Forums GAMERGEN

Augmenter le CPU du M3 Real

Augmenter le CPU du M3 Real

Message non lupar nako » 11 Nov 2008, 20:56

Bonjour !

J'ai un petit problème avec mon linker : il est lent. J'ai comparé la vitesse de chargement des jeux sur mon M3 Real par rapport à un Linker G6, et surprise, mes jeux mettent plus de temps à charger et ils ont des ralentissements (pricipalement sur Animal Crossing).

Je voudrais donc savoir s'il existe une option sur le M3 Real pour augmenter la vitesse du CPU.

Merci ^^
nako Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 105
Inscription: 07 Mar 2012, 15:56
Pays: France

Re : Augmenter le CPU du M3 Real

Message non lupar hikaru » 11 Nov 2008, 21:03

Firmware de ton Real ?
Un firmware Sakura arrange le problème  ;D
[iPhone3G||3.1.3|redsn0w|SFR](voir ici)
[DSlite|EZflash3in1|Acekard2.1|AKAIO1.5]
[4.2E|Wiikey1FW1.9S|Hackmii0.6|Gecko OS]
hikaru Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 530
Inscription: 07 Jan 2010, 20:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Augmenter le CPU du M3 Real

Message non lupar Link79 » 11 Nov 2008, 21:18

As-tu mis ton Linker à jour ? (4.1)
Sinon,c'est que tu as activé la fonction "Slownmotion" car mon exemplaire du M3 real est 100% fonctionnel  :)
PS3 - Firmware 3.15
NDSi - Firmware 1.4E + Supercard DSonei
PSP - Firmware 5.03Gen-C
Playstation 2
Super Nintendo
Nintendo 64
Link79 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 333
Inscription: 07 Mai 2008, 18:29
Localisation: Region Wallone,Belgique

Re : Augmenter le CPU du M3 Real

Message non lupar nako » 11 Nov 2008, 21:33

Je pensais avoir déjà fait la mise à jour, mais je vais la refaire quand même ^^

Sinon tu pourrais me dire où on active ou desactive le "Slownmotion" car j'ai une M3 Real en chinois et j'ai un peu de mal...
nako Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 105
Inscription: 07 Mar 2012, 15:56
Pays: France

Re : Re : Augmenter le CPU du M3 Real

Message non lupar Link79 » 11 Nov 2008, 21:34

Madlax Wrote:Je pensais avoir déjà fait la mise à jour, mais je vais la refaire quand même ^^

Sinon tu pourrais me dire où on active ou desactive le "Slownmotion" car j'ai une M3 Real en chinois et j'ai un peu de mal...


Installe la version Européenne,car en chinois,je pourrais pas beaucoup t'aider ^^

EDIT : http://www.m3adapter.com/Software/SYSTEM_ENG.zip  ;)
Dernière édition par nico54 le 11 Nov 2008, 21:36, édité 1 fois.
PS3 - Firmware 3.15
NDSi - Firmware 1.4E + Supercard DSonei
PSP - Firmware 5.03Gen-C
Playstation 2
Super Nintendo
Nintendo 64
Link79 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 333
Inscription: 07 Mai 2008, 18:29
Localisation: Region Wallone,Belgique

Re : Augmenter le CPU du M3 Real

Message non lupar nako » 12 Nov 2008, 17:27

Hummm le problème c'est que le fichier de ton lien est corompu et que sur le site http://down.gbalpha.com/ les liens pour les mises à jours ne fonctionnent plus...
nako Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 105
Inscription: 07 Mar 2012, 15:56
Pays: France

Re : Augmenter le CPU du M3 Real

Message non lupar Kaysen » 30 Nov 2008, 11:28

Tiens, voici un lien pour le firmware français :

http://www.linfoxdomain.com/nintendo/ds/dl.php/M3G6_DS_Real_v4.1a_E34_EuropeUSAMulti.zip
Kaysen Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 13 Avr 2008, 20:02


 

Retourner vers Discussions diverses