Forums GAMERGEN

[TUTO] Faire fonctionner les linkers dsi acekard 2i avec le menu en francais

[TUTO] Faire fonctionner les linkers dsi acekard 2i avec le menu en francais

Message non lupar jonathanjo » 12 Mai 2009, 15:27

Salut,
certains d'entre vous ont des probleme a traduire ce qu'il y a  sur leur dsi depuis qu'on a mis le linkers dsi acekard 2i parce qu'il fonctionnaient avec les menu en anglais .
Ce temps est fini grace a un patch(homebrew) mis sur le site acekard (le site des linkers acekard RPG, 2, 2i).

1)Tout d'abord télécharger ce patch ==> http://www.acekard.com/download/ak2/ak2 ... 090503.zip
2)Ensuite mettez le fichier .NDS (le patch) a la racine de votre micro sd (celle du linker)
3)Puis demmarer votre linker avec la micro sd
4)Et enfain choisissez le patch en validant le prochain écran avec A .

Et votre Dsi est patché pour utiliser les linkers avec un menu francais .
Dernière édition par haithem911 le 13 Déc 2009, 14:50, édité 1 fois.
jonathanjo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 19 Jan 2008, 22:53

Re : [tuto]Faire fonctionner les linkers dsi avec le menu en francais

Message non lupar fanta759 » 13 Mai 2009, 10:16

jonathanjo Wrote:Salut,
certains d'entre vous ont des probleme a traduire ce qu'il y a  sur leur dsi depuis qu'on a mis le linkers dsi parce que les linkers dsi fonctionnaient avec les menu en anglais .
Ce temps est fini grace a un patch(homebrew) mis sur le site acekard (le site des linkers acekard RPG, 2, 2i).

1)Tout d'abord télécharger ce patch ==> http://www.acekard.com/download/ak2/ak2 ... 090503.zip
2)Ensuite mettez le fichier .NDS (le patch) a la racine de votre micro sd (celle du linker)
3)Puis demmarer votre linker avec la micro sd
4)Et enfain choisissez le patch en validant le prochain écran avec A .

Et votre Dsi est patché pour utiliser les linkers avec un menu francais .


Ce n'est pas la DSI qui est patché mais le linker.
fanta759 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 19 Sep 2009, 09:56

Re : [tuto]Faire fonctionner les linkers dsi avec le menu en francais

Message non lupar soso061 » 13 Mai 2009, 10:26

ca marche avec la r4i?
soso061 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 126
Inscription: 27 Jan 2010, 13:13

Re : [tuto]Faire fonctionner les linkers dsi avec le menu en francais

Message non lupar fanta759 » 13 Mai 2009, 10:35

je ne pense pas car c'est un patch de la team acekard.
fanta759 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 19 Sep 2009, 09:56

Re : [tuto]Faire fonctionner les linkers dsi avec le menu en francais

Message non lupar soso061 » 13 Mai 2009, 10:36

faut présiser la prochaine fois et par hasard tu connaitré pas une solution pour pour avoir les jeux en francais sur la r4i
soso061 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 126
Inscription: 27 Jan 2010, 13:13

Re : [tuto]Faire fonctionner les linkers dsi avec le menu en francais

Message non lupar fanta759 » 13 Mai 2009, 10:52

le souci de la R4 en général c'est que se sont tous des clones.
donc pour trouvé les mises à jour c'est pas simple.
fanta759 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 19 Sep 2009, 09:56

Re : [tuto]Faire fonctionner les linkers dsi avec le menu en francais

Message non lupar soso061 » 13 Mai 2009, 10:54

peut tu essaiyer de me trouver une mise a jour
soso061 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 126
Inscription: 27 Jan 2010, 13:13

Re : [tuto]Faire fonctionner les linkers dsi avec le menu en francais

Message non lupar fanta759 » 13 Mai 2009, 14:03

tu as quel kernel??
va voir ici
fanta759 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 19 Sep 2009, 09:56

Re : [tuto]Faire fonctionner les linkers dsi avec le menu en francais

Message non lupar soso061 » 13 Mai 2009, 15:04

apré jauré plus besoin de changer la langue de ma console c bien ca ?????
Dernière édition par olaf1947 le 13 Mai 2009, 15:11, édité 1 fois.
soso061 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 126
Inscription: 27 Jan 2010, 13:13

Re : [tuto]Faire fonctionner les linkers dsi avec le menu en francais

Message non lupar soso061 » 13 Mai 2009, 15:14

g le kernel 1.54
soso061 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 126
Inscription: 27 Jan 2010, 13:13

Re : [tuto]Faire fonctionner les linkers dsi avec le menu en francais

Message non lupar soso061 » 13 Mai 2009, 15:56

alor?? jauré plus besoin de changer la langue de ma console c bien ca ??
soso061 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 126
Inscription: 27 Jan 2010, 13:13

Re : [tuto]Faire fonctionner les linkers dsi avec le menu en francais

Message non lupar fanta759 » 14 Mai 2009, 10:02

je ne peux pas te le certifier.
fanta759 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 19 Sep 2009, 09:56

Suivante

 

Retourner vers Discussions diverses