Forums GAMERGEN

help n'arrive pas a faire marcher les r4

help n'arrive pas a faire marcher les r4

Message non lupar kykymadi » 01 Jan 2012, 15:39

Bonjour, je viens vers aujourd'hui car pour noel mes enfants ont eu une dsi

version 1.4.3E pour la premiere et l'autre c la version 1.4.1E

nous avons achetez des R4 (sur le marché)
boite rouge R4I 3DS R4I6sdhc sur la premiere carte inscrit dessu WIFI R4 sur fond noir avec des ovale gris brillant (pour la description de la carte) car pour la deuxiéme il y a rrien d'inscrit dessu

sur la carte ou il y a marrqué R4 les jeux marches mais si j'en met des nouveau il ne se charge pas et di qu'il y a une erreur (ils st en nds)

POURQUOI ????

Et l'autre puce qui va sur la version 1.4.1E avec la R4 toujours boite rouge mais aucune etiquette sur la carte
des qu'on lance la carte il met un ecran noir et di qu'une erreur est survenue et qu'il faut eteindre la ds

Please est ce qu'il serait possible de m'aider mes enfants sont en colere auprés du pere noel (lol)

merci par avance de votre aide qui fera 2 heureux et moi avec car il arreteront de me prendre la tete (lol)
kykymadi Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 01 Jan 2012, 15:25
Pays: France

Re: help n'arrive pas a faire marcher les r4

Message non lupar Marty54 » 02 Jan 2012, 10:04

Salut,
si j'ai bien compris tu as une carte R4i 3DS,et une autre carte R4i sdhc.
la dsi avec le firmware 1.4.3 a la carte R4i 3DS
la dsi avec le firmware 1.4.1 a la carte R4i sdhc

Sur ta première,les nouveaux backups que tu mets sont peut être corrompus,donc ne fonctionne pas.

Sur la deuxième,le kernel de ta R4i ne correspond peut être pas à la version du firmware de ta dsi ( 1.4.1 )

Cordialement.
Marty54 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 28 Déc 2011, 09:34
Prénom: Martial
Pays: France

Re: help n'arrive pas a faire marcher les r4

Message non lupar kykymadi » 02 Jan 2012, 15:25

backups sa veut dire quoi ????

voici la photo du deuxiéme linkers
Image

Uploaded with ImageShack.us
kykymadi Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 01 Jan 2012, 15:25
Pays: France

Re: help n'arrive pas a faire marcher les r4

Message non lupar kykymadi » 03 Jan 2012, 14:26

personne pour m'aider ?????
kykymadi Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 01 Jan 2012, 15:25
Pays: France

Re: help n'arrive pas a faire marcher les r4

Message non lupar ellienfr » 04 Jan 2012, 10:25

Avez vous télécharger le dernier V1.51b pour votre R4i sdhc 3ds ?
le temps c’est de l’argent.
c'est une tempête dans un verre d'eau.
la parole est d'argent et le silence est d'or.
Image
ellienfr Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 67
Inscription: 02 Sep 2011, 04:41
Pays: France
Sexe: Femme

Re: help n'arrive pas a faire marcher les r4

Message non lupar kykymadi » 07 Jan 2012, 09:42

Bonjour

c quoi le V1.51 b

c une mise a jour ou carrement le programm ???
kykymadi Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 01 Jan 2012, 15:25
Pays: France

Re: help n'arrive pas a faire marcher les r4

Message non lupar kykymadi » 07 Jan 2012, 09:55

Je viens de reesa&yer j'ai installer V1 51.b mais sa marque sur l'ecran
Une erreure est survenue. Appuyer longuement sur le bouton Power pour eteindre la console. Consultez le mode d'emploi pour plus de details.


que dois je faire??? Help sa fait depui noelm que je galere avec cette carte

merci par avance de votre aide
kykymadi Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 01 Jan 2012, 15:25
Pays: France

Re: help n'arrive pas a faire marcher les r4

Message non lupar Marty54 » 07 Jan 2012, 17:14

Salut,
As-tu essayé ton autre carte (celle qui fonctionne ) sur la DSi en 1.4.1 ?
As-tu regarder si le formatage de tes deux micro sd était le même. ( celle qui ne fonctionne pas est le même que celle qui fonctionne ) ?
Marty54 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 28 Déc 2011, 09:34
Prénom: Martial
Pays: France


 

Retourner vers Discussions diverses