Forums GAMERGEN

installer un menu sur la DS avec une R4

installer un menu sur la DS avec une R4

Message non lupar cok56 » 08 Aoû 2011, 16:28

bonjours, je vien de resevoir une carte R4, j'ai une DS lite et j'aimerais avoir de l'aide pour installer un menu puis jouer a des jeux. je n'ai pas recus de dique avec ma R4. merci de répondre
cok56 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 62
Inscription: 02 Oct 2011, 13:56
Prénom: corentin
Pays: France

Re: installer un menu sur la DS avec une R4

Message non lupar mellika2010 » 08 Aoû 2011, 17:38

Dis nous en un peu +!!!
Modele de r4?
Site inscrit sur la cartouche?
As tu une micro SD?
PIECES DETACHEES/ACCESSOIRES & REPARATION/MODIFICATION TOUTE CONSOLE Image


Amiiqo, le copieur d'Amiibo http://www.chipnmodz.fr/accessoires-nintendo-wii-u/516-amiiqo-l-emulateur-d-amiibo.html
mellika2010 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2644
Inscription: 06 Juil 2011, 20:53
Localisation: Prés de Montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: installer un menu sur la DS avec une R4

Message non lupar cok56 » 08 Aoû 2011, 18:26

c'est une R4 upgrade revolution for DS pour NDSL et NDS (j'ai une NDSL) je possède aussi un micro SD 4Go et le site inscrit sur la cartouche est
www.R4I-SDHC.com.
cok56 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 62
Inscription: 02 Oct 2011, 13:56
Prénom: corentin
Pays: France

Re: installer un menu sur la DS avec une R4

Message non lupar mellika2010 » 08 Aoû 2011, 18:29

Donc simple:
Tuva sur cesite, tu télécharge le dernier kernel en date, et tu decompresse l'archive obtenu sur ta micro SD (formatée en FAT32)
Ensuite, tu ajoute tes jeux, et tu met ta SD dans ton r4 et tu le lance avec ta DS!!!
PIECES DETACHEES/ACCESSOIRES & REPARATION/MODIFICATION TOUTE CONSOLE Image


Amiiqo, le copieur d'Amiibo http://www.chipnmodz.fr/accessoires-nintendo-wii-u/516-amiiqo-l-emulateur-d-amiibo.html
mellika2010 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2644
Inscription: 06 Juil 2011, 20:53
Localisation: Prés de Montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: installer un menu sur la DS avec une R4

Message non lupar cok56 » 08 Aoû 2011, 18:38

ok d'accord merci beaucoup il suffisait de savoir lire
cok56 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 62
Inscription: 02 Oct 2011, 13:56
Prénom: corentin
Pays: France

Re: installer un menu sur la DS avec une R4

Message non lupar mellika2010 » 08 Aoû 2011, 18:41

C'est bon ça fonctionne pour toi?
PIECES DETACHEES/ACCESSOIRES & REPARATION/MODIFICATION TOUTE CONSOLE Image


Amiiqo, le copieur d'Amiibo http://www.chipnmodz.fr/accessoires-nintendo-wii-u/516-amiiqo-l-emulateur-d-amiibo.html
mellika2010 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2644
Inscription: 06 Juil 2011, 20:53
Localisation: Prés de Montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: installer un menu sur la DS avec une R4

Message non lupar cok56 » 08 Aoû 2011, 19:42

c'est bon sa marche a part les music que j'ai mis a la racine de la SD qui sont en mp3 de marche pas quand je vai dans multimedia avec la DS
cok56 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 62
Inscription: 02 Oct 2011, 13:56
Prénom: corentin
Pays: France

Re: installer un menu sur la DS avec une R4

Message non lupar mellika2010 » 08 Aoû 2011, 20:00

Il te faut surement installé moonshell!!!
PIECES DETACHEES/ACCESSOIRES & REPARATION/MODIFICATION TOUTE CONSOLE Image


Amiiqo, le copieur d'Amiibo http://www.chipnmodz.fr/accessoires-nintendo-wii-u/516-amiiqo-l-emulateur-d-amiibo.html
mellika2010 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2644
Inscription: 06 Juil 2011, 20:53
Localisation: Prés de Montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: installer un menu sur la DS avec une R4

Message non lupar cok56 » 09 Aoû 2011, 14:28

bonjour jusqu'ici je prennait mes jeux de DS avec mon voisin et maintenant que c'est moi qui les met sur ma DS aucun des jeux que j'ai mi ne marche. il a il un format a respecter a part le nds. quand le vai sur un jeu avec la DS sa marque loading et sa reste comme sa
cok56 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 62
Inscription: 02 Oct 2011, 13:56
Prénom: corentin
Pays: France

Re: installer un menu sur la DS avec une R4

Message non lupar mellika2010 » 09 Aoû 2011, 15:26

Bizzare!
Les jeux doivent etre au format .nds
As tu bien pris le dernier kernel pour ton linker?
As tu fait la maj FIRMWARE de celui-ci?
PIECES DETACHEES/ACCESSOIRES & REPARATION/MODIFICATION TOUTE CONSOLE Image


Amiiqo, le copieur d'Amiibo http://www.chipnmodz.fr/accessoires-nintendo-wii-u/516-amiiqo-l-emulateur-d-amiibo.html
mellika2010 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2644
Inscription: 06 Juil 2011, 20:53
Localisation: Prés de Montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: installer un menu sur la DS avec une R4

Message non lupar cok56 » 09 Aoû 2011, 16:22

oui pour les deux premier mais comment fait on la MAJ firware
cok56 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 62
Inscription: 02 Oct 2011, 13:56
Prénom: corentin
Pays: France

Re: installer un menu sur la DS avec une R4

Message non lupar mellika2010 » 09 Aoû 2011, 16:32

La maj firmware il te faut récuple firmware sur le site de ton linker.
Celle ci se présente en un .nds, il te suffit de la mettre dans ta carte D et de l'exécuter comme un jeu!!! T'arrivera alors sur un menu te proposant la maj, que tu devra accepter!!!
PIECES DETACHEES/ACCESSOIRES & REPARATION/MODIFICATION TOUTE CONSOLE Image


Amiiqo, le copieur d'Amiibo http://www.chipnmodz.fr/accessoires-nintendo-wii-u/516-amiiqo-l-emulateur-d-amiibo.html
mellika2010 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2644
Inscription: 06 Juil 2011, 20:53
Localisation: Prés de Montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Discussions diverses