Forums GAMERGEN

Besoin de votre aide pour un vieux ...

Re: Besoin de votre aide pour un vieux ...

Message non lupar aste » 23 Mar 2012, 22:01

Personne ?
aste Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 05 Mar 2012, 15:15
Prénom: Alain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Besoin de votre aide pour un vieux ...

Message non lupar Zerø » 23 Mar 2012, 23:03

Et bien télécharge le firmware compatible de ton linker pour la 3DS et met-le sur ta micro SD.
    "Un geek ne crie pas, il URL !"

Image
Avatar de l’utilisateur Zerø Ancien
Ancien
Messages: 1043
Inscription: 01 Jan 2012, 13:59
Localisation: ΛΔΑ
Prénom: Dimitri
Pays: Perdu sur Mars
Sexe: Homme

Re: Besoin de votre aide pour un vieux ...

Message non lupar aste » 23 Mar 2012, 23:16

Merci mais où puis-je le trouver ?
aste Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 05 Mar 2012, 15:15
Prénom: Alain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Besoin de votre aide pour un vieux ...

Message non lupar ramiro » 24 Mar 2012, 08:22

salut aste,
si j'ai bien compris ton problème, tu veux te servir du même linker sur 2 consoles différentes.
j'ai une dstwo avec la dernier mise à jour (1.13) et elle fonctionne sur mes 2 consoles (ds lite et dsi) je n'ai pas de 3ds mais elle doit fonctionner sur toutes les consoles sans avoir besoin de changer de firmware.
voici un lien pour le firmware : ici
ps: fais les maj sur la ds lite.
Avatar de l’utilisateur ramiro Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 329
Inscription: 19 Sep 2009, 20:12
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Besoin de votre aide pour un vieux ...

Message non lupar Zerø » 24 Mar 2012, 11:32

@ramiro :

aste Wrote:Dès lors, j'ai commandé deux cartes et j'ai demandé de me les configurer.
Mais je pense qu'ils vont configurer les cartes pour le DS


En fait, je pense qu'il déjà commandé ses linkers, mais ne s'est pas mettre le firmware 3DS sur la micro SD.

aste Wrote:Comment devrais-je dès lors configurer une des deux cartes pour la 3DS ?


@aste :

Et bien, met le firmware que te propose ramiro à la racine de ta micro SD et insert la SD dans un de tes linkers :

Image
    "Un geek ne crie pas, il URL !"

Image
Avatar de l’utilisateur Zerø Ancien
Ancien
Messages: 1043
Inscription: 01 Jan 2012, 13:59
Localisation: ΛΔΑ
Prénom: Dimitri
Pays: Perdu sur Mars
Sexe: Homme

Re: Besoin de votre aide pour un vieux ...

Message non lupar aste » 26 Mar 2012, 08:01

Merci à tous,
Cela fonctionne sur la 3ds, mais que les fichiers .nds

Je pensais qu'il était également possible de jouer des .3ds, non ?
aste Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 05 Mar 2012, 15:15
Prénom: Alain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Besoin de votre aide pour un vieux ...

Message non lupar Popziz » 26 Mar 2012, 09:44

Non, il n'y a pas de linker pour les backups 3DS, uniquement les backups NDS.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Discussions diverses