Forums GAMERGEN

Ecran Blanc Ez Flash VI

Ecran Blanc Ez Flash VI

Message non lupar -=Power_Prince=- » 29 Jan 2011, 19:41

Bonjour,
Je suis nouveau dans le monde des linkers. Malheureusement, j'ai fais la mise a jours v5 de la Ez Flash VI, et depuis mon linker m'affiche deux écrans blanc.
J'ai testé sur DSi XL et DS Lite toujours le même probléme :(
Que faire ?
-=Power_Prince=- Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 09 Mai 2008, 12:19

Re: Ecran Blanc Ez Flash VI

Message non lupar Soupape » 29 Jan 2011, 19:44

Indique moi le site ou tu as fait la mise a jour, je te ferai un paquet corrigé, parce que je pense que tu n'as pas transféré les fichiers a la racine.
a+
Soupape Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1300
Inscription: 09 Sep 2010, 16:51
Pays: France

Re: Ecran Blanc Ez Flash VI

Message non lupar -=Power_Prince=- » 29 Jan 2011, 22:43

Mais j'ai essayé toutes les mises a jours : aucun ne se lance. J'ai que des ecran blanc. Mon linker est peut etre briqué ?
J'ai vu une méthode en pressant le bouton R mais il ne marche qu'avec les Ez Flash V je crois
-=Power_Prince=- Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 09 Mai 2008, 12:19

Re: Ecran Blanc Ez Flash VI

Message non lupar Soupape » 30 Jan 2011, 12:50

Quand tu télécharge la mise a jour, tout est dans un dossier, et les fichiers ne doivent pas etre dans un dossier.
Donne moi l'adresse du site écrit sur la boite , je vais te faire un paquet pour que tout soit juste après l'extraction.
Soupape Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1300
Inscription: 09 Sep 2010, 16:51
Pays: France

Re: Ecran Blanc Ez Flash VI

Message non lupar -=Power_Prince=- » 30 Jan 2011, 16:07

-=Power_Prince=- Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 09 Mai 2008, 12:19

Re: Ecran Blanc Ez Flash VI

Message non lupar Soupape » 30 Jan 2011, 20:38

Ah ouais, il y a que ca!
Ben je pense qu'en fait tu devais laisser la vieille mise a jour, et lancer le fichier .nds, ca ne peut etre que ca!
Si t'as toujours pas trouvé, voila un petit tuto génial:
http://www.metagames-eu.com/forums/les- ... 22157.html

a+, j'espère que ca marchera!
Soupape Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1300
Inscription: 09 Sep 2010, 16:51
Pays: France

Re: Ecran Blanc Ez Flash VI

Message non lupar -=Power_Prince=- » 30 Jan 2011, 22:48

J'ai utilisé ce tuto mais le truc c'est que je reste bloqué avec deux ecran blanc :(
-=Power_Prince=- Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 09 Mai 2008, 12:19

Re: Ecran Blanc Ez Flash VI

Message non lupar Soupape » 31 Jan 2011, 12:30

Bon bah y a pas 36 solutions...
Faut que tu retrouves les fichiers de ton ancien firmware :/
Soupape Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1300
Inscription: 09 Sep 2010, 16:51
Pays: France


 

Retourner vers Discussions diverses