Forums GAMERGEN

help

help

Message non lupar mag38 » 13 Jan 2010, 15:56

suis completement neofyte et je viens d acheter a ma fille pour noel les derniere ds avec appareil photo et j aimerais savoir ce qu il faut prendre comme carte pour mettre des jeux dessus

merci d avance


                                maggy
mag38 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 13 Jan 2010, 15:36

Re : help

Message non lupar saco64 » 16 Jan 2010, 09:38

Salut il te faut prendre une carte acekard 2i ou m3i zéro bon produit sans problème et évolutif  ;) @+
d2pro v3  wii 3.4E ds lite m3 ds real + acekard 2i + r4i + m3i zero dsi 1.3E + dsi 1.4E
saco64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 117
Inscription: 27 Déc 2008, 16:39
Localisation: basque
Pays: France
Sexe: Homme

Re : help

Message non lupar pio57 » 16 Jan 2010, 19:48

salut
tu peu aussi prendre une R4 ici http://www.r4carte.fr/r4 !
elle fonctionne tres bien avec la dsi !!
pio57 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 28 Déc 2009, 18:26

Re : help

Message non lupar ramiro » 16 Jan 2010, 20:21

comme le dit saco64 il vaut mieux prendre une m3i ou une ak2i si tu ne veux pas être bloqué avec les futurs mises à jour de la dsi.
Avatar de l’utilisateur ramiro Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 329
Inscription: 19 Sep 2009, 20:12
Pays: France
Sexe: Homme

Re : help

Message non lupar saco64 » 16 Jan 2010, 21:40

salut attention pas de carte m3i set un clone de la vrais m3i zero  ;)
d2pro v3  wii 3.4E ds lite m3 ds real + acekard 2i + r4i + m3i zero dsi 1.3E + dsi 1.4E
saco64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 117
Inscription: 27 Déc 2008, 16:39
Localisation: basque
Pays: France
Sexe: Homme

Re : help

Message non lupar ramiro » 16 Jan 2010, 22:40

oui je parlais bien de la m3i zero j'ai juste abrégé  ;)
Avatar de l’utilisateur ramiro Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 329
Inscription: 19 Sep 2009, 20:12
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Discussions diverses