Forums GAMERGEN

[Probléme] Cyclo DS Evolution

[Probléme] Cyclo DS Evolution

Message non lupar amydropc » 21 Avr 2008, 18:02

Bonjour à vous, j'ai un petit souci avec mon Cyclo DS Evolution depuis peu.

Je m'explique :

Avant, tout marchait bien ! J'utilisais le mode Avancé ou Enchanced (Comme on veut) (Mode que l'on peut activer en plein jeu et qui permet de revenir au menu principal sans éteindre la console, par exemple...).

Et depuis hier, je n'arrive plus à activer ce mode en plein jeu et je ne le voie pas affiché dans le menu options du Cyclo DS ce qui a été par contre pour ce dernier, toujours le cas.

S'il vous plaît, aidez moi :)

Merci d'avance

PS : Je suis à la version 1.31 soit la plus récente.
Image
amydropc Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 27 Jan 2008, 22:42
Localisation: Poissy

Re : [Probléme] Cyclo DS Evolution

Message non lupar Greed68 » 08 Mai 2008, 10:22

Ca fait longtemps que tu as posté, as-tu trouvé la solution?

Je ne possède pas ce linker, mais sur le R4 et le M3, il suffit d'appuyer sur L dans le menu, ou d'appuyer avec l'écran tactile sur un bouton rouge qui passe au vert. Je pense que la manipulation pour ton linker doit être du même type!
Greed68 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 387
Inscription: 10 Fév 2009, 14:18

Re : [Probléme] Cyclo DS Evolution

Message non lupar Altino » 11 Mai 2008, 15:11

J'ai exactement le même problème ! J'ai chercher sur le site officiel, le manuel officiel, sur des forums anglais, français ........ j'ai rien trouvé, enfin si mais c'est sur certain jeu alors que moi et, je suppose Antipod aussi, que cela ne fonctionne sur aucun jeu !

Greed68, le CycloDS ne fonctionne pas pareil que le R4/M3 mais je te remercie de la volonté d'aider, merci.

Par contre, le mode avancée dit enhanced ne se voit plus dans les option car depuis le Firmware 1.31 ou 1.3 il est devenu quasiment ON ...

voilà, merci de me répondre svp  :o
Dernière édition par kawa1400zzr le 11 Mai 2008, 15:14, édité 1 fois.
Altino Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 26 Mar 2008, 13:53

Re : [Probléme] Cyclo DS Evolution

Message non lupar Greed68 » 11 Mai 2008, 16:04

D'après ce que j'ai pu lire (j'ai fait une petite recherche), la dernière MAJ en version beta permet un fonctionnement parfait du soft reset (même manip' que sur les M3/R4)
Greed68 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 387
Inscription: 10 Fév 2009, 14:18

Re : [Probléme] Cyclo DS Evolution

Message non lupar Altino » 11 Mai 2008, 16:12

Je vais essayer le firmware 1.4 car là, je suis paumé ....
Je prend le risque car les bêta cyclo c'est jamais au top !

Merci !

EDIT : Ouai ça refonctionne, a croire que les bêta fonctionne mieux que les FINAL lol

Merci ....beaucoup  ^^
Dernière édition par kawa1400zzr le 11 Mai 2008, 16:19, édité 1 fois.
Altino Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 26 Mar 2008, 13:53

Re : [Probléme] Cyclo DS Evolution

Message non lupar Greed68 » 11 Mai 2008, 16:20

C'est pas pour rien que c'est des bêtas alors  ;D
J'espère pour toi que ça marche. Et juste une petite question (pour ma culture personnelle :P) y a une option à activer pour le soft reset sur un cyclo DS?
Greed68 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 387
Inscription: 10 Fév 2009, 14:18

Re : [Probléme] Cyclo DS Evolution

Message non lupar Altino » 11 Mai 2008, 17:09

Non, je l'ai dit là :

"Par contre, le mode avancée dit enhanced (soft reset) ne se voit plus dans les option car depuis le Firmware 1.31 ou 1.3 il est devenu quasiment ON ..."

Désolé si je m'exprime mal ...  :P
Altino Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 26 Mar 2008, 13:53

Re : [Probléme] Cyclo DS Evolution

Message non lupar Greed68 » 11 Mai 2008, 21:15

Nan, le problème vient de moi xD vu que je l'ai jamais utilisé c'est un peu dur ;D l'installation de la bêta à changé quelque chose?
Greed68 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 387
Inscription: 10 Fév 2009, 14:18

Re : [Probléme] Cyclo DS Evolution

Message non lupar Altino » 12 Mai 2008, 10:46

Franchement j'y comprend plus rien  :D

J'ai réussi a mettre le soft reset quand j'avais updater en 1.4B2 mais voilà que maintenant (après avoir redémarrer la DS) cela ne fonctionne plus ^^
C'est sympa pour les sauvegarde temps réel lol !
Dernière édition par kawa1400zzr le 12 Mai 2008, 10:47, édité 1 fois.
Altino Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 26 Mar 2008, 13:53

Re : [Probléme] Cyclo DS Evolution

Message non lupar Greed68 » 12 Mai 2008, 11:28

::) euh que dire?
Y a un truc à faire sur le linker c'est pas possible là  ;D
Greed68 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 387
Inscription: 10 Fév 2009, 14:18

Re : [Probléme] Cyclo DS Evolution

Message non lupar Altino » 12 Mai 2008, 13:52

Je vais essayer des trucs ... je posterai la solution si je l'a trouve bien sûr .

Merci encore Greed68 !
Altino Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 26 Mar 2008, 13:53

Re : [Probléme] Cyclo DS Evolution

Message non lupar Greed68 » 12 Mai 2008, 17:29

Ok, j'ai fait ce que je pouvais  ;)
Greed68 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 387
Inscription: 10 Fév 2009, 14:18

Suivante

 

Retourner vers Discussions diverses