Forums GAMERGEN

Code R4

Code R4

Message non lupar phil57990 » 05 Mai 2012, 19:11

Bonsoir

J'ai une R4 avec une carte SD 2 GB
J'y ai installé le jeu Pokémon Platine dessus et j'aimerai savoir comment utiliser des codes et surtout comment mettre des codes sur la R4 avec le R4_v1.18
Merci de votre aide
phil57990 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 29 Avr 2012, 09:38
Prénom: phil
Pays: France

Re: Code R4

Message non lupar Zerø » 05 Mai 2012, 19:19

    "Un geek ne crie pas, il URL !"

Image
Avatar de l’utilisateur Zerø Ancien
Ancien
Messages: 1043
Inscription: 01 Jan 2012, 13:59
Localisation: ΛΔΑ
Prénom: Dimitri
Pays: Perdu sur Mars
Sexe: Homme

Re: Code R4

Message non lupar phil57990 » 06 Mai 2012, 01:51

Merci
J'ai bien suivis le tutoriel mais ... (car il y en a toujours un ..)
Je n'arrive pas a utilisé les code , j'ai pourtant bien mis le fichier usrcheat.dat sur ma micro SD mais (ou deux ) quand je lance le jeu pokémon platine les codes ne sont pas activé
phil57990 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 29 Avr 2012, 09:38
Prénom: phil
Pays: France

Re: Code R4

Message non lupar Popziz » 06 Mai 2012, 10:48

Tu as du oublier quelque chose!
Si ce sujet: post362815.html#p362815 est résolu, penses à le mettre en [RESOLU] en tête de ton titre. Pour cela, édite ton premier post avec le bouton Image.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Code R4

Message non lupar Zerø » 06 Mai 2012, 10:52

phil57990 Wrote:Merci
J'ai bien suivis le tutoriel mais ... (car il y en a toujours un ..)
Je n'arrive pas a utilisé les code , j'ai pourtant bien mis le fichier usrcheat.dat sur ma micro SD mais (ou deux ) quand je lance le jeu pokémon platine les codes ne sont pas activé


As-tu activé les codes depuis ton linker ?
    "Un geek ne crie pas, il URL !"

Image
Avatar de l’utilisateur Zerø Ancien
Ancien
Messages: 1043
Inscription: 01 Jan 2012, 13:59
Localisation: ΛΔΑ
Prénom: Dimitri
Pays: Perdu sur Mars
Sexe: Homme

Re: Code R4

Message non lupar phil57990 » 06 Mai 2012, 11:24

Comment activé les codes sur mon Linker ?
phil57990 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 29 Avr 2012, 09:38
Prénom: phil
Pays: France


 

Retourner vers Discussions diverses