Forums GAMERGEN

DSTTI

DSTTI

Message non lupar seb441 » 01 Sep 2009, 09:22

Alors voila j'ai acheter un dsi et un linker dstti. J'ai mis le fireware dans la dstti mais que j'allume la dsi et que je mes sur ds card sa me ma menu? en rouge et fond blanc aider moi svp
seb441 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 31 Aoû 2009, 19:58

Re : DSTTI

Message non lupar saco64 » 01 Sep 2009, 10:20

salut tu peut le redire plus clairement @+
d2pro v3  wii 3.4E ds lite m3 ds real + acekard 2i + r4i + m3i zero dsi 1.3E + dsi 1.4E
saco64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 117
Inscription: 27 Déc 2008, 16:39
Localisation: basque
Pays: France
Sexe: Homme

Re : DSTTI

Message non lupar arasium » 01 Sep 2009, 10:21

en quoi cela est-ce une news en attente ?!

Faites attention svp.

Je déplace.
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2862
Inscription: 09 Juin 2010, 08:05
Pays: France

Re : DSTTI

Message non lupar mario1 » 01 Sep 2009, 11:32

seb441 Wrote:Alors voila j'ai acheter un dsi et un linker dstti. J'ai mis le fireware dans la dstti mais que j'allume la dsi et que je mes sur ds card sa me ma menu? en rouge et fond blanc aider moi svp


Tu n'as pas installer le kernel (menu systeme) de ton linker cherche sur google le kernel de ton Dstti et met le a la racine de ta sd
[URL=http://"http://www.mubos-md.com/brawlcards/levelup.php?76198"][img width=377 height=177]http://www.mubos-md.com/brawlcards/cards/inbmngtp.png[/img]
Click here to level up my card![/URL]
mario1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 281
Inscription: 03 Jan 2009, 23:52

Re : DSTTI

Message non lupar Gz_ » 02 Sep 2009, 18:09

contacte moi je peux te donner le firmware du DSTTi
Avatar de l’utilisateur Gz_ Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2623
Inscription: 20 Nov 2005, 00:00
Localisation: Angers ( 49 )
Pays: France


 

Retourner vers Discussions diverses