Forums GAMERGEN

comment faire MAJ M3real et R4 black?

comment faire MAJ M3real et R4 black?

Message non lupar bullty » 26 Jan 2010, 21:01

bonjour je viens d'acquérir deux linkers d'occas le M3real et Le R4 black,le probleme est que les anciens jeux passent et les récent non,comment mettre a jour les linkers (si vous aviez un tuto se serait cool) et ou trouver ses MAJ merci d'avance.
bullty Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 139
Inscription: 12 Fév 2010, 18:56
Prénom: johan
Pays: France
Sexe: Homme

Re : comment faire MAJ M3real et R4 black?

Message non lupar ramiro » 26 Jan 2010, 21:43

salut,
pour le m3 télécharges ce fichier : v4.7d M61 et tu auras juste à remplacer le dossier "system" qui se trouve à la racine de la SD.
pour le r4 dis moi c'est quelle modèle (y a t-il une adresse web sur la carte ?)
Avatar de l’utilisateur ramiro Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 329
Inscription: 19 Sep 2009, 20:12
Pays: France
Sexe: Homme

Re : comment faire MAJ M3real et R4 black?

Message non lupar bullty » 27 Jan 2010, 12:55

merci pour ta première réponse c'est cool et pour la R4 j'ai que la carte pas la boite je peux juste te dire qu'elle est noir et c'est écrit révolution for ds j pense pas cela t'aidera énormément.
bullty Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 139
Inscription: 12 Fév 2010, 18:56
Prénom: johan
Pays: France
Sexe: Homme

Re : comment faire MAJ M3real et R4 black?

Message non lupar bullty » 27 Jan 2010, 13:00

je peux te dire que la version actuel est 1.18...
bullty Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 139
Inscription: 12 Fév 2010, 18:56
Prénom: johan
Pays: France
Sexe: Homme

Re : comment faire MAJ M3real et R4 black?

Message non lupar saco64 » 27 Jan 2010, 17:33

salut pour la r4 tu a la dernière mise a jour  @+
d2pro v3  wii 3.4E ds lite m3 ds real + acekard 2i + r4i + m3i zero dsi 1.3E + dsi 1.4E
saco64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 117
Inscription: 27 Déc 2008, 16:39
Localisation: basque
Pays: France
Sexe: Homme

Re : comment faire MAJ M3real et R4 black?

Message non lupar saco64 » 27 Jan 2010, 17:36

salut comme je t ai dit sur un autre post pour les nouveaux jeux m3i zero ou acekard 2i  ;)
d2pro v3  wii 3.4E ds lite m3 ds real + acekard 2i + r4i + m3i zero dsi 1.3E + dsi 1.4E
saco64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 117
Inscription: 27 Déc 2008, 16:39
Localisation: basque
Pays: France
Sexe: Homme

Re : comment faire MAJ M3real et R4 black?

Message non lupar ramiro » 27 Jan 2010, 17:58

pour la r4, regardes dans ce post : http://www.wiigen.fr/Forum/index.php?topic=37169.0
Avatar de l’utilisateur ramiro Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 329
Inscription: 19 Sep 2009, 20:12
Pays: France
Sexe: Homme

Re : comment faire MAJ M3real et R4 black?

Message non lupar bullty » 27 Jan 2010, 20:25

merci vraiment sympa,je vais regarder tout ça.a bientot.
bullty Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 139
Inscription: 12 Fév 2010, 18:56
Prénom: johan
Pays: France
Sexe: Homme

Re : comment faire MAJ M3real et R4 black?

Message non lupar bullty » 27 Jan 2010, 20:38

ok je viens te tester ton lien et malheureusement certain jeu comme le dernier zelda ne fonctionne toujours pas,j'ai aussi une carte dstt j'ai installé la dernière mise a jour version 1.17a12 sur dstt.com et le jeu ne tourne pas non plus ,AU SECOURS!!!!svp .
bullty Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 139
Inscription: 12 Fév 2010, 18:56
Prénom: johan
Pays: France
Sexe: Homme

Re : comment faire MAJ M3real et R4 black?

Message non lupar ramiro » 27 Jan 2010, 21:01

pour le faire faire tourner sur la r4 ou le dstt, il te faut la version US
Dernière édition par sebast78 le 27 Jan 2010, 21:03, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur ramiro Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 329
Inscription: 19 Sep 2009, 20:12
Pays: France
Sexe: Homme

Re : comment faire MAJ M3real et R4 black?

Message non lupar bullty » 28 Jan 2010, 00:00

ok merci
bullty Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 139
Inscription: 12 Fév 2010, 18:56
Prénom: johan
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Discussions diverses