Forums GAMERGEN

Linker R4 HS?

Linker R4 HS?

Message non lupar MaC_ToC » 16 Juin 2010, 10:19

Bonjour tous le monde,

Voila j'ai une question à pauser à tout les connaisseurs de linker.

Mon frère à acheter une R4I pour sa dsi. Jusque la tout va bien MAIS....

Quand il la met la dsi lui dit erreur et demande de redémarrer. On a mis les dernière firmware (1.09 et 1.23) mais rien a faire.

A savoir que la dsi est an 1.4E et que sur le linker il n'y a pas écrit V1.4

Que faire ?

Merci
MaC_ToC Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 10 Avr 2009, 16:37

Re: Linker R4 HS?

Message non lupar Adjudant77 » 23 Juin 2010, 23:20

Salut.

Alors c'est que le linker n'est surement pas compatible avec le firmware 1.4.

Si la team qui est derrière le R4 n'a pas sortit de maj du firmware du linker, alors il n'a plus qu'à acheter un autre linker (mais pas un R4).
Image
Adjudant77 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 127
Inscription: 12 Oct 2008, 11:19
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Linker R4 HS?

Message non lupar MaC_ToC » 24 Juin 2010, 08:21

merci pour ta réponse, je crois que je suis bon pour un nouvelles achat!

Merci
MaC_ToC Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 10 Avr 2009, 16:37

Re: Linker R4 HS?

Message non lupar Adjudant77 » 24 Juin 2010, 15:02

Et avant de racheter un linker, renseigne toi bien.

Perso je te conseille un linker d'une des team suivantes:
Supercard
Ez Flash
M3

Ce sont les plus sérieux.

Voilà^^
Image
Adjudant77 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 127
Inscription: 12 Oct 2008, 11:19
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Discussions diverses