Forums GAMERGEN

[resolu]firmware pour r4 sdhc III upgrade

Re: firmware pour r4 sdhc III upgrade

Message non lupar obiyannkenobi » 28 Avr 2011, 11:59

dsl pour le double post mais j ai pas trouvé la solution a mon probleme.
si une ame charitable pouvait s interresser, ce serait cool.
obiyannkenobi Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 213
Inscription: 28 Aoû 2012, 15:35
Pays: France
Sexe: Homme

Re: firmware pour r4 sdhc III upgrade

Message non lupar Soupape » 28 Avr 2011, 17:13

Je sais pas trop quoi te dire...
Tu as essayé de mettre ton firmware original (3.13) + YS menu ? c'est ca qu'il faut faire!
http://filetrip.net/f24559-RetroGameFan ... -6-56.html
A+
Soupape Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1300
Inscription: 09 Sep 2010, 16:51
Pays: France

Re: firmware pour r4 sdhc III upgrade

Message non lupar obiyannkenobi » 29 Avr 2011, 13:42

je vais reessayer avec le lien que tu m as donné.
mais en tous les cas, je prefere quand meme le supercard dsone.
obiyannkenobi Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 213
Inscription: 28 Aoû 2012, 15:35
Pays: France
Sexe: Homme

Re: firmware pour r4 sdhc III upgrade

Message non lupar Soupape » 29 Avr 2011, 18:02

Tout a fait d'accord^^ Les r4 sont les linkers bas de gammes, avec très peu de mises a jour...
Soupape Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1300
Inscription: 09 Sep 2010, 16:51
Pays: France

Re: firmware pour r4 sdhc III upgrade

Message non lupar obiyannkenobi » 30 Avr 2011, 11:16

je te remercie pour le lien.j ai reinstallé le ysmenu et maintenant tous les jeux fonctionnent.merci infiniment.
obiyannkenobi Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 213
Inscription: 28 Aoû 2012, 15:35
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [resolu]firmware pour r4 sdhc III upgrade

Message non lupar Soupape » 30 Avr 2011, 16:37

A ton service.
Je pensais pas y arriver, surtout sans avoir la r4 en question dans les mains! J'suis super content pour toi!
Soupape Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1300
Inscription: 09 Sep 2010, 16:51
Pays: France

[resolu]firmware pour r4 sdhc III upgrade

Message non lupar obiyannkenobi » 30 Avr 2011, 20:34

bon c est cool.par contre j ai une de mes ds qui a l ecran du haut qui clignote rouge.c est chaud pour changer l ecran?
obiyannkenobi Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 213
Inscription: 28 Aoû 2012, 15:35
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [resolu]firmware pour r4 sdhc III upgrade

Message non lupar Soupape » 01 Mai 2011, 09:48

Désolé, moi et le démontage de consoles, ca fait 2!
Soupape Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1300
Inscription: 09 Sep 2010, 16:51
Pays: France

Re: [resolu]firmware pour r4 sdhc III upgrade

Message non lupar Popziz » 01 Mai 2011, 10:18

A obiyannkenobi

Fais ta demande sur un autre sujet, car celui-ci était pour ton linker et passé en résolu.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Discussions diverses