Forums GAMERGEN

ez flash 3 en 1

ez flash 3 en 1

Message non lupar potazer » 20 Mar 2009, 07:59

bonjour,
j'ai acheter un ez flash 3 en 1 mais pour le faire marcher il faut gba explorer mais je le trouve pas  :'(
qui sait ou on peut le trouver ?
potazer Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 38
Inscription: 15 Nov 2008, 20:54

Re : ez flash 3 en 1

Message non lupar satanas17 » 20 Mar 2009, 11:00

Salut,

Et quand tu dis essayer de le faire fonctionner, tu veux faire quoi avec ???
Tu utilises quel linker Slot1 avec ???

++

Sat
[Topic unique]Votre disque dur ou votre clef pour Usb Loader
[size=2]Wii 3.2E*D2cKey*HBC 1.01*Preloader 0.28+Wii Home*Cios36Rev10*Cios Pack V2*SysMenu DarkWii 0.9
Ds Lite*M3 Real Perfect+adapt M3/Slot2*Acekard2.1
satanas17 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 894
Inscription: 28 Jan 2009, 22:02
Localisation: Belgique
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re : ez flash 3 en 1

Message non lupar potazer » 20 Mar 2009, 13:02

pour mettre internet sur la ds il fait un linker slot 2
et pour lancer des jeux il faut gba explorer (un homebrew pour lancer les jeux gba mais qui ne marche que avec un linker slot 2)
mais je ne trouve pas gba explorer sur internet
potazer Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 38
Inscription: 15 Nov 2008, 20:54

Re : ez flash 3 en 1

Message non lupar arasium » 20 Mar 2009, 13:24

non, tu n'as pas compris du tout. Le slot 2 contiendra l'extension RAM pour pouvoir lancer le browser internet. Cependant, celui ci sera bien lancé via un linker sur le slot 1!

Le gba explorer ne sert qu'a lancer des jeux GBA, pas de jeux ou homebrews DS.

Edit: L'EZFlash fait aussi office d'extension RAM, maisl il faut qd même le linker slot 1
Dernière édition par Anonymous le 20 Mar 2009, 13:29, édité 1 fois.
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2862
Inscription: 09 Juin 2010, 08:05
Pays: France

Re : ez flash 3 en 1

Message non lupar satanas17 » 20 Mar 2009, 13:27

Re,

Voiiiilaaaaaa...comme ça on sait ou on en est...

Arasium toujours sur la brèche...lol, Salut M'sieur  ;D
[Topic unique]Votre disque dur ou votre clef pour Usb Loader
[size=2]Wii 3.2E*D2cKey*HBC 1.01*Preloader 0.28+Wii Home*Cios36Rev10*Cios Pack V2*SysMenu DarkWii 0.9
Ds Lite*M3 Real Perfect+adapt M3/Slot2*Acekard2.1
satanas17 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 894
Inscription: 28 Jan 2009, 22:02
Localisation: Belgique
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re : ez flash 3 en 1

Message non lupar potazer » 20 Mar 2009, 20:35

sinon on peut le telecharger ou gba explorer ?
potazer Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 38
Inscription: 15 Nov 2008, 20:54

Re : ez flash 3 en 1

Message non lupar satanas17 » 20 Mar 2009, 20:46

Re,

comme tu ne sembles pas avoir bien compris :

Au hasard en gogolant un peu le truc :

http://www.jeuxvideo.com/forums/1-56-15 ... -1-0-0.htm

lancement depuis un linker Slot1, donc il faut les deux linkers pour pouvoir faire quelque chose au niveau Gba...l'exploration  se fera sur l'sd du linker slot1 et sera exploitable grâce au linker slot2...Ok ??

++

Sat
[Topic unique]Votre disque dur ou votre clef pour Usb Loader
[size=2]Wii 3.2E*D2cKey*HBC 1.01*Preloader 0.28+Wii Home*Cios36Rev10*Cios Pack V2*SysMenu DarkWii 0.9
Ds Lite*M3 Real Perfect+adapt M3/Slot2*Acekard2.1
satanas17 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 894
Inscription: 28 Jan 2009, 22:02
Localisation: Belgique
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re : ez flash 3 en 1

Message non lupar potazer » 21 Mar 2009, 13:56

ok merci  ;D
potazer Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 38
Inscription: 15 Nov 2008, 20:54

Re : ez flash 3 en 1

Message non lupar satanas17 » 21 Mar 2009, 13:57

De rien....

++

Sat
[Topic unique]Votre disque dur ou votre clef pour Usb Loader
[size=2]Wii 3.2E*D2cKey*HBC 1.01*Preloader 0.28+Wii Home*Cios36Rev10*Cios Pack V2*SysMenu DarkWii 0.9
Ds Lite*M3 Real Perfect+adapt M3/Slot2*Acekard2.1
satanas17 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 894
Inscription: 28 Jan 2009, 22:02
Localisation: Belgique
Pays: Belgique
Sexe: Homme


 

Retourner vers Discussions diverses