real + acekard 2i + r4i + m3i zero dsi 1.3E + dsi 1.4E
saco64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 117
Inscription: 27 Déc 2008, 16:39
Localisation: basque
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Acekard 2i

Message non lupar Gz_ » 26 Déc 2009, 14:38

je peux te dire qu je suis sur a 98% que ta DSi est en 1.4 et que ton AK2i a pas ete patche pour fonctionne sur ce firmware.

faut le patcher ( a partir d'une DS lite ) et une fois que c'est fait ca marchera
Avatar de l’utilisateur Gz_ Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2623
Inscription: 20 Nov 2005, 00:00
Localisation: Angers ( 49 )
Pays: France

Re : Acekard 2i

Message non lupar Yosh93 » 26 Déc 2009, 17:03

La recherche n'est pas décorative alors ..........JMEF
Yosh93 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 289
Inscription: 30 Juil 2010, 10:54
Prénom: Shanka
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Discussions diverses