Forums GAMERGEN

bloquer sur générer archive

bloquer sur générer archive

Message non lupar l'as de pique » 12 Fév 2015, 23:47

bonjour,
j'ai fait l'acquisition d'une r4 gold pro pour dsi.
j'installe ce kernell: R4i-V3.5b French.
j'installe des jeux que j'avais conservé: entrainement cérébral, prof layton boite pandore et destin perdu etc...
tout fonctionne :D

je recupere des jeux pour la petite: petz, adibou, barbie...
je les rajoute sur la carte sd.
je lance le premier 'petz', générer archive et le jeu démarre.
je lance le deuxieme 'adibou' et... il reste bloqué sur générer archive.
je me dis: 'adibou' ne fonctionne pas...
j'en lance le troisieme 'barbie' et pareil...bloqué!

je formate la carte sd, réinstalle le kernell et les trois derniers jeux.
je lance en premier 'adibou'... qui fonctionne!
je lance ensuite 'petz' qui fonctionnait précédemment et...bloqué sur générer archive :(

je ne comprend pas, en gros, je ne peux mettre qu'un jeu recent sur la carte alors que ça fonctionne très bien avec les anciens?????

une idée quelqu'un??

pour info, je peux laisser les fichiers .SAV
Dernière édition par l'as de pique le 21 Fév 2015, 09:54, édité 1 fois.
l'as de pique Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 12 Fév 2015, 23:21
Pays: France
Sexe: Homme

Re: bloquer sur générer archive

Message non lupar roukxwel » 13 Fév 2015, 16:09

Tu n'obtiendra point d'aide le téléchargement de jeux étant illégal

je t'invite a lire la charte
regles-du-forum-gamergen/regles-d-utilisation-de-nos-forums-t505452.html

et a poser tes questions différemment la prochaine fois
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4809
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: bloquer sur générer archive

Message non lupar l'as de pique » 21 Fév 2015, 09:56

oups. c'est mieux comme ça?
l'as de pique Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 12 Fév 2015, 23:21
Pays: France
Sexe: Homme

Re: bloquer sur générer archive

Message non lupar Big Boss » 22 Fév 2015, 09:14

Salut.

Quel est le site inscrit sur ton linker?
Tu as une image du linker? Parce que des R4, il y en a des tonnes
Big Boss Ancien
Ancien
Messages: 4813
Inscription: 18 Mai 2010, 10:43
Localisation: France
Pays: France
Sexe: Homme

Re: bloquer sur générer archive

Message non lupar l'as de pique » 22 Fév 2015, 14:07

l'as de pique Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 12 Fév 2015, 23:21
Pays: France
Sexe: Homme

Re: bloquer sur générer archive

Message non lupar Big Boss » 22 Fév 2015, 20:17

Il n'y a qu'un seul site sur le Linker. C'est lequel?
Big Boss Ancien
Ancien
Messages: 4813
Inscription: 18 Mai 2010, 10:43
Localisation: France
Pays: France
Sexe: Homme

Re: bloquer sur générer archive

Message non lupar l'as de pique » 23 Fév 2015, 21:35

ah oui, j'ai regardé sur la boite....débutant, débutant!!!
donc: www.r4isdhc.com
cdt
l'as de pique Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 12 Fév 2015, 23:21
Pays: France
Sexe: Homme

Re: bloquer sur générer archive

Message non lupar Big Boss » 23 Fév 2015, 22:15

Je n'ai jamais vu de "générer archive" en utilisant un linker personnellement. Mais passons.

Le fait que certains jeux passent et pas d'autre, ça ne peut être qu'une seule chose :

- Soit se kernel est foireux.
- Soit les jeux sont mal dumpés, c'est à dire que lors de l'enregistrement du fichier sur ton pc/carte SD, la copie a plantée quelque part. Donc, a rééssayer avec des copies propres du jeu, sans patch sans rien ;)
- Soit le linker est defectueux (R4, donc ça serait pas étonnant mais la première hypothése est a privilégier)
- Soit, la carte micro SD est defectueuse.

On va tester avec le firmware wood pour voir. Pas de soucis a avoir, il n'y a pas de danger, dans le pire des cas le linker ne démarrera pas ;)
efface tout ce que tu as sur ta carte SD et sauvegarde le sur ton PC. Télécharge ce kernel : http://www.r4wood.com/Kernel/e/Wood_R4_v1.62.rar
Installe le sur ta carte, remet 2-3 jeux qui fonctionnent et ceux qui ne fonctionnent pas. Tests les, et dis moi ce qu'il se passe.
Big Boss Ancien
Ancien
Messages: 4813
Inscription: 18 Mai 2010, 10:43
Localisation: France
Pays: France
Sexe: Homme

Re: bloquer sur générer archive

Message non lupar l'as de pique » 17 Mar 2015, 22:09

merci pour la réponse.
le firmware wood ne fonctionne pas, il indique 'menu?' à l'écran.
linker non compatible ou màj console à effectuer?

si certaines applications fonctionnent et pas d'autres cela vient peut-être de ton histoire de patch. comment contrôler? j'ai cherché mais rien compris.

carte sd, j'ai essayé avec plusieurs (de qualité).

merci encore de ton attention.
l'as de pique Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 12 Fév 2015, 23:21
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Discussions diverses