Forums GAMERGEN

AIDE R4i gold ne fonctionne pas avec DSI 1.4 !!

AIDE R4i gold ne fonctionne pas avec DSI 1.4 !!

Message non lupar oth_man » 14 Fév 2010, 22:27

Bonjour,
J'ai une DSI et depuis que je l'ai passé en 1.4, je n'arrive plus a faire fonctionner ma R4i Gold !!
J'ai fais des recherches, Fais plusieurs test mais il ne se passe toujours rien. ???
J'ai toujours ce message "Une erreur est survenue.Appuyez longuement sur le bouton POWER pour éteindre la console...."

Votre AIDE SERAis LA BIENVENUE !!! ;D
oth_man Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 14 Fév 2010, 18:28
Prénom: othmane
Pays: France
Sexe: Homme

Re: AIDE R4i gold ne fonctionne pas avec DSI 1.4 !!

Message non lupar ramiro » 15 Fév 2010, 11:35

salut, quelle est la version du firmware de ta R4i ?
Avatar de l’utilisateur ramiro Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 329
Inscription: 19 Sep 2009, 20:12
Pays: France
Sexe: Homme

Re: AIDE R4i gold ne fonctionne pas avec DSI 1.4 !!

Message non lupar oth_man » 15 Fév 2010, 14:31

Re ; désolé mais je sais pas comment connaitre la version de ma R4i Gold ^^'
Est-ce que tu peux me dire comment savoir sa version???
Merci
oth_man Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 14 Fév 2010, 18:28
Prénom: othmane
Pays: France
Sexe: Homme

Re: AIDE R4i gold ne fonctionne pas avec DSI 1.4 !!

Message non lupar ramiro » 15 Fév 2010, 15:17

tu trouveras la version de ton firmware dans le menu de ta r4i

Image
Avatar de l’utilisateur ramiro Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 329
Inscription: 19 Sep 2009, 20:12
Pays: France
Sexe: Homme

Re: AIDE R4i gold ne fonctionne pas avec DSI 1.4 !!

Message non lupar oth_man » 15 Fév 2010, 15:21

J'ai reussi a le trouver avec une ds lite que j'ai aussi car ma dsi ne veut pas du tout la lire.
Alors c'est une version 1.30 comme sur la photo. ;)
oth_man Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 14 Fév 2010, 18:28
Prénom: othmane
Pays: France
Sexe: Homme

Re: AIDE R4i gold ne fonctionne pas avec DSI 1.4 !!

Message non lupar ramiro » 15 Fév 2010, 15:32

je pense que tu as les anciennes versions de r4i gold qui n'étaient encore compatible 1.4, as-tu acheté ta carte avant septembre 2009 ?
Avatar de l’utilisateur ramiro Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 329
Inscription: 19 Sep 2009, 20:12
Pays: France
Sexe: Homme

Re: AIDE R4i gold ne fonctionne pas avec DSI 1.4 !!

Message non lupar oth_man » 15 Fév 2010, 15:38

OUI
oth_man Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 14 Fév 2010, 18:28
Prénom: othmane
Pays: France
Sexe: Homme

Re: AIDE R4i gold ne fonctionne pas avec DSI 1.4 !!

Message non lupar ramiro » 15 Fév 2010, 16:57

désolé de te dire ça mais c'est foutu alors
Avatar de l’utilisateur ramiro Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 329
Inscription: 19 Sep 2009, 20:12
Pays: France
Sexe: Homme

Re: AIDE R4i gold ne fonctionne pas avec DSI 1.4 !!

Message non lupar oth_man » 15 Fév 2010, 17:12

ok. Pas grave j'en rachèterais une autre . Mais ya pas une mise a jour de la carte ou quelque chose dans le ganre???
oth_man Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 14 Fév 2010, 18:28
Prénom: othmane
Pays: France
Sexe: Homme

Re: AIDE R4i gold ne fonctionne pas avec DSI 1.4 !!

Message non lupar oth_man » 15 Fév 2010, 19:57

Merci pour ton aide ramiro j'ai eu une acecard 2i qui devrais marcher!!
a+
oth_man Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 14 Fév 2010, 18:28
Prénom: othmane
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Discussions diverses