Forums GAMERGEN

Ecran blanc au démarage d'un jeu sur r4

Ecran blanc au démarage d'un jeu sur r4

Message non lupar maltire » 07 Avr 2011, 17:38

Salut,

J'ai mis pokemon version blanche sur ma r4 pour ds, j'ai lancé le jeu et là écran blanc. Pourtant j'ai essayé plusieurs mais toujours la même chose même avec version patché. C'est bizarre car avec les autres jeux je n'ai pas ça alors comment remédier à ce problème ?
maltire Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 326
Inscription: 05 Fév 2012, 13:23
Pays: France

Re: Ecran blanc au démarage d'un jeu sur r4

Message non lupar Soupape » 07 Avr 2011, 17:57

Quel est ton linker? Sais-tu si il est à jour?
Dis moi quel site est noté sur la boite de ton linker (ou sur ton linker)
A+
Soupape Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1300
Inscription: 09 Sep 2010, 16:51
Pays: France

Re: Ecran blanc au démarage d'un jeu sur r4

Message non lupar maltire » 08 Avr 2011, 12:42

Mon linker c'est r4 comme je l'ai déjà dit. Je ne sais pas si il est à jour et le site est http://www.r4ds.com

Je précise juste que sur la boite il y a écrit r4 revolution for ds (NDSL/NDS)
maltire Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 326
Inscription: 05 Fév 2012, 13:23
Pays: France

Re: Ecran blanc au démarage d'un jeu sur r4

Message non lupar ramiro » 08 Avr 2011, 12:56

tu dois encore être en 1.18, passes au wood ça va te changer la vie ;)
wood-r4-kernel-de-substitution-pour-r4-et-r4i-t38476.html
Avatar de l’utilisateur ramiro Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 329
Inscription: 19 Sep 2009, 20:12
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ecran blanc au démarage d'un jeu sur r4

Message non lupar maltire » 08 Avr 2011, 15:08

ok maintenant ça marche. Par contre je vois pas de différence par rapport à avant sauf qu'on peut plus utiliser les cheats pourquoi ?
maltire Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 326
Inscription: 05 Fév 2012, 13:23
Pays: France

Re: Ecran blanc au démarage d'un jeu sur r4

Message non lupar ramiro » 08 Avr 2011, 16:02

tu avais peut être déjà le wood alors mais une version inférieure.
le menu était le même ?

sinon pour les cheats, il faut que tu les copies dans le dossier "__rpg/cheats"
Avatar de l’utilisateur ramiro Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 329
Inscription: 19 Sep 2009, 20:12
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ecran blanc au démarage d'un jeu sur r4

Message non lupar maltire » 08 Avr 2011, 16:49

Ben les cheats ils se mettaient tous seul je crois. Et c'est vrai que j'avais une verison wood mais la dernière que j'avais avant celle là c'était pas wood
maltire Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 326
Inscription: 05 Fév 2012, 13:23
Pays: France

Re: Ecran blanc au démarage d'un jeu sur r4

Message non lupar Soupape » 08 Avr 2011, 18:22

A chaque MAJ, il y a une meilleure compatibilité avec les jeux. Si tu prends des jeux récent sur un vieux FirmWare, ça ne marchera sûrement pas.
A+
Soupape Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1300
Inscription: 09 Sep 2010, 16:51
Pays: France

Re: Ecran blanc au démarage d'un jeu sur r4

Message non lupar Luffy93 » 09 Avr 2011, 12:14

Soupape Wrote:A chaque MAJ, il y a une meilleure compatibilité avec les jeux. Si tu prends des jeux récent sur un vieux FirmWare, ça ne marchera sûrement pas.
A+


Ouaip +1 ;D
Luffy93 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 812
Inscription: 14 Fév 2010, 14:30
Pays: France


 

Retourner vers Discussions diverses