Forums GAMERGEN

Aide sur R4 rouge

Aide sur R4 rouge

Message non lupar tassain » 28 Déc 2009, 20:05

Je voudrais savoir ou puis je trouver un tuto ou une notice quand a l'utilisation de la R4i rouge.
En effet, j'ai des choses bizarres, sur certains jeu j'attend des fois 5 minutes pour pouvoir jouer, je reste sur un écran avec une barre de progrssion et elle reste bloqué presque à la fin.
Ensuite, j'ai l'impression qu'il y a un décalage par rapport a l'ecran tactile, en effet quand j'appuie sur une touche cela me prend une autre touche.
tassain Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 05 Jan 2009, 10:59

Re : Aide sur R4 rouge

Message non lupar saco64 » 28 Déc 2009, 20:44

salut explique un peut mieux r4 rouge  ??? ??? la boite rouge le linkers r4 ou r4i marquer quoi sur la boite ou sur le linkers  adresse internet @+
d2pro v3  wii 3.4E ds lite m3 ds real + acekard 2i + r4i + m3i zero dsi 1.3E + dsi 1.4E
saco64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 117
Inscription: 27 Déc 2008, 16:39
Localisation: basque
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Aide sur R4 rouge

Message non lupar tassain » 29 Déc 2009, 09:46

La boite est rouge et au niveau des connecteurs c'est rouge. Et il y a marqué R4I-sdhc
tassain Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 05 Jan 2009, 10:59

Re : Aide sur R4 rouge

Message non lupar jujulianos_1 » 29 Déc 2009, 10:19

Salut,
Sur la boite tu dois avoir une adresse internet, vu ton post précédant cela dois être R4I-SDHC.com
vas sur se site et tu trouveras la dernière mise à jour, qui est 1.14b
Wii 4.2E-wiikey 2-1.3 ; DS R4/DSTT
jujulianos_1 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 05 Déc 2009, 17:27
Localisation: Bordeaux

Re : Aide sur R4 rouge

Message non lupar ramiro » 29 Déc 2009, 11:55

si tu n'as pas la version V1.4 (étoile jaune avec marqué "V1.4" en rouge) il te faudra la version 1.09b
v1.09b : http://www.r4i-sdhc.com/R4i%20French%20V1.09b.rar
v1.14b : http://www.r4i-sdhc.com/R4i%20French%20V1.14b.rar
Avatar de l’utilisateur ramiro Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 329
Inscription: 19 Sep 2009, 20:12
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Aide sur R4 rouge

Message non lupar tassain » 29 Déc 2009, 17:36

C'est bon j'ai la bonne version, mais il y a des jeux qui mettent trés longtemps a se charger.
tassain Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 05 Jan 2009, 10:59

Re : Aide sur R4 rouge

Message non lupar saco64 » 29 Déc 2009, 18:32

salut acekard 2i ou m3i zero  :-* r4i  :'(
d2pro v3  wii 3.4E ds lite m3 ds real + acekard 2i + r4i + m3i zero dsi 1.3E + dsi 1.4E
saco64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 117
Inscription: 27 Déc 2008, 16:39
Localisation: basque
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Aide sur R4 rouge

Message non lupar tassain » 02 Jan 2010, 16:01

Cela veut dire quoi. Je me suis fait avoir ?
tassain Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 05 Jan 2009, 10:59

Re : Aide sur R4 rouge

Message non lupar saco64 » 02 Jan 2010, 18:46

salut pour ta réponse non trop de clone pas souvent de mise a jour @+
d2pro v3  wii 3.4E ds lite m3 ds real + acekard 2i + r4i + m3i zero dsi 1.3E + dsi 1.4E
saco64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 117
Inscription: 27 Déc 2008, 16:39
Localisation: basque
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aide sur R4 rouge

Message non lupar dfrenchee » 14 Fév 2010, 11:16

salut moi aussi mega probleme avec la r4i rouge (sans le v1.4 sur le coté),en faite ma dsi et tres recente je l'ai acheté le mois dernier et biensur elle et en version 1.4e,donc vue que il y a 4mois de ça j'avait acheté la r4i (boite rouge) en espagne pour la dsl de ma fille qui marchait a merveille je pense que je me suis fait niké par le vendeur qui ma soutenu que je pouvait mettre ma carte sur n'inporte quel surport ds vue qu'il y a vait des mise a jour,maintenant j'ai beau prendre les derniere mise a jour pour donc ma dsi ben je revient toujours au meme probleme,j'allume la sa me met le logo de la r4-sdhc et quand je clic dessus ça me met un ecran noir en disant qu'une erreur et survenu et que je doit relançé la console voilaaaaaaaa que puis-je faire ?? es-ce-que il et possible de flashé direct la carte donc la puce qui et dedans ??(pas la micro sd).je sais aussi que les r4i gold marche meme avec la version actuel 1.4e sur dsi,mais je ne veux pas en acheté ENCORE une autre !!!. en attente de vos reponse je vous remercie par avance. ;)
Avatar de l’utilisateur dfrenchee Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 691
Inscription: 22 Déc 2011, 08:11
Prénom: franck
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aide sur R4 rouge

Message non lupar Silver » 15 Fév 2010, 20:57

dfrenchee Wrote:salut moi aussi mega probleme avec la r4i rouge (sans le v1.4 sur le coté),en faite ma dsi et tres recente je l'ai acheté le mois dernier et biensur elle et en version 1.4e,donc vue que il y a 4mois de ça j'avait acheté la r4i (boite rouge) en espagne pour la dsl de ma fille qui marchait a merveille je pense que je me suis fait niké par le vendeur qui ma soutenu que je pouvait mettre ma carte sur n'inporte quel surport ds vue qu'il y a vait des mise a jour,maintenant j'ai beau prendre les derniere mise a jour pour donc ma dsi ben je revient toujours au meme probleme,j'allume la sa me met le logo de la r4-sdhc et quand je clic dessus ça me met un ecran noir en disant qu'une erreur et survenu et que je doit relançé la console voilaaaaaaaa que puis-je faire ?? es-ce-que il et possible de flashé direct la carte donc la puce qui et dedans ??(pas la micro sd).je sais aussi que les r4i gold marche meme avec la version actuel 1.4e sur dsi,mais je ne veux pas en acheté ENCORE une autre !!!. en attente de vos reponse je vous remercie par avance. ;)


J'ai acheté également cette R4i pour ma DSi 1.4E en Espagne, un très grand magasin d'ailleurs situé à la frontière.

Malheureusement pas compatible, je décide de la rendre au vendeur, qui essaie encore plus de m'embobiner en l'essayant sur une DS Lite et m'assure qu'elle marche.

Je crois bien que tu t'es fait avoir :/. Perso il a accepté de me faire un avoir de 40€ (prix du linker).
Silver Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2376
Inscription: 26 Juil 2008, 19:49
Localisation: Paris, France
Prénom: Jason
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aide sur R4 rouge

Message non lupar dfrenchee » 16 Fév 2010, 08:28

lu oui exact je pense que on la acheté au meme endroit,alors oui elle passe nikel sur la dsl,mais depuis ma fille a une dsi donc c'est mort et si je me souvient bien il a que des r4i boite rouge sans le v1.4 en jaune.ah ces espagnols pffffffff. ;)
Avatar de l’utilisateur dfrenchee Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 691
Inscription: 22 Déc 2011, 08:11
Prénom: franck
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Discussions diverses