Forums GAMERGEN

instalation de la R4i Upgrade 1.4

instalation de la R4i Upgrade 1.4

Message non lupar paulo42 » 06 Avr 2010, 09:33

bonjour a tous

j'ai besoin de votre aide loll. j'ai acheté une DSi Noir (non laqué) ce weekend et j'ai aussi acheté une carte R4i Upgrade V1.4 mais le souci c'est que je n'arrive pas a la faire marché pouvez vous svp m'aider a faire l'installation svp

Cordialement,Merci a tous

Ps: je ne connais pas le firm de ma DSi
paulo42 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 30
Inscription: 19 Juil 2011, 08:10
Pays: France
Sexe: Homme

Re: instalation de la R4i Upgrade 1.4

Message non lupar Indigo_1 » 06 Avr 2010, 11:03

c'est a dire que tu arrive pas a l'installer ? ou tu bloque ?
Indigo_1

Re: instalation de la R4i Upgrade 1.4

Message non lupar paulo42 » 06 Avr 2010, 17:45

Salut tu vois j'ai mi les dossiers que j'ai téléchargé sur le site officiel R4i et je les ai mis dans la micro sd mais la console ne me dectete rien du tout.

Donc je sais pas si je mais les bon truc ou si le firm de ma console est compatible avec ce que je télécharge.

J'ai téléchargé le truc de ta gauche le v1.20

http://www.r4i-sdhc.com/downloade.asp

Mercii
paulo42 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 30
Inscription: 19 Juil 2011, 08:10
Pays: France
Sexe: Homme

Re: instalation de la R4i Upgrade 1.4

Message non lupar Indigo_1 » 06 Avr 2010, 18:32

tu a vérifier si tu a bien tout se qui faut si y manque des dossier...
quand tu dit détecte rien du tout te ds détecte le r4 vide ou elle reste au menu dsi?
Indigo_1

Re: instalation de la R4i Upgrade 1.4

Message non lupar paulo42 » 06 Avr 2010, 20:03

ouai j'ai tout mis ce qui se trouvait dans l'archive. en faite sa devrai detecté la R4i comme un jeu non ?? et la il y a rien sa reste au menu DSi
paulo42 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 30
Inscription: 19 Juil 2011, 08:10
Pays: France
Sexe: Homme

Re: instalation de la R4i Upgrade 1.4

Message non lupar ramiro » 06 Avr 2010, 20:41

ta dsi est-elle en 1.3 ?
Avatar de l’utilisateur ramiro Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 329
Inscription: 19 Sep 2009, 20:12
Pays: France
Sexe: Homme

Re: instalation de la R4i Upgrade 1.4

Message non lupar paulo42 » 07 Avr 2010, 05:53

salut
je ne sais pas. comment on fait pour savoir stp

merciii
paulo42 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 30
Inscription: 19 Juil 2011, 08:10
Pays: France
Sexe: Homme

Re: instalation de la R4i Upgrade 1.4

Message non lupar ramiro » 07 Avr 2010, 11:03

tu vas dans paramètres de la console, ensuite c'est écrit en bas à droite sur l'écran du haut (ex: Ver 1.3E)
Avatar de l’utilisateur ramiro Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 329
Inscription: 19 Sep 2009, 20:12
Pays: France
Sexe: Homme

Re: instalation de la R4i Upgrade 1.4

Message non lupar paulo42 » 07 Avr 2010, 11:57

salut

mercii bcp, j'avais pas fait gafe a l'ecran du haut lol donc oui c'est bien une 1.3 je dois faire quoi pour ke ma r4i marche stp ??

merciiii
paulo42 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 30
Inscription: 19 Juil 2011, 08:10
Pays: France
Sexe: Homme

Re: instalation de la R4i Upgrade 1.4

Message non lupar ramiro » 07 Avr 2010, 12:21

je ne suis pas sur, mais j'avais lu quelque part que la r4i upgrade v1.4 ne fonctionnait que sur dsi 1.4.
donc si c'est bien ça, tu devras mettre ta dsi à jour.
ça serait bien d'avoir l'avis d'une personne ayant eu le même problème.
Avatar de l’utilisateur ramiro Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 329
Inscription: 19 Sep 2009, 20:12
Pays: France
Sexe: Homme

Re: instalation de la R4i Upgrade 1.4

Message non lupar paulo42 » 07 Avr 2010, 12:32

j'ai pris l'initiative de la metre en 1.4 jespere j'ai pas fait de boulette et j'ai mis le dossier télécharger sur le site officiel de la carte sur une micro sd mais j'ai toujours le mm problème la carte R4i n'est pas detecté je dois pas mettre les bon dossier je pense. Pouvez vous m'aider svp

merciiii
paulo42 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 30
Inscription: 19 Juil 2011, 08:10
Pays: France
Sexe: Homme

Re: instalation de la R4i Upgrade 1.4

Message non lupar ramiro » 07 Avr 2010, 12:50

une fois que tu as téléchargé le fichier R4i French V1.20b
tu le décompresses et tu copies les fichiers à la racine de ta sd
Avatar de l’utilisateur ramiro Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 329
Inscription: 19 Sep 2009, 20:12
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Discussions diverses