Forums GAMERGEN

Erreur R4i rouge 1.4

Erreur R4i rouge 1.4

Message non lupar Neoxite » 19 Déc 2010, 01:02

Bonsoir tout le monde
J'ai un gros probleme avec mon Linker R4I rouge , je vous explique :
j'essaie de jouer a golden sun 3 avec le linker mais sa me met l'erreur suivante :
[Rom loading failed]
Load rom errcode=-4
PLease reset system .

J'ai essayer de mettre a jour Le link mais peut importe .

voici le site qui est inscrit sur ma boite :

http://www.r4i-sdhc.com

et la version de ma ds est 1.4E

Pouvez vous m'aider s'il-vous-plait ?

Merci
Neoxite Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 19 Déc 2010, 00:55
Prénom: dimitri
Pays: France

Re: Erreur R4i rouge 1.4

Message non lupar Neoxite » 22 Déc 2010, 16:48

Personne pour m'aider ? :'(
Neoxite Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 19 Déc 2010, 00:55
Prénom: dimitri
Pays: France

Re: Erreur R4i rouge 1.4

Message non lupar ramiro » 22 Déc 2010, 18:37

il faut que tu attendes une mise à jour de ton linker.
pour l'instant les linkers qui peuvent le lancer sont le ak2i, les supercard et le r4 avec le wood.
il faudrait que tu essayes avec le ysmenu, je pense qu'il doit passer.
Avatar de l’utilisateur ramiro Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 329
Inscription: 19 Sep 2009, 20:12
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur R4i rouge 1.4

Message non lupar Neoxite » 30 Déc 2010, 23:34

Savez vous si il ya eu une mise a jour du R4I rouge sdhc ??
Qu'est ce que le Ysmenu ?
Neoxite Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 19 Déc 2010, 00:55
Prénom: dimitri
Pays: France


 

Retourner vers Discussions diverses