Forums GAMERGEN

installer un menu sur la DS avec une R4

Re: installer un menu sur la DS avec une R4

Message non lupar mellika2010 » 09 Aoû 2011, 16:32

La maj firmware il te faut récuple firmware sur le site de ton linker.
Celle ci se présente en un .nds, il te suffit de la mettre dans ta carte D et de l'exécuter comme un jeu!!! T'arrivera alors sur un menu te proposant la maj, que tu devra accepter!!!
PIECES DETACHEES/ACCESSOIRES & REPARATION/MODIFICATION TOUTE CONSOLE Image


Amiiqo, le copieur d'Amiibo http://www.chipnmodz.fr/accessoires-nintendo-wii-u/516-amiiqo-l-emulateur-d-amiibo.html
mellika2010 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2644
Inscription: 06 Juil 2011, 20:53
Localisation: Prés de Montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: installer un menu sur la DS avec une R4

Message non lupar cok56 » 09 Aoû 2011, 16:36

oui mais ma carte ds est déja a la dernnière version
cok56 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 62
Inscription: 02 Oct 2011, 13:56
Prénom: corentin
Pays: France

Re: installer un menu sur la DS avec une R4

Message non lupar mellika2010 » 09 Aoû 2011, 16:47

Tu es sur?
Tesjeux sont dans un dossier ou à la racine?
Peut être ton r4est défectueux...Aucun jeux ne se lancent? ou juste les récents???
PIECES DETACHEES/ACCESSOIRES & REPARATION/MODIFICATION TOUTE CONSOLE Image


Amiiqo, le copieur d'Amiibo http://www.chipnmodz.fr/accessoires-nintendo-wii-u/516-amiiqo-l-emulateur-d-amiibo.html
mellika2010 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2644
Inscription: 06 Juil 2011, 20:53
Localisation: Prés de Montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: installer un menu sur la DS avec une R4

Message non lupar cok56 » 09 Aoû 2011, 17:06

mes jeux sont a la racine et les jeux qui marche c'est mon voisin qui me les a mis les jeux que j'ai télécharger ne marche pas
cok56 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 62
Inscription: 02 Oct 2011, 13:56
Prénom: corentin
Pays: France

Re: installer un menu sur la DS avec une R4

Message non lupar mellika2010 » 09 Aoû 2011, 17:39

Beh tu dois bien faire une mauvaise manip alors!!!
T'es sur ils sont bien en .nds? Ils sont pas compréssés?
Tes jeux à toi, ce sont des titres récents? Et ceux de ton voisin?
PIECES DETACHEES/ACCESSOIRES & REPARATION/MODIFICATION TOUTE CONSOLE Image


Amiiqo, le copieur d'Amiibo http://www.chipnmodz.fr/accessoires-nintendo-wii-u/516-amiiqo-l-emulateur-d-amiibo.html
mellika2010 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2644
Inscription: 06 Juil 2011, 20:53
Localisation: Prés de Montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: installer un menu sur la DS avec une R4

Message non lupar cok56 » 10 Aoû 2011, 09:44

je vai essailler de prendre le meme menu et la meme version que mon voisin et on va bien voir
cok56 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 62
Inscription: 02 Oct 2011, 13:56
Prénom: corentin
Pays: France

Re: installer un menu sur la DS avec une R4

Message non lupar mellika2010 » 10 Aoû 2011, 10:59

Tient nous au courant ;)
PIECES DETACHEES/ACCESSOIRES & REPARATION/MODIFICATION TOUTE CONSOLE Image


Amiiqo, le copieur d'Amiibo http://www.chipnmodz.fr/accessoires-nintendo-wii-u/516-amiiqo-l-emulateur-d-amiibo.html
mellika2010 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2644
Inscription: 06 Juil 2011, 20:53
Localisation: Prés de Montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: installer un menu sur la DS avec une R4

Message non lupar cok56 » 10 Aoû 2011, 13:25

j'ai trouver le problème mais je pe pas le résoudre: je possède une carte R4 uprgrade revolution for NDSL/NDS ,avec en plus un encardrer bleu avec écrit wifi dedans (qui me fait ch...). sur le site indiquer sur la carte(www.r4i-SDHC.com) il n'y a aucun kernel pour ce genre de carte
cok56 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 62
Inscription: 02 Oct 2011, 13:56
Prénom: corentin
Pays: France

Re: installer un menu sur la DS avec une R4

Message non lupar mellika2010 » 10 Aoû 2011, 13:42

Alors peut être ta carte est trop vieille.
C'est le probleme avec cette team: pas de suivi à long terme pour leurs cartes.
Si tu veux un bon linker, c'est AceKard 2i ou r4igold de r4ids.cn.
Si tu en veux un, clique sur le lien dans ma signature, tu tombera sur mon site ;)

Et si t'a des questions n'hésites pas!
PIECES DETACHEES/ACCESSOIRES & REPARATION/MODIFICATION TOUTE CONSOLE Image


Amiiqo, le copieur d'Amiibo http://www.chipnmodz.fr/accessoires-nintendo-wii-u/516-amiiqo-l-emulateur-d-amiibo.html
mellika2010 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2644
Inscription: 06 Juil 2011, 20:53
Localisation: Prés de Montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: installer un menu sur la DS avec une R4

Message non lupar cok56 » 10 Aoû 2011, 18:31

j'aimerais réussir a trouver le bon car je n'ai pas envi d'acheter une nouvelle r4
cok56 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 62
Inscription: 02 Oct 2011, 13:56
Prénom: corentin
Pays: France

Re: installer un menu sur la DS avec une R4

Message non lupar mellika2010 » 10 Aoû 2011, 19:31

Bon!
C'est quoi le modèle exact de ton r4?
T'as pas une photo de ton r4 par hasard? Sur le site de ton linker,tu as bien pris le dernier kernel? Et pour le firmware? Tu as fait la maj? FIRMWARE et KERNEL sont 2 choses différentes, es tu sur de ne pas confondre?
PIECES DETACHEES/ACCESSOIRES & REPARATION/MODIFICATION TOUTE CONSOLE Image


Amiiqo, le copieur d'Amiibo http://www.chipnmodz.fr/accessoires-nintendo-wii-u/516-amiiqo-l-emulateur-d-amiibo.html
mellika2010 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2644
Inscription: 06 Juil 2011, 20:53
Localisation: Prés de Montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: installer un menu sur la DS avec une R4

Message non lupar cok56 » 10 Aoû 2011, 20:00

d'après mon père le modèle de la r4 wifi vien de sortir c'est pourquoi il y a qu'un seul kernel a télécharger (je c'est pas la différence entre firmware et kernel). les jeux qui marche on un icone(sur la DS) corespondant au jeu ex: le jeu batman il y a le symbole de la chauve-sourie. les jeux qui ne marche pas on tous le meme icone(un symbole R4)

c'est précisement cette carte:http://www.tech4mods.com/r4-sdhc-wifi-ds-dsl-new-game-engine.html
cok56 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 62
Inscription: 02 Oct 2011, 13:56
Prénom: corentin
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Discussions diverses

cron