Forums GAMERGEN

Ecran tactile DS

Ecran tactile DS

Message non lupar djou14 » 01 Fév 2010, 20:12

Salut a tous
Je viens de démonter laDS pour changer le pavé tactile donc j'ai bien réussi a l'enlever.
Le hic c'est que je n'arrive pas a rebrancher la nappe du pavé ...
Quelqu'un pourrait m'expliquer voir me montrer des photos car je galère a mort la  :'(
Merci d'avance
djou14 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 280
Inscription: 30 Juil 2010, 20:05
Prénom: Julien
Pays: France

Re : Ecran tactile DS

Message non lupar maxdemon » 01 Fév 2010, 20:20

Il n'y a pas de truc, juste de la patience.
Perso, la première DS que j'ai démonté, ça
ma pris 2H ++.  Je te guide vers ce vidéo, si tu le veux :
http://www.youtube.com/watch?v=vRzTgfo2PsM
Bonne travail!
++
Wii 4.2U Officielle, HBC 1.0.6, cIOS38rev_14, Usb_LoaderGX r874, hermIOS rev4, PriiLoader 0.3b r48, bootmii ios
PSP1001 5.5 GenD3
DSLite CycloDS
maxdemon Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 977
Inscription: 01 Jan 2010, 21:33
Localisation: Québec
Prénom: Max
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re : Ecran tactile DS

Message non lupar djou14 » 01 Fév 2010, 20:42

Merci de ta reponse .
J'ai bien vu cette video le seul hic c'est pour reconnecter la mappe ( ou nate ^^ )
j'ai reussi a l'enlever mais je n'arrive pas du tout a la reconnecter ou alors cela ne tient pas  :(
C'est la que je bloque ...
djou14 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 280
Inscription: 30 Juil 2010, 20:05
Prénom: Julien
Pays: France

Re : Ecran tactile DS

Message non lupar maxdemon » 01 Fév 2010, 20:56

C'est très chiant replacer ce truc, moi j'ai eu de l'aide de mon ami pour qu'il clip le petit truc.
Wii 4.2U Officielle, HBC 1.0.6, cIOS38rev_14, Usb_LoaderGX r874, hermIOS rev4, PriiLoader 0.3b r48, bootmii ios
PSP1001 5.5 GenD3
DSLite CycloDS
maxdemon Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 977
Inscription: 01 Jan 2010, 21:33
Localisation: Québec
Prénom: Max
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re : Ecran tactile DS

Message non lupar djou14 » 01 Fév 2010, 21:30

Tu aurais pas une photo precise de la nate  a brancher ?
Car limite jeme demande si c'ets au bon endroit ....
Merci encore
djou14 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 280
Inscription: 30 Juil 2010, 20:05
Prénom: Julien
Pays: France

Re : Ecran tactile DS

Message non lupar maxdemon » 01 Fév 2010, 21:32

http://www.modd3d.com/articles/media/2/ ... bbon-2.jpg

C'est tuff, faut tu le branche de l'autre bord du mobo le tout petit circuit.
Wii 4.2U Officielle, HBC 1.0.6, cIOS38rev_14, Usb_LoaderGX r874, hermIOS rev4, PriiLoader 0.3b r48, bootmii ios
PSP1001 5.5 GenD3
DSLite CycloDS
maxdemon Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 977
Inscription: 01 Jan 2010, 21:33
Localisation: Québec
Prénom: Max
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re : Ecran tactile DS

Message non lupar djou14 » 01 Fév 2010, 22:09

Oui je sais que c'est de l'autre cote je voit a peu pres ou ca se trouve mais ou connecter exactement c'est ca le probleme ...
Le pire c'est qu'a unmoment je croyais que c'etait placé et quand j'ai retourné la DS ba la nate c'est déco ...
Et comme je n'en ai jamais connecté je ne sais pas du tout si je démarre bien
djou14 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 280
Inscription: 30 Juil 2010, 20:05
Prénom: Julien
Pays: France

Re : Ecran tactile DS

Message non lupar djou14 » 02 Fév 2010, 18:04

Personne n'aurait une photo précise que je puisse voir comment le connecter exactement?
Carla natte est la meme mais je n'arrive pas a la faire rentrer ....
djou14 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 280
Inscription: 30 Juil 2010, 20:05
Prénom: Julien
Pays: France

Re : Ecran tactile DS

Message non lupar maxdemon » 02 Fév 2010, 20:23

je vais chercher, mais je te dis, c'est vraiment là
où tu dois le faire entrer...
Wii 4.2U Officielle, HBC 1.0.6, cIOS38rev_14, Usb_LoaderGX r874, hermIOS rev4, PriiLoader 0.3b r48, bootmii ios
PSP1001 5.5 GenD3
DSLite CycloDS
maxdemon Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 977
Inscription: 01 Jan 2010, 21:33
Localisation: Québec
Prénom: Max
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re : Ecran tactile DS

Message non lupar djou14 » 02 Fév 2010, 20:42

Oui je voit ou c'est mais le hic c'est que limite je ne voit même pas le trou ^^
djou14 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 280
Inscription: 30 Juil 2010, 20:05
Prénom: Julien
Pays: France

Re : Ecran tactile DS

Message non lupar djou14 » 07 Fév 2010, 12:35

Personne ne pourrait m aider ? ^^
Si quelqu'un avait une  photo precise de l'endroit ou connecter la nate avec un bon zoom ca serait enorme :)
Et si par la meme occas vous pouvier m expliquer de quel maniere on la reconnecte car la jsuis en galere .
Merci d avance
djou14 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 280
Inscription: 30 Juil 2010, 20:05
Prénom: Julien
Pays: France

Re : Ecran tactile DS

Message non lupar maxdemon » 07 Fév 2010, 18:51

Écoute, dans 2 jours si ta DS n'est pas réparé je
vais démonter la mienne JUSTE pour toi et prendre
des photos de chaques étapes ;)

++
Wii 4.2U Officielle, HBC 1.0.6, cIOS38rev_14, Usb_LoaderGX r874, hermIOS rev4, PriiLoader 0.3b r48, bootmii ios
PSP1001 5.5 GenD3
DSLite CycloDS
maxdemon Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 977
Inscription: 01 Jan 2010, 21:33
Localisation: Québec
Prénom: Max
Pays: Canada
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Discussions diverses