Forums GAMERGEN

Linker DSi Oui, mais lesquelles choisir ?

Re : Linker DSi Oui, mais lesquelles choisir ?

Message non lupar Replika » 17 Avr 2009, 10:27

Pour moi, c'est l' EZ-Flach Vi. Pas très cher, et offrant pas mal de possibilité. Niveau rapport/qualité/prix c'est le top.
Replika Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 269
Inscription: 27 Nov 2009, 12:03
Prénom: Romain
Pays: France

Re : Linker DSi Oui, mais lesquelles choisir ?

Message non lupar -majestick- » 17 Avr 2009, 10:47

Salut tout le monde ! ;)

Je serais plutôt de l'avis de Replika concernant l'achat du Linker EZ-Flash Vi, car en plus d'être pas mal niveau qualité/prix, il semblerait être le seul à être modifiable en cas de m-à-j de Big N !!!
Quelqu'un pourraît confirmer ???

a+  -majestick-  8)
Wii : 4.1Ew
HBC : 1.0.3
cIOS38 : Rev 14
Prévention vs Brick : Preloader 0.29 + Starfall
Loader : cIOSpack V4Fix + NeoGamma
Connect: WC24 OK + Wifi + Opera
DSi: 1.3+Ez-flash Vi
-majestick- Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 42
Inscription: 07 Avr 2009, 09:56

Re : Linker DSi Oui, mais lesquelles choisir ?

Message non lupar tex_1 » 17 Avr 2009, 18:03

le gros avantage qu'a l'Ez Flash Vi et le DSTTi c'est qu'ils fonctionnent tout deux en français, contrairement au acekard 2i et au R4i ;)
tex_1

Re : Linker DSi Oui, mais lesquelles choisir ?

Message non lupar mk99_1 » 20 Avr 2009, 09:54

le linker R4i fonctionnent tres bien meme en francais ;D
mk99_1

Re : Re : Linker DSi Oui, mais lesquelles choisir ?

Message non lupar tex_1 » 20 Avr 2009, 12:08

mk99 Wrote:le linker R4i fonctionnent tres bien meme en francais ;D


Sur une Dsi ???
tex_1

Re : Linker DSi Oui, mais lesquelles choisir ?

Message non lupar totochat » 20 Avr 2009, 14:30

Effectivement, j'ai entendu dire que le R4i fonctionnerai sur une DSi en français, mettant le firmware ou quelque chose comme sa...
Mais même comme sa je ne regrette pas mon Acekard 2i, car en regardant plusieurs forums, ils le disent bien! Le linker R4i est un calvaire dut au nombre de clones qu'il y a.. Et que pour trouver le bon firmware pour chacun des clones bah c'est du boulot et pour les actualisations... Aie!
totochat Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 96
Inscription: 07 Nov 2010, 23:42
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Linker DSi Oui, mais lesquelles choisir ?

Message non lupar mk99_1 » 20 Avr 2009, 15:30

oui sur dsi il fonctionne tres bien

video:

ici
Dernière édition par Remix2809 le 20 Avr 2009, 15:51, édité 1 fois.
mk99_1

Re : Linker DSi Oui, mais lesquelles choisir ?

Message non lupar cyberkevin » 27 Avr 2009, 02:13

J'ai pas u le temps de tous lire, mais moi j'ai commander une Acecard 2i, je toruvais que c'etait le meilleur pour un linker de base, n'ayant aps besoin de plus. Ma DSi, je 'laurais pour mon anniversaire le 30 Avril, (encore 3 jours !!!!!!!!!!!!!!) Et d'apres des videos (par des français sur DSi Française.) il suffirait de mettre la console en anglais, puis l'acecard dans els option en Français, rendent directement les jeux en français. A voir, et j'éspère que je me suis aps gourer, niveau argent sa va, mais j'ai la flemme d'en commender encore une... Deja que c'elle la se fait attendre -_- Je posterais si je trouve le lien
Avatar de l’utilisateur cyberkevin Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 502
Inscription: 02 Mai 2009, 18:16

Re : Linker DSi Oui, mais lesquelles choisir ?

Message non lupar cyberkevin » 27 Avr 2009, 02:26

Voila : http://www.paperblog.fr/1784047/lacekar ... ericaines/

C'ets sur, c'ets un peu génant... mais on peut esperer une mide à jour de l'acekard 2i qui corrigera ce problemme... je propose d'en faire la demende à l'équipe.

(Sur cette video on le voit aps changer le language, mais je sais plus ou j'avais vu qu'il el fesait.)
Avatar de l’utilisateur cyberkevin Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 502
Inscription: 02 Mai 2009, 18:16

Re : Re : Linker DSi Oui, mais lesquelles choisir ?

Message non lupar cyril92 » 28 Avr 2009, 12:49

cyberkevin Wrote:J'ai pas u le temps de tous lire, mais moi j'ai commander une Acecard 2i, je toruvais que c'etait le meilleur pour un linker de base, n'ayant aps besoin de plus. Ma DSi, je 'laurais pour mon anniversaire le 30 Avril, (encore 3 jours !!!!!!!!!!!!!!) Et d'apres des videos (par des français sur DSi Française.) il suffirait de mettre la console en anglais, puis l'acecard dans els option en Français, rendent directement les jeux en français. A voir, et j'éspère que je me suis aps gourer, niveau argent sa va, mais j'ai la flemme d'en commender encore une... Deja que c'elle la se fait attendre -_- Je posterais si je trouve le lien


Pour répondre à une de tes questions : NON, il ne suffit pas de paramétrer le menu de l'AceKard2i en français pour avoir les jeux en français.
Grossièrement, il faut appliquer un cheat code qui va forcer ton jeu en français. (cf le post Acekard2i des bonnes nouvelles) : j'explique plus ou moins bien (!) ce qu'il faut faire (mais ce n'est pas compliqué).

En tout cas, pour être possesseur d'un Acekard2I et d'un DSTTi, GTA par exemple fonctionne sur AK2i et pas sur DSTTi. Donc l'AceKard me parait avoir un meilleur taux de compatibilité.
cyril92 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 156
Inscription: 18 Jan 2008, 14:51

Re : Linker DSi Oui, mais lesquelles choisir ?

Message non lupar minicooper650 » 02 Mai 2009, 13:51

Gta ne marche pas avec la DSTTi ?
minicooper650 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 63
Inscription: 01 Juin 2009, 18:23

Re : Linker DSi Oui, mais lesquelles choisir ?

Message non lupar minicooper650 » 03 Mai 2009, 18:50

up
minicooper650 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 63
Inscription: 01 Juin 2009, 18:23

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Discussions diverses