Forums GAMERGEN

[RESOLU] J'ai peur de ma Acekard 2 (prise chez DX)

[RESOLU] J'ai peur de ma Acekard 2 (prise chez DX)

Message non lupar Rambytes » 15 Nov 2008, 22:29

Salut groupe,

J'ai commander une Acekard 2 de chez DealExtreme, car ma R4 avait deja un petit probleme de ressort (quand j'insere ma MicroSD, le ressort la tenait mais parfois la retenait pas) et la, elle vient de me lacher.

J'ai donc commander une Acekard 2 mais je viens de lire ici qu'il y a enormement de carte Acekard qui sont hors-service... surtout venant de DealExtreme...

Vous me faite peur... dois-je m'inquieter???
Dernière édition par monarch le 01 Jan 2009, 21:21, édité 1 fois.
  • Wii NTSC 4.0U / D2Pro 9 fils / USB Loader + disque externe Toshiba 160Go
  • Nintendo DS Bleu Cobalt avec R4 ( firmware 1.8 )
  • Nintendo DS Noir avec AceKard2 ( firmware AKAIO )
  • Xbox avec Media Center
Rambytes Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 208
Inscription: 03 Aoû 2008, 15:57
Localisation: Quebec, Canada

Re : J'ai peur de ma Acekard 2 (prise chez DX)

Message non lupar Link79 » 15 Nov 2008, 22:35

Je suis désolé de te dire ca,mais DealExtrem vend à plus de 70% de la contrafeçon d'ou leurs prix très avantageux  :-\
PS3 - Firmware 3.15
NDSi - Firmware 1.4E + Supercard DSonei
PSP - Firmware 5.03Gen-C
Playstation 2
Super Nintendo
Nintendo 64
Link79 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 333
Inscription: 07 Mai 2008, 18:29
Localisation: Region Wallone,Belgique

Re : J'ai peur de ma Acekard 2 (prise chez DX)

Message non lupar Rambytes » 15 Nov 2008, 22:37

donc je risque de recevoir une carte qui ne fonctionnera pas, c'est ca?
  • Wii NTSC 4.0U / D2Pro 9 fils / USB Loader + disque externe Toshiba 160Go
  • Nintendo DS Bleu Cobalt avec R4 ( firmware 1.8 )
  • Nintendo DS Noir avec AceKard2 ( firmware AKAIO )
  • Xbox avec Media Center
Rambytes Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 208
Inscription: 03 Aoû 2008, 15:57
Localisation: Quebec, Canada

Re : J'ai peur de ma Acekard 2 (prise chez DX)

Message non lupar Link79 » 15 Nov 2008, 22:38

Non,mais qui auras de nombreux problèmes au fil du temps.  :-[
PS3 - Firmware 3.15
NDSi - Firmware 1.4E + Supercard DSonei
PSP - Firmware 5.03Gen-C
Playstation 2
Super Nintendo
Nintendo 64
Link79 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 333
Inscription: 07 Mai 2008, 18:29
Localisation: Region Wallone,Belgique

Re : J'ai peur de ma Acekard 2 (prise chez DX)

Message non lupar Rambytes » 15 Nov 2008, 22:40

comme quoi?
  • Wii NTSC 4.0U / D2Pro 9 fils / USB Loader + disque externe Toshiba 160Go
  • Nintendo DS Bleu Cobalt avec R4 ( firmware 1.8 )
  • Nintendo DS Noir avec AceKard2 ( firmware AKAIO )
  • Xbox avec Media Center
Rambytes Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 208
Inscription: 03 Aoû 2008, 15:57
Localisation: Quebec, Canada

Re : J'ai peur de ma Acekard 2 (prise chez DX)

Message non lupar Link79 » 15 Nov 2008, 22:43

Matériel :

-Moins bons matériaux,mauvaise fabrication.

Software :

-Mauvaises reconnaissance des roms/homebrews.
-Lecture plus lentes des jeux
-Quelques fois incompatible avec les nouvelles mises à jour.


