Forums GAMERGEN

[TUTO] Faire fonctionner les linkers dsi acekard 2i avec le menu en francais

Re : [tuto]Faire fonctionner les linkers dsi avec le menu en francais

Message non lupar fanta759 » 14 Mai 2009, 10:02

je ne peux pas te le certifier.
fanta759 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 19 Sep 2009, 09:56

Re : [tuto]Faire fonctionner les linkers dsi avec le menu en francais

Message non lupar soso061 » 14 Mai 2009, 17:42

a ok laisse tomber parce que je vé m'acheter un acekard2i merci quand meme
soso061 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 126
Inscription: 27 Jan 2010, 13:13

Re : [tuto]Faire fonctionner les linkers dsi acekard 2i avec le menu en francais

Message non lupar Yosh93 » 01 Aoû 2009, 16:43

Sofiane t'es grave  ;D
Je fais faire une demande de ban si tu continue !
Yosh93 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 289
Inscription: 30 Juil 2010, 10:54
Prénom: Shanka
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [tuto]Faire fonctionner les linkers dsi acekard 2i avec le menu en francais

Message non lupar Eldoras87 » 01 Aoû 2009, 23:38

Le poste de sofiane date de mais  >:(
Eldoras87 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 242
Inscription: 04 Nov 2010, 20:29
Prénom: alexis
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Discussions diverses