Forums GAMERGEN

[AIDE] itouch 2

[AIDE] itouch 2

Message non lupar fletcher_nose » 26 Déc 2009, 21:55

Bonjour,

J'ai acheté récemment un linker itouch 2 et séparément une carte sd de 4go pour ma dsi 1.4. Je n'ai pas encore reçu l'objet mais en cherchant un peu sur internet, j'ai vue qu'il n'était pas "upgradable" et qu'il ne fonctionnait pas avec la firmware 1.4 (que j'ai donc..)
Le site marque bien qu'il est compatible avec le firmware 1.4, mais je voulais savoir si, du fait d'avoir acheté la carte sd séparément, je pouvais faire quelque chose pour que le linker fonctionne ? j'en appel donc aux possesseur de l'itouch 2 ^^

merci de votre aide =)
fletcher_nose Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 24 Sep 2011, 15:35
Pays: France

Re : [AIDE] itouch 2

Message non lupar jujulianos_1 » 27 Déc 2009, 10:08

Salut,
Je ne connais pas trop les itouch2, mais je peux déjà te dire que ta micro SD n'a rien a voir avec le linkers même si tu l'achètes séparément, ça sera toujours la même ( sauf la marque) c'est ce que tu mets a l'intérieur qui est important.

J'essaye de faire des recherches sur les itouch 2 pour voir leur compatibilité.

@+
Wii 4.2E-wiikey 2-1.3 ; DS R4/DSTT
jujulianos_1 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 05 Déc 2009, 17:27
Localisation: Bordeaux

Re : [AIDE] itouch 2

Message non lupar fletcher_nose » 27 Déc 2009, 11:12

d'accord merci =)
J'ai téléchargé "iTouch_loader_v3.7a.rar" c'est la dernière version, il s'agit d'un firmware ?

(téléchargé sur http://www.linfoxdomain.com/nintendo/ds/ )
fletcher_nose Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 24 Sep 2011, 15:35
Pays: France

Re : [AIDE] itouch 2

Message non lupar jujulianos_1 » 27 Déc 2009, 12:05

oui apparament c'est la derniere version pour les itouch, sinon va sur leur site officiel.
http://www.itouchds.com/
Wii 4.2E-wiikey 2-1.3 ; DS R4/DSTT
jujulianos_1 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 05 Déc 2009, 17:27
Localisation: Bordeaux

Re : [AIDE] itouch 2

Message non lupar fletcher_nose » 28 Déc 2009, 09:56

et donc, je met le dossier décompressé à la racine de ma carte SD et fait la MAJ du linker avec une ds lite ou ma dsi 1.4 fera l'affaire ?
merci en tout cas =)
fletcher_nose Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 24 Sep 2011, 15:35
Pays: France

Re : [AIDE] itouch 2

Message non lupar jujulianos_1 » 28 Déc 2009, 10:30

Salut,
Oui tu décompresses les fichiers et tu les insères à la racine de la micro sd.

Pour la mise à jour tu es pas concerné car les itouch2 sont fait pour fonctionner avec la DSI en 1.4.
Wii 4.2E-wiikey 2-1.3 ; DS R4/DSTT
jujulianos_1 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 05 Déc 2009, 17:27
Localisation: Bordeaux

Re : [AIDE] itouch 2

Message non lupar fletcher_nose » 28 Déc 2009, 12:59

Ok, merci beaucoup =)

MAJ: J'ai reçu l'itouch 2: une fois la cartouche insérée dans la dsi, elle se bloque, impossible de la retirer en appuyant dessus, j'ai donc forcé pour la retiré, l'autocollant c'est écrasé lors de l'insertion, laissant voir "la puce", bon je scotche tout ça, je remet, cool, ça marche, seulement l'image de la cartouche est "danny phantom" wtf ? sinon la cartouche fonctionne mais pas l'adaptateur micro sd -> usb 2

PS: je suis le seul dans ce cas ? (pas de notice aussi...)
Dernière édition par apollonolive le 31 Déc 2009, 10:23, édité 1 fois.
fletcher_nose Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 24 Sep 2011, 15:35
Pays: France

Re : [AIDE] itouch 2

Message non lupar fletcher_nose » 03 Jan 2010, 21:54

je up et en même je pose une question ^^ j'ai une carte de 4go dans mon itouch 2 mais le linker rame carrément, c'est dû a la carte (pourtant il est compatible avec les carte 32go...)
fletcher_nose Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 24 Sep 2011, 15:35
Pays: France

Re : [AIDE] itouch 2

Message non lupar fletcher_nose » 12 Jan 2010, 17:41

re up...
fletcher_nose Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 24 Sep 2011, 15:35
Pays: France


 

Retourner vers Discussions diverses