Forums GAMERGEN

Ecran tactile DS

Re : Ecran tactile DS

Message non lupar laroche » 10 Fév 2010, 23:22

Y'a rien de compliquer dans ta manip...tu reléve le taquet vers le haut et tu y glisse la nap...comprend pas la.
laroche Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 966
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Pays: France

Re : Ecran tactile DS

Message non lupar djou14 » 10 Fév 2010, 23:23

Ba le hic c'est que quand j'ai viré l'ancien j'ai pas trop trop fait attention et du coup je vois a  peu pres ou il se connecte mais je savais pas qu'il il avait un taquet.
Merci beaucoup pour cette precision j'attend la photo et tout rentrera dans l'ordre  ;D
merci
djou14 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 280
Inscription: 30 Juil 2010, 20:05
Prénom: Julien
Pays: France

Re: Ecran tactile DS

Message non lupar maxdemon » 12 Fév 2010, 02:28

bon voila voilou!!
http://img709.imageshack.us/img709/4129/bb005201002.jpg
http://img32.imageshack.us/img32/6830/bb001201002.jpg

désolé les images sont trop grosses.
jespere que cela t'aide.
maxdemon Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 977
Inscription: 01 Jan 2010, 21:33
Localisation: Québec
Prénom: Max
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: Ecran tactile DS

Message non lupar djou14 » 12 Fév 2010, 11:53

Yes merci bien
Je vais tester bientot merci a tous pour vos message.
La photo ou on voit la connexion il faut soulever un pti taquet c'est bien ca ?
djou14 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 280
Inscription: 30 Juil 2010, 20:05
Prénom: Julien
Pays: France

Re: Ecran tactile DS

Message non lupar maxdemon » 12 Fév 2010, 15:07

Oui, soulève la petite clip et entre y la nappe.

++
maxdemon Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 977
Inscription: 01 Jan 2010, 21:33
Localisation: Québec
Prénom: Max
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: Ecran tactile DS

Message non lupar djou14 » 12 Fév 2010, 19:04

Je dois etre abruti j'y arrive pas.
le clapet s'ouvre de l'intérieur et la nappe arrive du coté extérieur ( comme sur la photo) je dois passer la nappe par dessus ?
J'ai fait un ESPÈCE d'illustration pour valider lol
Désolé du dessin ultra pourri ^^

http://img121.imageshack.us/img121/87/connexionk.jpg


Je viens de m'appercevoir d'un truc.
il faut obligatoirement enlever le ptit circuit qui est sur la carte mere avec lepti bout de mousse ?

Cette salté de connexion va me rendre dingue >:( >:(


Bon je viens de reussir a le connecter enfin ma copine xD
Donc j'ai testé et ca fonctionne pas il faut probablement que je le mette mieux ou je ne sais quoi.
Je vous tiens au jus
djou14 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 280
Inscription: 30 Juil 2010, 20:05
Prénom: Julien
Pays: France

Re: Ecran tactile DS

Message non lupar maxdemon » 13 Fév 2010, 21:15

Aller djou14, c'est long!

++
Wii 4.2U Officielle, HBC 1.0.6, cIOS38rev_14, Usb_LoaderGX r874, hermIOS rev4, PriiLoader 0.3b r48, bootmii ios
PSP1001 5.5 GenD3
DSLite CycloDS
maxdemon Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 977
Inscription: 01 Jan 2010, 21:33
Localisation: Québec
Prénom: Max
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: Ecran tactile DS

Message non lupar maxdemon » 21 Fév 2010, 21:09

Alors Djou, c'est dans la poche???
Wii 4.2U Officielle, HBC 1.0.6, cIOS38rev_14, Usb_LoaderGX r874, hermIOS rev4, PriiLoader 0.3b r48, bootmii ios
PSP1001 5.5 GenD3
DSLite CycloDS
maxdemon Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 977
Inscription: 01 Jan 2010, 21:33
Localisation: Québec
Prénom: Max
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: Ecran tactile DS

Message non lupar djou14 » 21 Fév 2010, 23:17

J'ai ressayer la nappe est bien rentré ( je veux dire ca tient ^^)
Et cela n'a pas fonctionné mais j'ai pas eu le temps de trop me remettre dedans, je vais bientot ressayer et en parallèle j'ai un ROD de ma xbox ( poissMAN )
Mais je te tiens au courant des que j'ai reussi
Merci
djou14 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 280
Inscription: 30 Juil 2010, 20:05
Prénom: Julien
Pays: France

Re: Ecran tactile DS

Message non lupar djou14 » 22 Fév 2010, 16:31

Je viens de retenter ma chance et le clapet noir à sauté... je suis degoute elle me soul.cette ds elle va finir éclaté :(
djou14 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 280
Inscription: 30 Juil 2010, 20:05
Prénom: Julien
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Discussions diverses