Forums GAMERGEN

ai-je besoin d'un supermate

ai-je besoin d'un supermate

Message non lupar jojo973 » 02 Aoû 2008, 23:12

Bonsoir à tous , je viens de commandé un linker supercard ds one v3 sur ce site  http://www.dsone.fr/index.php?act=viewProd&productId=2 et depuis je tourne sur les forum pour voir le fonctionnement de ce linker. En me baladant j'ai vu qu'il fallait un supermate pour configurer son linker si il venait de france or sur ce site rien n'est dit quelqu'un pourrait t'il regarder pour moi sur le lien que j'ai donné si il faut que j'achete un supermate.Je suis un peu noob dans ce domaine  ;D
En vous remerciant d'avance
jojo973 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 41
Inscription: 28 Jan 2011, 03:03
Pays: France

Re : ai-je besoin d'un supermate

Message non lupar jojo973 » 03 Aoû 2008, 11:39

UP
jojo973 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 41
Inscription: 28 Jan 2011, 03:03
Pays: France

Re : ai-je besoin d'un supermate

Message non lupar Kaysen » 20 Aoû 2008, 21:30

Le supermate ne sert qu'a installé le firmware Supercard, achète des Supercard qui ont déjà l'OS sa t'éviteras d'achter le Supermate ;)
Kaysen Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 13 Avr 2008, 20:02


 

Retourner vers Discussions diverses