Ce sont les plus connues  :-\
PS3 - Firmware 3.15
NDSi - Firmware 1.4E + Supercard DSonei
PSP - Firmware 5.03Gen-C
Playstation 2
Super Nintendo
Nintendo 64
Link79 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 333
Inscription: 07 Mai 2008, 18:29
Localisation: Region Wallone,Belgique

Re : J'ai peur de ma Acekard 2 (prise chez DX)

Message non lupar Rambytes » 15 Nov 2008, 22:47

donc je rique d'etre dans la merde!!!
  • Wii NTSC 4.0U / D2Pro 9 fils / USB Loader + disque externe Toshiba 160Go
  • Nintendo DS Bleu Cobalt avec R4 ( firmware 1.8 )
  • Nintendo DS Noir avec AceKard2 ( firmware AKAIO )
  • Xbox avec Media Center
Rambytes Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 208
Inscription: 03 Aoû 2008, 15:57
Localisation: Quebec, Canada

Re : J'ai peur de ma Acekard 2 (prise chez DX)

Message non lupar Link79 » 15 Nov 2008, 23:21

Probablement...

Désolé pour toi  :-[
PS3 - Firmware 3.15
NDSi - Firmware 1.4E + Supercard DSonei
PSP - Firmware 5.03Gen-C
Playstation 2
Super Nintendo
Nintendo 64
Link79 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 333
Inscription: 07 Mai 2008, 18:29
Localisation: Region Wallone,Belgique

Re : J'ai peur de ma Acekard 2 (prise chez DX)

Message non lupar Rambytes » 15 Nov 2008, 23:52

Au pire, je leur dit que j'ai recu un produit "DOA" (Dead On Arrival) et je leur retourne... c'est arrivé a 1 seul occasion et j'ai recu mon crayon fonctionnel...

Je verrait quand je vais la recevoir... je vais peut-etre etre chanceux!
  • Wii NTSC 4.0U / D2Pro 9 fils / USB Loader + disque externe Toshiba 160Go
  • Nintendo DS Bleu Cobalt avec R4 ( firmware 1.8 )
  • Nintendo DS Noir avec AceKard2 ( firmware AKAIO )
  • Xbox avec Media Center
Rambytes Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 208
Inscription: 03 Aoû 2008, 15:57
Localisation: Quebec, Canada

Re : Re : J'ai peur de ma Acekard 2 (prise chez DX)

Message non lupar indaman » 18 Nov 2008, 19:30

Link79 Wrote:Je suis désolé de te dire ca,mais DealExtrem vend à plus de 70% de la contrafeçon d'ou leurs prix très avantageux  :-\


A l'heure actuelle seul les R4 et certains DSTT sont contrefaits...

Sinon pour te rassurer Rambytes la team acekard a depuis longtemps corrigé le problème, à présent tu va très certainement recevoir un acekard 2.1 avec circuit imprimé noir, j'en ai un, il fonctionne a la perfection.
Iphone 3G 8GO IOS4.2.1.
Iphone 3GS 16GO IOS4.3.3.
Ipod Touch 4 8GO IOS4.3.3.
indaman Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 480
Inscription: 05 Avr 2008, 16:39

Re : J'ai peur de ma Acekard 2 (prise chez DX)

Message non lupar Rambytes » 18 Nov 2008, 23:23

donc si j'ouvre (quand je vais la recevoir) ma carte et que le circuit imprimée est noir, j'ai une bonne version entre les mains?
  • Wii NTSC 4.0U / D2Pro 9 fils / USB Loader + disque externe Toshiba 160Go
  • Nintendo DS Bleu Cobalt avec R4 ( firmware 1.8 )
  • Nintendo DS Noir avec AceKard2 ( firmware AKAIO )
  • Xbox avec Media Center
Rambytes Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 208
Inscription: 03 Aoû 2008, 15:57
Localisation: Quebec, Canada

Re : J'ai peur de ma Acekard 2 (prise chez DX)

Message non lupar Rambytes » 22 Nov 2008, 06:18

J'ai recu ma carte hier et sur le collant, c'est ecrit version 2.1

elle marche tres bien.... sur mes 2 NDS-Lite (ma vieille de 1er generation des NDS-Lite et ma toute nouvelle bleu cobalt) et ca fonctionne parfaitement.... je suis en train justement de me faire un theme perso!
  • Wii NTSC 4.0U / D2Pro 9 fils / USB Loader + disque externe Toshiba 160Go
  • Nintendo DS Bleu Cobalt avec R4 ( firmware 1.8 )
  • Nintendo DS Noir avec AceKard2 ( firmware AKAIO )
  • Xbox avec Media Center
Rambytes Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 208
Inscription: 03 Aoû 2008, 15:57
Localisation: Quebec, Canada

Suivante

 

Retourner vers Discussions diverses