Forums GAMERGEN

linker R4i RTS !!!

linker R4i RTS !!!

Message non lupar tonns » 02 Déc 2009, 16:55

Bonsoir,


Voilà je veux acheter un R4i RTS suivant les conseils de Yosh et j'aimerai savoir ou puis-je trouver ce produit...


Par avance merci de vos réponses
Dernière édition par CHRISTIAN9375 le 03 Déc 2009, 20:20, édité 1 fois.
tonns Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 15 Oct 2010, 18:01
Pays: France

Re : linker R4i RTS !!!

Message non lupar mario1 » 04 Déc 2009, 23:26

Ecoute mon conseil ne prend pas de R4I c'est des clone donc des faux en général prend un autre linker comme M3I zero ou acekard 2I mais pas R4I ;)
[URL=http://"http://www.mubos-md.com/brawlcards/levelup.php?76198"][img width=377 height=177]http://www.mubos-md.com/brawlcards/cards/inbmngtp.png[/img]
Click here to level up my card![/URL]
mario1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 281
Inscription: 03 Jan 2009, 23:52

Re : linker R4i RTS !!!

Message non lupar Yosh93 » 05 Déc 2009, 09:28

Tu ne sais pas ce que c'est ! (Les R4I RTS est fait par la team M3)
Au pire prend un M3i Zero pas Acekard i car la + part des firmware sont des faux....  :-[
Yosh93 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 289
Inscription: 30 Juil 2010, 10:54
Prénom: Shanka
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Re : linker R4i RTS !!!

Message non lupar Gz_ » 06 Déc 2009, 19:08

Yosh93 Wrote:Tu ne sais pas ce que c'est ! (Les R4I RTS est fait par la team M3)
Au pire prend un M3i Zero pas Acekard i car la + part des firmware sont des faux....  :-[


de faux firwamre ?

plus je te lis plus je me demande si tu t'y connais en linker lol dsl
Avatar de l’utilisateur Gz_ Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2623
Inscription: 20 Nov 2005, 00:00
Localisation: Angers ( 49 )
Pays: France

Re : linker R4i RTS !!!

Message non lupar Yosh93 » 07 Déc 2009, 13:10

Quand je dis Faux,je dis non officiels.......
Mais Acekard i je reste septique (déja qu'un RPG a buté la DS d'un de mes potes alors qu'il venait de lancer DSorganise.......)
Yosh93 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 289
Inscription: 30 Juil 2010, 10:54
Prénom: Shanka
Pays: France
Sexe: Homme

Re : linker R4i RTS !!!

Message non lupar Gz_ » 08 Déc 2009, 00:08

sur le site officiel acekard on y trouve le firmware officiel et un firmware non officiel qui sont tous les deux de confience, ce qui ne change rien a l'authanticite du linker en lui meme.

il faut savoir que le non officiel fait tourner plus de jeux que l'officiel.
aucun risque pour le linker sinon la team ne l'aurai pas mis sur le site.
si il y est c'est qu'il est autorise ;)
Avatar de l’utilisateur Gz_ Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2623
Inscription: 20 Nov 2005, 00:00
Localisation: Angers ( 49 )
Pays: France

Re : linker R4i RTS !!!

Message non lupar Yosh93 » 08 Déc 2009, 12:47

Prends plutot alors le M3i zero ou AK2i,apres,c'est toi
Yosh93 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 289
Inscription: 30 Juil 2010, 10:54
Prénom: Shanka
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Discussions diverses