Forums GAMERGEN

Linker Ak2i pour Dsi -> Problème :(

Linker Ak2i pour Dsi -> Problème :(

Message non lupar lover-lol » 05 Mar 2011, 11:46

Bonjour :)
Alors, voilà mon problème :
J'ai récemment acheté un linker Ak2 pour ma Dsi en OF 1.4.1E et on me l'a fournit compatible avec cet OF (Official Firmware).
Alors, le premier jour, tout marchait, j'ai joué à des jeux...
Quand, tout à coup ^^ , j'ai lancé Art Academy et lorsque j'ai voulu sauvegarder : "Une erreur est survenue.
Appuyez longuement sur le bouton
POWER pour éteindre la console.
Consultez le mode d'emploi pour
plus de détails."
Et, j'ai relancé la Dsi et, maintenant, ce message s'affiche et je ne peux rien faire.
Que puis-je faire ?
Merci d'avance,
Lover-lol
lover-lol Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 05 Mar 2011, 11:36
Pays: France

Re: Linker Ak2i pour Dsi -> Problème :(

Message non lupar Popziz » 05 Mar 2011, 13:17

Salut,
Je me suis aperçu que tu n'as pas été te présenter!
Penses à le faire ici=> PRESENTATION :Cligne

Dans l'attente d'une réponse.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Linker Ak2i pour Dsi -> Problème :(

Message non lupar lover-lol » 05 Mar 2011, 13:38

Ou alors, quel linker autre que Acekard me conseillez-vous ? pour 1.4.1(version dsi) ?
lover-lol Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 05 Mar 2011, 11:36
Pays: France

Re: Linker Ak2i pour Dsi -> Problème :(

Message non lupar ramiro » 05 Mar 2011, 13:42

sauvegardes tes jeux, formates ta sd et installe l'akaio : http://easy-ds.forumactif.com/t21-kernel-akaio
dis moi ce que ça donne.
Avatar de l’utilisateur ramiro Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 329
Inscription: 19 Sep 2009, 20:12
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Linker Ak2i pour Dsi -> Problème :(

Message non lupar lover-lol » 05 Mar 2011, 14:06

Une erreur est survenue.
Appuyez longuement sur le bouton
POWER pour éteindre la console.
Consultez le mode d'emploi pour
plus de détails.

ça m'a remis ceci ...
lover-lol Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 05 Mar 2011, 11:36
Pays: France

Re: Linker Ak2i pour Dsi -> Problème :(

Message non lupar ramiro » 05 Mar 2011, 14:09

ton ak2i n'est peut être pas mis à jour pour une dsi en 1.4.1
si c'est le cas il faut que tu trouves une ds lite ou une dsi en 1.3 pour faire la maj
Avatar de l’utilisateur ramiro Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 329
Inscription: 19 Sep 2009, 20:12
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Linker Ak2i pour Dsi -> Problème :(

Message non lupar lover-lol » 05 Mar 2011, 15:06

ramiro Wrote:ton ak2i n'est peut être pas mis à jour pour une dsi en 1.4.1
si c'est le cas il faut que tu trouves une ds lite ou une dsi en 1.3 pour faire la maj

Ben, j'ai réussi à jouer au début...
Sinon, ce linker : R4i-SDHC fonctionne sur le 1.4.1E ?
lover-lol Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 05 Mar 2011, 11:36
Pays: France

Re: Linker Ak2i pour Dsi -> Problème :(

Message non lupar ramiro » 05 Mar 2011, 19:35

perso je te conseille de garder le ak2i qui est un très bon linker, essayes de trouver une ds pour faire la maj.
Avatar de l’utilisateur ramiro Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 329
Inscription: 19 Sep 2009, 20:12
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Discussions diverses