Forums GAMERGEN

An error has occurred ... ACEKARD 2I + DSI

An error has occurred ... ACEKARD 2I + DSI

Message non lupar fashiontoss75 » 05 Fév 2010, 18:16

Salut tout le monde !

je dispose d'une acekard 2I et une DSI , j'ai fait une mise a jour à 1.4 et voilà que maintenant quand je lance ma acekard cela me mais un message d'erreur : An error has occurred ...

Savez vous comment réparer le problème ?


Merci cordialement
fashiontoss75 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 20 Fév 2010, 22:50

Re : An error has occurred ... ACEKARD 2I + DSI

Message non lupar maxdemon » 05 Fév 2010, 18:17

Bonjour,
merci de te présenter ici : http://www.wiigen.fr/Forum/http://v2.wi ... .php?f=1.0
Les règles du forum se trouve ici : http://www.wiigen.fr/Forum/index.php?topic=3.0
Recherche obligatoire avant de poster, ceci peut t'aider : http://www.wiigen.fr/Forum/index.php?action=search

C'est bien le bon firmware pour ta acekard?
Esce que tu as un code d'erreur? ..

++
Wii 4.2U Officielle, HBC 1.0.6, cIOS38rev_14, Usb_LoaderGX r874, hermIOS rev4, PriiLoader 0.3b r48, bootmii ios
PSP1001 5.5 GenD3
DSLite CycloDS
maxdemon Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 977
Inscription: 01 Jan 2010, 21:33
Localisation: Québec
Prénom: Max
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re : An error has occurred ... ACEKARD 2I + DSI

Message non lupar maxdemon » 05 Fév 2010, 18:19

Il te faut une DS qui n'est pas en 1.4 pour updater
ta Acekard ... selon google ;)
Une fois ta acekard updater, tu pourra update ta DSi.
Wii 4.2U Officielle, HBC 1.0.6, cIOS38rev_14, Usb_LoaderGX r874, hermIOS rev4, PriiLoader 0.3b r48, bootmii ios
PSP1001 5.5 GenD3
DSLite CycloDS
maxdemon Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 977
Inscription: 01 Jan 2010, 21:33
Localisation: Québec
Prénom: Max
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re : Re : An error has occurred ... ACEKARD 2I + DSI

Message non lupar fashiontoss75 » 05 Fév 2010, 18:26

maxdemon Wrote:Il te faut une DS qui n'est pas en 1.4 pour updater
ta Acekard ... selon google ;)
Une fois ta acekard updater, tu pourra update ta DSi.


Je ta précis beaucoup , merci pour ton aide mais ... tu peut traduire se que tu vient de dire oO J'ai complétement rien compris


A +
fashiontoss75 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 20 Fév 2010, 22:50

Re: An error has occurred ... ACEKARD 2I + DSI

Message non lupar Adjudant77 » 22 Fév 2010, 12:32

Salut.

Post déjà relativement ancien, mais vu qu'aucune réponse n'est donné...

Ton problème, c'est que tu as mis à jour ta DSi sans avoir fais au préalable la mise à jour du firmware du ak 2i.

Donc il te faut maintenant trouver une DS Lite ou une DSi encore en 1.3 pour pouvoir faire la maj de l'ak 2i.
Image
Adjudant77 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 127
Inscription: 12 Oct 2008, 11:19
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Discussions diverses