Forums GAMERGEN

[RESOLU] Apres mise a jour R4I ne fonctionne plus

[RESOLU] Apres mise a jour R4I ne fonctionne plus

Message non lupar toniboy » 03 Mar 2011, 12:15

Bonjour a tous,
Mes enfants possedent chacun une DSlite, avec chacun une R4I(gold je crois),
tous ca fonctionnaient relativement bien avec plus ou moins des bugs de la R4, jusqu' au jour ou mon fils 9ans decide de faire une mise a jour pas seulement sur une, mais aussi sur celle de sa soeur.
Du coup la R4 ne fonctionne plus.
Y a t-il une solution pour remedier aux problemes?
Merci d' avance
Dernière édition par eliasus le 12 Mar 2011, 07:37, édité 1 fois.
toniboy Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 03 Mar 2011, 12:02
Pays: France

Re: Apres mise a jour R4I ne fonctionne plus

Message non lupar Indigore » 04 Mar 2011, 12:06

toniboy Wrote:Bonjour a tous,
Mes enfants possedent chacun une DSlite, avec chacun une R4I(gold je crois),
tous ca fonctionnaient relativement bien avec plus ou moins des bugs de la R4, jusqu' au jour ou mon fils 9ans decide de faire une mise a jour pas seulement sur une, mais aussi sur celle de sa soeur.
Du coup la R4 ne fonctionne plus.
Y a t-il une solution pour remedier aux problemes?
Merci d' avance

tu as pris quelle mise a jour?
c'est quoi le nom exact de ton R4?
Image
Avatar de l’utilisateur Indigore Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1708
Inscription: 10 Déc 2009, 10:08
Localisation: 57
Pays: France

Re: Apres mise a jour R4I ne fonctionne plus

Message non lupar toniboy » 04 Mar 2011, 20:16

Salut,
la mise a jour, est 1.4.1E, et la R4 est une R4i.(www.R4ids.com)
Je crois que c' est une gold car au depart il y avait la verson 1.4 et je crois qu'il y avait que celle la qui faisait.
De plus j'ai fait quelques recherches sur intenet, ils disent que la team c' est dissoute!!!!!
C' est la galere!!!
Mais j' espere que quelqu' un a une solution.
A+
toniboy Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 03 Mar 2011, 12:02
Pays: France

Re: Apres mise a jour R4I ne fonctionne plus

Message non lupar Indigore » 05 Mar 2011, 11:35

Tu peut toujours remettre la misa a jours que tu avait avant,
c'est un comme sa que tu as?
Image
Image
Avatar de l’utilisateur Indigore Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1708
Inscription: 10 Déc 2009, 10:08
Localisation: 57
Pays: France

Re: Apres mise a jour R4I ne fonctionne plus

Message non lupar toniboy » 05 Mar 2011, 12:05

C'est bien une R4i gold mais la mienne est sur fond noir, et les rond couleur or.
Je crois qu' elle est pas sdhc!
toniboy Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 03 Mar 2011, 12:02
Pays: France

Re: Apres mise a jour R4I ne fonctionne plus

Message non lupar toniboy » 05 Mar 2011, 12:06

Par contre, je l' ai testée sur une autre ndsi, la carte fonctionne!
toniboy Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 03 Mar 2011, 12:02
Pays: France

Re: Apres mise a jour R4I ne fonctionne plus

Message non lupar ramiro » 05 Mar 2011, 12:08

essayes la mise à jour R4i Gold que tu trouveras ici : attention-a-la-maj-1-4-1-de-la-dsi-t39086.html
Avatar de l’utilisateur ramiro Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 329
Inscription: 19 Sep 2009, 20:12
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Apres mise a jour R4I ne fonctionne plus

Message non lupar toniboy » 05 Mar 2011, 12:55

Par contre, je l' installe a la racine de la micro sd?
Parceque si c'est ca, ma console ne veut meme plus ouvrir la R4.
Elle me dit "une erreur est survenue.........."
toniboy Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 03 Mar 2011, 12:02
Pays: France

Re: Apres mise a jour R4I ne fonctionne plus

Message non lupar ramiro » 05 Mar 2011, 13:40

tu as d'autres fichiers sur ta sd ?
Avatar de l’utilisateur ramiro Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 329
Inscription: 19 Sep 2009, 20:12
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Apres mise a jour R4I ne fonctionne plus

Message non lupar toniboy » 05 Mar 2011, 16:28

oui y a le linker r4
toniboy Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 03 Mar 2011, 12:02
Pays: France

Re: Apres mise a jour R4I ne fonctionne plus

Message non lupar ramiro » 05 Mar 2011, 19:34

c'est à dire ? sur ta sd ?
Avatar de l’utilisateur ramiro Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 329
Inscription: 19 Sep 2009, 20:12
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Apres mise a jour R4I ne fonctionne plus

Message non lupar toniboy » 05 Mar 2011, 20:11

Sur la micro sd de la R4 oui!!
il y a les fichier qui servent a faire fonctionner la R4, de plus j' y ai mis la fameuse mise a jour de la R4, mais en fait je sais pas ou il faut les placer!
et surtout, je sais pas comment lancer la mise a jour.
toniboy Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 03 Mar 2011, 12:02
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Discussions diverses